Человеческое Информационное Поле

Что это такое?
Каждый человек обладает информацией, а значит и является ей. Хранилищем информации, является душа. Как нам известно, идёт борьба между светом и тьмой, именно за души.
Почему это так важно?
Многие слышали, о колесе сансары, а по другому, о цикле перерождений или реинкарнации. В данный момент это происходит на биологическом уровне и это даёт возможность душе развиваться, а это значит повышать своё сознание (сохранение и сотворение знанием), а также, она имеет выбор, в какую сторону ей идти. Знания - информация, есть двух видов, о высшем (строение миров и т.п.) и низшем (технические знания этого мира), это то, чем мы сейчас владеем в этом мире. После же введения чипов в информационное поле человека, происходит управляемая блокировка сознания и отключение от информационных потоков света (высших знаний). После этого отключается возможность души идти к свету и путь её будет всегда в ад. Именно адские миры, дают технические знания и поэтому те, которых вы знаете как святые, всегда сторонились это мира. Они уходили в горы, леса, для того что бы информационные потоки, были чистыми. Вот от куда, у них всегда были знания. Они размышляли и получали ответы. В библии же внесли ложь, объясняя то, что человек слышит в голове, от лукавого, ложью. В библии есть много полезной информации, но темные силы, всегда дают до 80% правды, а остальную ложь становится трудно распознать. Поэтому чип является управляемым, техническим, колесом сансары. Душа будет приходить сюда для рабского труда и с износом тела, опять возвращаться в ад.
Сядь и подумай. Вся техника в миру, внедрялась под благими намерениями, а также и чипы нам внедряют под благими намерениями, но этот мир дуален (двойствен) и вторую сторону медали, нам всегда не показывают. Человек становится разумным, после того, как он начинает все это видеть.
P/S Если ты дочитал до конца и эта информация в тебе откликнулась, значит ты еще разумен, а значит в тебе есть свет. Передай её дальше, ведь мы не одни.


Рецензии