4. 5 мес. назад обязали полицию, то ныне о врачах

Несколько месяцев назад полицию обязали извещать ближайших родственников, теперь тугодумы в Государственной Думе обсуждают как обязать врачей сообщать ближайшим родственникам? 4.5 месяца назад было так: Хинштейн сказал, что подумает о том, как Дума годами мирилась с тем, что никто не обязывал работников МВД извещать родственников человека, который в бессознательном состоянии был отправлен в медицинское учреждение.
Быть человеком - это, оказывается, в России надо законодательно прописать, иначе, работник правохранительной системы, - как сказал В. В. Путин, - "сволочь, свинья".         Вот зря В. Познер извинялся за Госдуру. Л. Калашников: меня в ГосДуме окружает много дураков.      


     Дума годами мирилась с тем, что никто не обязывал работников МВД извещать родственников человека, который в бессознательном состоянии был отправлен в медицинское учреждения.

     Именем Российской Федерации прошу звонок к другу.- сказал судья в судебном заседании. - это строчка юмора.

     А вот реальность. Председатель мосгорсуда егорова О. А.  отменила принцип "слова - не доказательство": "какой может быть оправдательный приговор, если обвиняемый сознался".

     Быть человеком - это, оказывается, в России надо законодательно прописать, иначе, работник правохранительной системы, - как сказал В. В. Путин, - "сволочь, свинья".

     Брань всегда служила признаком дефектного мышления Путина В. В.: "сволочь, свинья".


Рецензии