Невоенные ньюансы конфликта в Донбассе продолжение

Вообщем жизнь налаживалавь. Но пока на заводе кормили бесплатно. Так что было зачем туда ходить. Кормили не только обедами но и ужинами... Как он снабжался материалами и отправлял готовую продукцию для меня до сих пор тайна...
Глава 5 Деньги
Очень часто ходили слухи что одинокие пенсионеры не имея средств к существованию умирали в одиночистве в своих домах. В это верилось легко. Ибо не каждый сможет выйти и просить помощи(здоровья нет да и стыдно). Но прошел слух что всем кому с мая месяца Украина ппрекратила давать пенсии дают их рядом в школе... Не взирая на рабочий день (взял отгул и с дочкой туда) толпа народу дают по тысяче гривен. Запускает мальчик с винтовкой СКС по алфавиту. Пришли с утра пока стояли он два раза таки стрельнул в воздух ! Зашли с дочкой нас в списках нет... Она получала пособие на умершую мать... Бегом в пенсионный за справкой. Но к вечеру по тысяче получили. У нас еще ничего ... А в городе судя по рассказам заводчан двое пенсионеров умерли в такой же толпе... Рубль ходил паралельно гривне пока... Постоянные скандалы в магазинах по поводу курса. Но потом гривна перестала ходить совсеми дело наладилось. Открылись обменники....
Глава 6 Медицина
Дочка приехала с гайморитом... Мы в поликлинику. На всю больницу один терапевт и аптека... Посмотрела выписала лекарств. Но почему то интересовалась дальностью стрельбы "Грата"


Рецензии