Из дальних странствий возвратясь...

Впечатлений множество, различной информации, тем более, только успевай отфильтровывать, как говорит один мой новый знакомый...

 Доверчивости и наивности человеческой нет предела? Сказочники политические и экономические радуются зря так уверенно?

 Как же выразить словами все то, что в глубинах сердца моего было, а теперь жаждет на свободу, на вольную волю, любя жизнь эту и все другие, уважая попутчиков и спутников на просторах наших, понимая завистников и ненавистников подлых, продажных, предателей и лже-патриотов, которые так порой, талантливо маскируются в реальности событий масштабных и жизненных, судьбоносных...

 Важней всего объективность восприятия, без излишней эмоциональности...Не попадаться на словесные "заливания" сказочников...слушать и слышать сердце свое, Друга верного и надежного и  свою совесть, Подругу, которая всегда рядом...НЕ "зависать" в Прошлом...оно уже ПРОШЛОЕ...необходимо, зная реальные события ушедших лет и эпох, НЕ повторять те ошибки и заблуждения...Это касается и различных религий до фанатизма, Творец,он ЕДИН и ОДИН...для всего и для всех..Он ЖИВОЙ и НАСТОЯЩИЙ...А не робот и с искусственным интеллектом...И это умопомрачительное до уничтожения всего живого, увлечение всем искусственным, это катастрофа...Вам понятно, в чьих это интересах, почему и зачем?

Уверена в том, что важней всего, необходимей, зная многие обстоятельства реальности, не сомневаясь в том, что каждому возвращается бумерангом весь объемчик поступков, решений и действий каждого, даже мыслей и желаний, только всему свое ВРЕМЯ...НЕсмотря ни на что это, необходимо ЛЮБИТЬ, на первый взгляд, наш этот НЕСОВЕРШЕННЫЙ МИР и все, что и кто в нем...Быть мудрее и дальновиднее...Быть светлее в мыслях и в желаниях своих...тем более, в действиях и в поступках на просторах нашего Бытия...

 Сейчас такое время скрытых, завуалированных и нет, битв и сражений за Души человеческие...Помогите себе, своим родным и близким, всей планете Земля, выстоять, выдержать, пережить эти обстоятельства космического масштаба...Для процветания и для благополучия жизни на этой прекрасной и доброй, любящей и всепрощающей, волшебной планете...


Рецензии