Как снег на голову 18 плюс

С Томой Паша познакомился летним вечером. Он со студентами находился в посёлке городского типа во время прохождения практики после окончания второго курса своего техникума. Днём ребята работали, а по вечерам иногда ездили в качестве агитбригады в ближние деревни и выступали в них с концертами перед местными жителями. Играли на гитарах и пели песни, рассказывали стихи.

В один из таких вечеров Паша и увидел в деревенском клубе Тамару - крашеную блондинку с короткими белыми волосами, которая сидела с подругой Аней на стуле у стенки зала и смотрела на него восхищёнными широко открытыми голубыми глазами в то время, как он с ребятами носили из автобуса по коридору музыкальную аппаратуру, которую привезли с собой для выступления...



- Мы тебе комнату на эту ночь освободим, - пообещал Гена.

Паша с Андреем и Геной поехали за Томой на железнодорожный вокзал, нашли девушку в зале ожидания. Рядом с Томой сидели двое высоких ребят, которые что-то ей говорили, а она, похоже, не знала, как от них отделаться.

Паша с Андреем и Геной подошли к ним. Паша повесил её сумку себя на плечо, а потом взял Тому за руку и повёл за собой к выходу из зала. А после этого они приехали к нему на автобусе в общежитие. Позвали девчонок из своей группы и те провели Тому мимо полной женщины вахтёра, занимавшейся в это время вязанием, которая приняла Тому за одну из студенток, а потому и пропустила, не спросив студенческого билета.

Вскоре Паша с Томой остались в комнате одни...

Отрывок из эротической повести "Юлькина честь". Книга размещена на Призрачных мирах и Продамане, Ридеро, Азон, Амазон, Литрес, библиотеках. ссылки на неё внизу моей страничке на Проза.ру.


Рецензии