RE Load RE Love download compl...

Эту главу АНАРХИНОН2121 я посвящаю ЧУДОВИЩНЫМ (!) событиям в Белоруси,
во имя их предотвращения.

….. Load///...///...///...///...///...///...///
«Наступает новая эпоха перемен. Если первое поколение, то, которое учинило эти самые «перемены», не сдаст свои позиции, то начнется хаос и беспощадное кровопролитие. Молодая зелень должна прорости сквозь трухлявую древесину пня, взять верх над своими правами и свободами и обуздать первопрестол.
Уходящее поколение должно быть подчинено новому порядку, новой прогрессивной идеологии, морали и свободам выбора тех, кто только начинает жить. Сдать позиции легко: все, кто достиг определенного возраста, должны уйти с арены власти и засунуть свою идеологию и мораль по глубже себе же в зад! Все они должны либо уйти «со сцены», либо принять неизбежное – смену ценностей.
Труп короля тоже, как живой может восседать на троне, но только это означает лишь одно – трон пуст и в то же время занят безжизненным телом. Найдется тот, кто скинет его и сядет сам, но это и есть начало войны, так как может оказаться слишком много желающих скинуть труп и усесться на его место.
Первое поколение, помни: пока ты само не предпримешь ответственных мер и будешь сидеть на троне до самого конца, мира и покоя не будет ни тебе, ни тем, кто жаждет скинуть твое бездыханное тело!
Час близится, но разлагающаяся туша даже не шевелится, а спокойно себе разлагается на тухлых яйцах. На нее приходят посмотреть толпы зевак, нетерпеливая молодежь жаждет перемен. Но, в противовес всех ожиданий, туша все не двигается с места, хотя если кто-то все-таки решится до нее дотронуться, она сразу же невыносимо завоняет и рухнет как отвратительный мешок с тухлыми потрохами. 
Все молодые юноши и девушки чисты, брезгливы и инфантильны, они до ужаса боятся трогать еще живое чудовищное вонючее тело. Туша иногда страшно пердит и рыгает, а иногда издает утробные звуки, как будто бы хочет родить на свет очередного законного наследника. Сквозь смрад дыхания и чавканье склизкой глотки вырывается только воздух и нечленораздельные звуки. Едкая моча и экскременты заливают седалище и падают у подножия трона, седок может ходить теперь только под себя.
Но самое ужасное – никто еще не знает, что эта страшная разлагающаяся полумертвая туша беременна. Внутри нее зреет зародыш. Несложно догадаться, что младенец чувствует: тело, в утробе которого он находится, неизбежно умирает, и пытается вырваться на волю.
Наконец, зародыш войны вырывается наружу и скидывает с престола бренное тело своего короля, тот падает, разбрызгивая всюду разлагающуюся плоть.
Моральные претенденты на трон впадают в оцепенение, глядя на вырвавшееся из чрева их символа власти безумное и нелепое создание. Тут же задние ряды в ярости сменяют благородных отпрысков, оцепеневших от происходящего, и бросаются рвать друг друга в клочья за право уничтожить наглую новорожденную тварь, скинуть ее как можно быстрее, пока она еще не успела обрести силу и разум и мерзостью своего существования не изгадила престолонаследие.
Арьергард безуспешно рвет друг друга от бессилия, ярости и невозможности преодолеть массовую истерию. Кто-то пытается прорваться над головами ревущей толпы, но его сразу же вминают в землю.
Зародыш воинствующе злорадствует и торжествует – это и есть истинное лицо всепожирающей непоколебимой власти, переданной по наследству от прежнего хозяина трона. Эта власть – недосягаемая мечта всех и вся, созерцающих в бездействии. Тех, кто был, есть и будет стоять у престола правителя и ждать своего часа, который никогда не наступит.
Груды обезображенных тел образовали непреступный вал вокруг трона и его нового владельца, который был еще хуже, тупее, безжалостнее прежнего. Чудом не пострадавшие девушки и юноши переоделись в робы и принялись разгребать тела и вытаскивать из-под них своих друзей, родных и близких, погибших глупо, под напором стихийного стечения обстоятельств и жажды власти, негодования, ярости тех, кто стоял позади.
Бесконечный и тяжелый труд сломил их волю, сделал тела и лица уродливыми, и они постепенно превратились из молодых, красивых, амбициозных, умных молодых людей в серую толпу арьергарда. В авангарде встали их дети, наиболее успешные и выдающиеся, которые, несомненно, были умнее, красивее и успешнее прошлых поколений. Они понимали и прекрасно знали, что их ждет. Нынешний правитель и преемник власти своего предшественника был во сто крат хитрее, умнее, хладнокровнее всех вместе взятых, поэтому наступил момент, когда престолонаследник должен был показать всем свое превосходство, свою безграничную и непоколебимую власть надо всем и всеми, окончательно сломив веру страждущих престолонаследия и смены власти.
Тогда он приказал всем взять оружие в руки и велел каждому бороться за право престолонаследия после его смерти. Единственный, кто останется в живых из авангарда, сядет на трон и будет править всеми оставшимися, кто не согласится бороться за власть. А так как хитрость его была очень велика, то он понимал, что никто из авангарда этих благородных молодых юношей и девиц не возьмет в руки оружие с целью убивать своих собратьев. Для того чтобы победить, надо сражаться и убивать насмерть, а для этого не очень смелые и кровожадные, но чересчур рассудительные молодые люди не были готовы, и поэтому престолонаследник приказал арьергарду перерезать весь авангард, пообещав каждому, кто останется в живых, полную независимость и свободу, а тому, кто убьет последнего благородного юношу или девушку, причитается престолонаследие».
Параллельно с меняющимися кат-сценами и информационными скриптами играет старый, ненавязчивый и бессмысленный рэпчик …
«Шагали звонко пионеры,
Сегодня все - пенсионеры.
Вчера скакали на плацу,
Вам эта форма не к лицу.

