Россия. Крым. Политика. Путин

Россия. Крым. Политика. Путин.

Всё больше разочаровываюсь в будущем всего мира и Россиии в частности. Моё мнение: Путин стремительно теряет власть, хотя внешне старается поддерживать картинку.
  Есть люди, которые стараются бороться практически. А кто-то вскрывает проблемы, но и только. Канал ЦарьГрад, Аврора, Бесогон стараются показать проблему, рассказать опасность и воровство. Есть другие люди, которые в интертнете, на шоу стараются рассказать правду.
  Но основная масса людей, как всегда, пассивны.
  А те, которые говорят, превращаются просто в болтунов, к болтовне которых и сам стал привыкать. Теряется острота.
  Не могу понять, почему Путин не производит реальных действий для спасения страны от либерастов, которые всё стараются вывезти за границу чужим дядям. Силуанов демостративно игнорирует распоряжения Президента.
  Предполагаю, что семья Путина является заложниками, поэтому он и дёрнуться не может. Поэтому реально его нет смысла свергать для Набиулинолй, Силуанова, Грефа - он итак "им" подконтролен. Хотя при первой возможности, от него избавятся.
  Но он мог бы тайно создавать себе замену-приемника, который будет также смел и целеустремлён. Но этого приемника уже пора как-то выводить в свет, проявлять, иначе за него никто не проголосует. Сам Путин может потерять поддержку народа, тогда его протеже не будет иметь шанса.
  Путин, если не держится за власть, мог бы создавать антилиберальную группу, которую постепенно раставлять на ключевые позиции, либо на позиции, с которых эти люди могли бы за менить нежелательных либерастов в финансовых структурах.
  Борисов, Белоусов и Мишустин втроём не смогут изменить ничего. Даже вместе с Путиным они не могут сдвинуть с места НацБанк и МинФин. И эти структуры продолжают управляться из МВФ, игнорируя нужды россиян.
  А в Крыму на всех местах остались чинолвники украинские. Думаю, что поначалу они ещё боялись центральнгй власти. Но сейчас у них междусобойчик, круговая крымская порука, где они правят, делая вид, что выполнгяют российские законы. В Крыму становится жить людям всё труднее и хуже. Я по себе знаю это. Пропасть между богатыми и бедными в Крыму растёт с опережающими темпами.
  Вот поэтому мне очень  грустно, и я опасаюсь, что в России может случиться тоже, что на Украине, в Грузии и т.д.
  Предлагал в комментариях, обращениях на разных площадках начинать что-то делать. Но никаких подвижек нет - одна возмущённая болтовня. Вот когда заделевают кого-то лично, тут начинаются действия, шум. А общенародные проблемы только обсуждают. Разве не может Аврора, Михалков в своих обличающих речах выступить с предложением к объединению. И не просто объединиться для говорильни, а создавать свои противоборствующие структуры, поддерживать тех, кто за процветание России и мешать не только болтовнёй тем, кто тянет отсюда все соки. Где же не только говорильня, но и действия?


Рецензии