Заповеди Числобога

1. Рождённый во Рамхате да пусть гармонию несёт всем чадам, рождённым в остальном Лете.

2. Рождённые в Небесных Чертогах Девы да не ищут суженой своей в Небесных Чертогах Девы.

3. Не теряйте время понапрасну, ибо теряющий толику времени по частям теряет Жизнь свою.

4. От рассвета до заката созидайте, люди, а от заката до рассвета отдыхайте, люди.

5. Никакая личная свобода или воля не может изменить течения Реки Времени и долга перед Родом Небесным и Богами вашими.

6. Ведайте, люди Расы Великой, что для жизни каждого существа определен свой ход Времени, а посему не отнимайте чужую жизнь, ибо нарушая ход Времени жизни у других существ, вы изменяете Время жизни вашей.

7. Ежели каждый человек устремится к цели в жизни, выполняя своё предназначение в соответствии с течением Времени жизни, то жизнь его обретёт Высший Духовный смысл.

8. Не теряйте времени попусту, а наполняйте жизнь вашу святостью, да деяниями добрыми, да во славу Богов и Предков ваших.

9. Живите, люди Расы Великой, по Совести, и да обрящете покой в Душах ваших, и Время жизни смыслом наполнится.

10. Каждое событие в Природе и жизни вашей происходит в определённое Богами время и в свои сроки, и как бы вы ни отвергали сие, то чему суждено случиться, обязательно произойдет.

= = = = = = = = = = = = = = = =
Рамхат – первый месяц Лета (славяно-арийский год).
Рамхат начинается 21-22 сентября и длится 41 день.
В Лете (в году) девять месяцев по 40 и 41 дню.


Рецензии
Спасибо за просветительство, Юрий!
Всегда узнаю что-то новое для себя на Вашей странице...
С теплом!

Татьяна Цыркунова   04.04.2023 12:45     Заявить о нарушении
Благодарность за понимание.

Юрий Ярков   04.04.2023 15:08   Заявить о нарушении