Финансовая мудистика повторяется. Заячья психологи

Когда нефть барелилась за 100 бакинских правительство не подержало народ.-Мол -пропьёте или прогуляете. Пусть это будет резерв.
Цены обвалидись-Ну где мы вам на всех всего найдём. При том Кремль и Дума богатеют т гудяют.
В мире не предполагалось справедливости.
Волки едят зайцев по Закону. Если поправить Конституцию-всё равно Волки предложат-Зайцы поддержат. Главное,чтобы всё по Закону. А нарушаешь-в тюрьму. Ну как при Цезаре и Спартаке. А Стал Спартак воеводой-и забурел.
Всё повторяется.
И что делать?
А надо Волкам ,раз они питаются зайчатиной-обеспечить морковкой.
-А где на всех овощей найти-значит надо Зайцам самим морковку сеять?-Они готовы-но волки-Суки гоняют Зайцев-тем бы шкуру свою спасти.
Ну прямо Киплинговская История.

-Но Закон Джунглей-Заяц против Волка не боец.
Вилы продаются-но ..отобрали вилы лично у меня-Винчестер-Дефендер называется. И смерть Председателю тоже.
-За что?-А про Станислаского-про руЖЖо в третьем акте слыхали?
-Вдруг выстрелит?
-А у Волков-у нх наградное. Да и Зайцев надо всех на заметку. Мало сумасшедших,случай чего-За Собчачье счастье в бой идти!


Рублевые и валютные депозиты федеральных органов управления, размещенные в ЦБ и коммерческих банках на 1 апреля, достигли рекордных 17 трлн руб. А федеральный госдолг составлял 14,5 трлн руб.

 То есть финансовые активы правительства превышали его задолженность почти на 2,5 трлн руб. Однако уже 1 июня госдолг и резервы почти сравнялись (на отметке 14,3–14,4 трлн руб.), а на 1 июля (самые актуальные данные) он уже превышал депозиты правительства на 1,55 трлн руб., показывает статистика ЦБ и Минфина.

Подробнее на РБК:


Рецензии