Синих фасонов больше нет - отменили к годовщине Октябрьской реформы!
Остались ГТО нормы - они колом стоят, не мнутся как мамкины помидоры,
А нам бы скакать с транспарантами по площади, как макакам тощим!
Получить пинка под зад с насиженного трона, ждать осталось не долго, прогремит канонада задорно.

Устали забастовщики, преждевременно отдались самодеятельности,
Всех закатают в асфальт собственные же дети, беременные без гондона, забыли надеть его.
Там уж нечего больше будет, останки тоже надо последовательно закатывать.
Кончились поскакушки с пивком, шавухами и потаскушками, захлопнулась отдушина легко!

Время выламываться из «Пивной Кружки» и закатываться в асфальтобетон послушно, 
Забрасывать площади калом из полу-подвала маргинала, опухшего с душком,
Ковать себе трусы с магнитными спинАми, чтобы с места не сдвинули таранами.
Веселитесь! Свобода дороже, забастовок и кандидатов на плакатах с мятыми харями.

Элитных тусовок нам не предлагать! –
Залитые зеленками рожи в балаклавах, в рот их отраву!
Да нет лучше в жопу – пионерии панки любят вкусно пожрать с конца другого.
С золотыми медалями в зубах на первых партах с пеленок отплясывают на «пять» – ай, молодца!

Вчера мы на линейке съели килограммы свинца и гвоздей.
Продукты прошли насквозь и вышли наружу из спартанских щелей в душу,
Как не переваренные поручения Президента правительству Ганы:
Жуйте поп, ешьте корн, ходите в кино, на фитнес, в топ-хату селите баранов,
Раскатывайте губу, вставляйте кольца в носы и анусы и жарьте свои бананы или ананасы.

Задание оказалось невыполнимо – пошел прочь с шеста!
Вон со двора чистого, тараканы-кочегары! Блохи-мудилы – сдристнули быстро с хвоста!
Чувствуешь себя спокойней в единении с живой природой, пока что живой, спокойный.
Ты не то, чтобы свинья, под забором валяешься, как ссаная тряпка в ацетоне опьяняешься.

Ну ты ж пионер, и все еще в галстуке, не ходишь за буханками и сырками в гипермаркеты,
Не общаешься с хабалками, не стоишь в электронных очередях за почтовыми марками,
Не моешься в бане с мужиками, не льешь на себя вазелин банками.
Маешься, выбираешь себе контент – безуспешно, надрачиваешь свой холодец небрежно.

Очередь в пивнушку или свинца в башку?
Что лучше – тебе выбирать из опыта прошлого: пива полтарушку или сивуху в кишку?
Только живая свинья лучше мертвого пионера в красном галстуке, споет частушку и
Отжарит на гей-параде не какого-то дохлого Паттисона,
А жирную рульку в собственном соку по рецепту шведской бабки Карлсона!

