Всеволод и чары Агнии. г 22

Мастер никогда не мог понять одну девушку у которой спился отец и его рисунки посложнее жизней всяких мальчиков,беретами реставрацыи Эму влюбляли крассавиц в полководцев двойственной химии черного маразма тех кого целуют в ноги когда акробаты смотрят фильмы с Роксаной Месквида.
Но рудименты потусторонних плантацый ценили набожных сперматозоидов Кастаньеды и сватьбы на которых синие кольца надевали на пальцы невест горели в огнях Палестины.
Рохманинов не выдерживал страха и пудели генералов мрака приветствовали Элен Ролез.
Поцелуи возле Массандровского дворца где начинали жить офицерские химии,утверждали,что Христос обеспечивает парламент Колумбии выковырянными зрачками татарских ведьм.
И самолюбивая Маргарита помнящая с детства как ее отец-итальянский поэт на берегу Адриатического моря возле которого надевал черный берет на череп своего отца и взрывал питарды,а рядом сидели беременные женьщины и курили марихуанну...
Маргарита это помнила...
И вошел пастер с белой кошкой в руках.
Чайник как раз закипел и Маргарита встала со стула...
Она была в мини-юбке.
Пастер посмотрел на ее ноги и отказался от Христа...
Пидарасы знают очень много...
Но мафия убирает тех кто не ссыт на на вышиванку своей матери...
Пастер смотрел на ноги Маргариты и все церькви Пакистана гноили неприличную смессь эротизма и молекулярной Неофитервацыыи голых миров Шина Бина.
Польская проститутка пила вино,а в это время ее дед играл на рояле.
Маргарита с ней переписывалась...
Мастер закрывал на это глаза.
Маленькая лошадка шла через лес и думала о сигаретах PS.

End g/22.


Рецензии