Amazon. ки

Нет, что ни говорите, а мужчины существа однозначно совершенные. И дело даже не в том, что «Витрувианский человек» - это не Лаура, не Луиза и не Ярославна, а в том, насколько мужчина полезен, насколько он органичен в этом мире. От женщин очень много мусора, суеты и хаоса. Мужчина же дарит обществу аскезу.

Например, стирка. Сначала женщина должна выбрать и купить задорого то, что очень трудно стирается. Линяет, садится, красится, лезет – это в минимальных требованиях. Наибольший интерес представляют вещи, которые вообще нельзя стирать, но она попробует. И еще дорогое кружевное белье весом не более одного грамма. Для всего женщина купит нужные порошки, кондиционеры и отбеливатели. Для облачных трусов – мешочек. Многие мужчины даже не знают о существовании специального мешочка, а те, кто знают, гадают, зачем он нужен: чтобы случайно не смыло, или чтобы проще потом было найти в пододеяльнике. После изучения ярлычков и длительной сортировки, женщина раскладывает вещи на кучки и с замиранием сердца ждет, понравится ли египетскому хлопку компания ивановской бязи.

А в это время, не мешая бездумным тратам и тягостным раздумьям, мужчина моется и втихаря подстирывает носки с трусами. На фоне колоссальной экономии ресурсов качество стирки у него отменное. Вместе с телом белье замачивается, шоркается, полощется. Сушится в естественной среде – на батарее.

Вычлени женщину из матрицы, убери все то, что она потребляет, что останется? Мыловаренный завод, ликероводочный, палатки с закуской, шиномонтаж и так по мелочи. Получается, женщина -двигатель торговли. Поэтому в экономически развитых странах баб меньше, а у нас по-прежнему на десять девчонок девять ребят. И те девчонки все время что-то теребят!

Заводы, домны, мартеновские печи работают сутками, чтобы женщина накрасила глаз. Китобои и рыбаки насилуют морскую фауну, чтобы женщина была молода. Тысячи тонн химических веществ ежедневно выбрасываются в атмосферу, чтобы женщина всегда знала, что ей нечего надеть. Авиалайнеры без передыха бороздят небо, чтобы женщина утром носила под глазами патчи из гнезд китайских ласточек. Заводчики чихуахуа без сна и отдыха принимают роды, чтобы у женщины был друг и лапки. Миллионы разработчиков приложений, не разгибая сколиоза, трудятся над тем, чтобы любая женщина была красива на фотографиях в инстаграме. Отели всего мира работают по системе «все включено», чтобы женщина могла отдохнуть, не упуская из виду мужа. Целые страны шьют, вяжут, штампуют, варят, чтобы женщина была довольна! Жизнь устроена, как в песне Стаса Михайлова: «Для тебя безумный мир наш создан!» - то есть мужчинами для женщин.

Еще каких-то сто лет назад самыми богатыми людьми на планете были сталелитейщики, банкиры, военнопромышленники и английская королева. Это был мир, где мужчины удовлетворяли свои интересы. Теперь же десятка Forbes, возглавляемая владельцем крупнейшего интернет-магазина – это передовики производства, призванного усовершенствовать женщину. Вот такой парадокс, господа! С одной стороны, мужчине ничего не надо – он совершенен. С другой стороны, ему нужно всё. Поэтому, пока мужчина моется, он не только носки стирает, но и обдумывает план захвата мира, то есть - женщины.


Рецензии