Скорее всего, кто-то сошел с ума, сваливая всю эту абсурдную чепуху
В котел Сибирского торнадо, как в безумном танце жуков штата Колорадо.
Намешано в куче очень много личинок и гнилой ботвы.
Это не комплексный обед в столовке!
Готов пережевывать парашу сквозь хлебные корки с водочкой и селедкой?
Ответ: «Всегда готов»! - звучит не так как раньше, задорно, звонко, рискованно.

Аномалии эротического сна приключениями не назовешь, век поллюции не долог, в постели – холодно!
Покупать новые простыни – дорого! Пусть пока отмачиваются.
Вот и день пройдет, и ночь темна.
Успокойся, мой просроченный творог, бродить кончай.

Click klaim – тушите свет! Глуши стакан до дна!
Но только челюсти не проглоти.
Спи пионер, dick calm твой всем теперь пример!
Ты всем нам так дорог, когда твой dick спокоен как кибер-ребенок»

…..//// …..////....////....////....//// …. download complete

#Алиса с ХМаксом, просмотрев качественно разработанный прерол к интерблокбастеру под непринужденную музычку из далекого прошлого, приготовились к прибытию на место.
– Да-а-а! До чего же история омерзительная и душераздирающая, и неужели такое действительно могло случиться посреди цивилизованного мира? – не унималась #Алиса.
Государство, которое было расположено в искомом квадрате, давно перешло за грань цивилизованного сообщества и переродилось в нечто абсурдное всего лишь за какие-то пару десятков лет правления, впавшего в маразм и изрядно засидевшегося у власти правителя. Тогда уже никто не понимал, как толком его называть: царь, король, самодержец, президент, диктатор, понтифик – и решили, что название «Барон» подходит в самый раз, а чтобы не было ему так лестно от всеобщей любви народной, наградили его еще и прозвищем «Кровавый».
Земли этого государства располагались на достаточно обширной территории и были в силу законов соседних территорий, ранее поддерживающих синархию, полностью изолированы от внешних связей с гуманно развивающимся миром.
Все прекрасно представляли, чем бы мог закончиться тот кровавый судный день, если бы не вмешательство синархистов в политику этого экзотического государства, хотя в истории такое уже случалось и не раз. За независимость человечеству порой приходилось платить непомерную цену, но, возможно, оно того стоило!
Задачей этого интерактивного блокбастера было встать на сторону авангарда или арьергарда. Конечно же, почти все выбирали авангард, так как это считалось благородно и патриотично, к тому же в авангарде стояла молодежь, поддерживающая идеи синархии, но, из-за своей беспомощности, лишь в благородных помыслах. На деле никто не в силе был противостоять Кровавому Барону. Все-таки в честь праздника, да еще и за счет соцпрограммы такой шикарный сюжет хотелось бы закончить хэппи-эндом. К тому же азарт игре еще придавало то обстоятельство, что, когда гипотетическое добро восторжествует, и злой в глазах своего народа правитель будет кем-то уничтожен, счастливчик, который угрохает его, сорвет джек-пот – месяц таймаута на полном соцобеспечении, это ли не чудо, это ли не рай! Фантомин будет капать сам собой, а ты отправишься тратить р. в. так, как вздумается. «Фантомин – капай, а ты лети в любую точку Солнечной системы в реальном времени и пространстве!» – гласил инфо-тизер на экране радара.
Флайбот завис над местом предполагаемой высадки.
Невдалеке плотная городская застройка кипела от натиска людей арьергарда. В плотном кольце между арьергардом и возвышающейся стеной или, точнее было бы сказать, валом из человеческих тел были зажаты юноши и девушки, с ног до головы, одетые в белые одеяния на манер кандура или дишдаша, без оружия, с мобильными устройствами в руках, без какой-либо защиты, они оборонялись хэштэтами с просьбами о помощи во всемирную информационную сеть, соответственно, большая часть посланий блокировалась стеной, но некоторые каким-то чудом все-таки обходили все барьеры защиты. Тогда эти хэштеги обрабатывались соправительственными хабами, и в ответ на призывы о помощи в тот же миг в локализованный квадрат высылались миротворческие группы, такие, как эта. 
