Массовый уход с земли

               
                МАССОВЫЙ УХОД С ЗЕМЛИ
               
Говорит  представитель иной цивилизации: Ты сейчас находишься на нашей планете, там есть место для принятия всех, кто  желает с нами общаться. В этом месте есть много знаний, которые ты можешь принять от нас.  Два звена будут сопровождать тебя в мир иной, то есть в наш мир для познания.
Я задаю вопрос: Вы знаете Ирину Подзорову? Она общается с вашим миром.
Ответ? Она есть и многие есть. Это начало нашего пути с тобой. Те, которые есть не входят в наш состав. Они уже прошли этап восстановления и сейчас работают на земле в нашем обществе.  Уже, как работники. Ты есть тот, кто пришёл к нам  для обучения.  Это совсем другая сфера обслуживания. Они учителя, ты ученик.  Ученик не по восприятию, а ученик по получению знаний.  Согласованность с тобой есть.  В дальние времена люди были более воспреимчивые к нашим полям, меридианам и знали свои коды. В ваше время всё это анулировалось, а восстановить это составляет трудности. Мы собираем всё по крупицам и выводим в тот путь, который проложит  дорожку для начала иного видоизменения вас на земле и возврате в оную обитель, то есть, то есть в первоначальное русло образования человека на земле.  Все ниточки ведутся в космос  и его владения.
Пиши:  в стихийном  бедствии заложена программа на уничтожение.  Массовый уход с земли не есть какая-то случайность, а есть целенаправленное, запрограммированное  воздействие.  Надо менять всё.  Мы принимаем  меры для создания новой эры, в которой прольётся свет на иную  жизнь иное  земное  общество. Мы  запланировали это на пять  лет. За пять лет ваше общество  должно полностью  видоизмениться и превратиться осознанно в рептилии иного рода. Рептилии это гуманоиды особого назначения  для жития на  земле.  Выглядят они так:  кареглазые, большеголовые с узким ротиком и сильно развитым умом. Пантология небольшого изменения уже есть на земле. Это на Кольском полуострове. Это Яхонты, население  Яхонты. В древней Греции называли их ЯХИНЫ ( ударение на Я). Вот эти ЯХИНЫ  заселят  землю и начнётся отсчёт новой Эры на земле.  Ваш период закончился. Смена  вас ЯХИНАМИ будет  длиться 1,5 года, а там всё сразу изменится . Не будет  жизни  на  земле  полноценной, а будет только  размножение, размножение, размножение.  Они вытеснят род человеческий. 
Я говорю: Всё понятно. Это ужасающее известие для нас людей.
Ответ мне. БИКРУ ДАЛИ МИН. ЗАДУН ФИН ЛИ БРАУ. Язык наш неизвестен тебе, поэтому я  на нём не говорю.  ДРЕН  ТЕРГ  БЕРГИ. Жизнь  хороша и прекрасна. Я иду оповещать следующего  об этом событии  дня.


Рецензии