Надо жить честно

Надо жить честно. В одном из стран мира родились 2 девочки, оба они из 1988 года рождения. Одна из них закончила университет с трудностями потому что семья была бедная, но она учился, потом начала работать. 2014 году вышла замуж, муж тоже не богатый человек. После года у них родился дочь 2017 она начала сильно болеть. Лекарство очень дорогие. А другая девочка ни где не учился, познакомился с одним женатым очень богатый мужчиной, от него родила незаконного ребёнка 2012, вот она уже королева, но она уже не хочет жить золотом клетке, ей это скучно, 2015 её любовник начинает её продвигать, она становится бизнес леди, светская львица, но уже она 2018 года начинает заниматься благотворительностью. Для нее имидж создали добрую фею (Естественно её ум , интеллект нет. Но ни кто не знает об этом восхищается перед ней ). Наша первая героиня не смог купить лекарства для дочки и 2018 она воровала лекарства от аптека для дочки, её арестовали. Через год 2019 году она вышла из тюрьмы и она на тв, слёзы на глазах умоляет помогать её дочке. И в этой программе сидит наша вторая героиня. Ведущий говорит так вы воровка. Скажите спасибо нашему правительству они амнистировали вас. Идите работайте лечите детей. Вот смотрите другая женщина она тоже из 1988 года она тоже мама, но она очень успешная надо стараться. Не надо ждать ничего от государства. И начинает наша вторая героиня умничать, и она обращается ей, ваша ошибка в том что вы не хотите жить по закону. Мы ровесники, мы оба женщины и мамы, мы оба живём в одном стране. Нашем стране есть все условия чтобы достичь успеха, за это надо благодарит правительства ( все аплодируют ) . Я тоже из бедной семьи, сама всему этому добился. ( Снова аплодисменты ) .Мой совет к вам НАДО ЖИТЬ ЧЕСТНО.


Рецензии