Мир и Антимир

Физический мир воспринимается человеком в трёхмерном преподнесении его реальности, разворотом запланированных событий в которой, занимается Время. Наш мир мы ощущаем, слышим и в нём живём. Существует ещё и загадочный антимир, о котором много пишут, но никто и никогда его не видел, а знания о нём имеются расплывчатые, не очень понятные и пугающие. Часто антимир называют параллельным миром, но на физическом плане бытия он является полной противоположностью мира, все процессы в нём работают в режиме противоположного разворота временем и события имеют антиномичную направленность движения назад, опять же относительно нашего физического восприятия, умом развитие антимира постичь невозможно, но он развивается и живёт полной жизнью в своих ситуациях сжатия-с точки зрения наблюдателя из физического мира.
Антимир живёт своей насыщенной событиями жизнью, всё в нём происходит с точностью до наоборот, но обитатели его воспринимают сворачивающиеся события, как обычные явления, ведь за нулевую точку отсчёта берётся конец развития мировых событий предыдущего этапа, с последующим сжатием в точку невозврата к прошлому для мира, но в антимире сжатием считается разворот, где синтезация заменяет отправную точку отсчёта развития антимира на последующем этапе его реабилитации. Антимир синтезирует результаты работы мира и подготавливает почву для новых изысканий, свершений и открытий в образной последовательности соединения деталей построения нового в старом, которое является предшествующим этапом становления двух противоположностей (Мир и Антимир есть антиподы, но в соединении несоединимого, на физическом уровне понятий, представляют собой единое целое, так как Тонкий Мир не отделяет одного от другого; для физического плана существования созданы образы двух противоположностей в виде Мира и Антимира).
Для Высшего Мира понятия о разделении мира и антимира не существует, как такового, потому что Высшие, в отличии от Низших, манипулируют энергиями двух миров по своему усмотрению и балансируют их наличие в образной прострации распределения неординарных факторов увеличения объёмных механизмов воздействия на психику существ, того и другого материального объективизма целостности, которая разъединяется на физико-молекулярную основательность природы возникновения миров и антимиров, нейтральные миры являют собой переходный этап разворота цепи последовательного существования идейных принципов-то в мире, то в антимире, где парадоксальный факт содружества двух несоединимых концов единого (на физическом плане бытия) имеет попеременную символику нахождения в двух противоположных реальностях Большой Вселенной, опять же относительно понятий узкой направленности мыслей существ, населяющих миры и антимиры на физической низшей ступени развития, то есть человечество на данной ступени нахождения не может охватить своим разумом единство измерения двух материальных принадлежностей тонкого параллельного мира, находящегося в зависимой фазе определения дальнейшего пути следования к собственной цели достижения планомерных результатов действия. Наш мир зависим от скорости развития нашего антимира, а он, в свою очередь, имеет прямую зависимость от достижения нами целенаправленных установок Высших Сил, всё взаимосвязано и взаимозависимо между собой, мир и антимир работают на единую цель познания, изучения и применения на практике знаний, даваемых нам Высшими. Идея, как известно, не имеет своей противоположности, то есть антиидеи не существует нигде, Идея, изначально является Высшей Сутью управления процессами мыслеобразования в любых мирах, антимирах и нейтральных мирах. Для Идеи не существует разделения на плохое и хорошее, светлое и тёмное, а высокое и низкое, она распределяет по уровням познания её на лестнице образного обоснования идеалов, создаваемых постоянно живыми мыслящими существами, на основе импульсного восприятия идеологической установки к формированию следствий, с последующим разворотом их программ на физическом уровне действительности существования тонкоэнергетических субстанций в материальных оболочках защиты от воздействия факторов экспериментального риска практических изысканий на установочном моменте включения развития образного плана, в цепи бесконечности продления пределов познания Истины в относительности нахождения наблюдателей любых мировых объёмов.
Есть мир, есть антимир, являющиеся, по существу своему, двумя противоположностями одной направленности действия, то есть конечную цель достижения общего результата имеют они одну, но пути достижения этой цели у них различные, каждый объём строго обособлен от другого и пути их движения не пресекаются, в образном понимании этого феномена наблюдателями из физического мира, в частности земного.
Мир и Антимир на физическом плане проявления действительности не соприкасаются в видимом спектре излучения энергий, но на тонком плане невидимого их диапазона составляют единый процесс развития энергетических дополнений к имеющемуся многообразию образного плана существования.
14.08.20


Рецензии