За стеной трупов, в центре города на площади взгромоздилось сооружение, напоминающее ступенчатую пирамиду или зиккурат, отделанный редкими породами камня. На самой его вершине, находилось ажурное яйцо из энергетических прутьев, а промежутки между ними были заполнены антиматерией. Внутри за этим ограждением, видимо, и восседал Кровавый Барон. Яйцо венчала скульптура, изображающая нечто похожее на межконтинентальную баллистическую ракету, но сильно стилизованную под эрегированный фаллос с крылышками – герб рода восседающего в клетке-яйце Барона. Этот герб или идол олицетворял некогда обретенное всемогущество и самодержавие правящего рода, на деле доставшееся ему благодаря баллистическому и ядерному потенциалу, которым государство бравировало, добиваясь своего превосходства долгие годы, пока, в конце концов, все не рухнуло, а территорию страны пришлось изолировать сверхмощным магнетронным полем.
Псионические экраны флайбота могли приближать и удалять изображение с оптических датчиков с большим разрешением, так что ХМакс при желании мог рассмотреть лицо каждого из повстанцев авангарда или арьергарда, но сам Кровавый Барон был тщательно скрыт от глаз и любой оптики, даже нейросканеры не могли распознать, что или кто находится там, внутри яйца. 
Задача – уничтожить Кровавого Барона, очевидно, была не из простых, иначе не возникли бы эти горы трупов на пути к желаемой цели. Совершенно неясно было, как вскрыть или уничтожить само яйцо, разве что разбомбить его бозоновыми разрядами? Ничего подобного в арсенале флайбота не было, но зато была сверхзвуковая ударная волна и дымовая завеса. Весь этот стратегический боекомплект был не орудием массового поражения, а скорее тактической необходимостью для разгона толп повстанцев, чтобы можно было как можно быстрее и ближе приблизиться к месту назначения.
Надо было поторапливаться, другие игроки могли оказаться проворнее. ХМакс активировал головную камеру, проверил магазины автоматической винтовки. Все датчики защитного комбинезона были активированы и работали исправно. Головная камера спроецировала изображение окружения на внутреннюю сторону защитного шлема. Также с помощью команды «around», не поворачивая головы, можно было привычным образом, осмотреться на 360 градусов во всех направлениях, тем самым это увеличивало шансы оставаться неуязвимым со всех сторон.
Флайбот ХМакс переключил на посадку, пытаясь проделать один хитрый завершающий маневр, #Алиса тем временем была полностью готова выпрыгнуть через люк наружу, сжимая железной хваткой ружейный ствол.
Делая хитрый маневр, они подлетели с тыла к крайним рядам арьергарда повстанцев. Как только повстанцы заметили почти бесшумные летательные аппараты, движущиеся на них с тыла, образовалась паника с пальбой в воздух по «загадочным» летательным аппаратам. Пули из примитивных полуавтоматических винтовок и ружей свистели мимо, влетая в защитное поле, и, не долетая до корпуса флайбота, не причиняя ему абсолютно ни какого вреда, испарялись в воздухе.
Когда они уже приготовились к пикированию над арьергардом повстанцев, ХМакс дал команду снижаться. На огромной скорости аппарат пронесся прямо над головами ничего не подозревающей толпы. Народ скорее от неожиданности шарахался в стороны и падал на землю. Как только прозвучали первые выстрелы в след флайботу, для того чтобы оставаться под прикрытием и навести еще большую суматоху, он активировал дымовую завесу. Со стороны это напоминало бесшумно летящий сбитый вражеский самолет эпохи Второй мировой войны, который вот-вот врежется в землю. От того картина наводила панику и ужас на разбегающихся от вида пикирующего дымящего объекта людей. Толпы повстанцев, которые даже не могли предположить, что будут атакованы с тыла, бросалась врассыпную. Так разбегающиеся в стороны толпы народа образовали свободный коридор, который как раз был необходим для приземления и беспрепятственной высадки.
Когда аппарат летел уже почти над самой поверхностью земли, ХМакс применил ударную волну и резко затормозил пилотируемый модуль. Сила волны была такова, что те, кто не успел убежать на почтенное расстояние или лечь на землю, были отброшены как пушинки ударной волной ярдов на пятьдесят, остальные попадали ровным слоем на землю, кто от силы удара, кто от страха.
Пока возникла пауза после смоделированного взрыва от удара о землю неизвестного летательного объекта, они поспешили выбраться наружу и со всех ног устремились к цели, возвышающейся над грудами тел повстанцев.
Где-то недалеко уже были слышны перестрелки игроков с повстанцами, кто-то, зависнув в воздухе, разгонял толпу мощными ударными волнами.
– Да, почему было бы не подлететь вплотную к зиккурату или не высадиться сверху прямо к цели? – с недоумением в голосе, слегка запыхавшись от пробежки, поинтересовалась #Алиса.
– Ну, дело все в том, что датчики флайбота показали наличие высокочастотного электромагнитного поля и радиации вокруг этого сооружения, а это значит, что вся электроника и нейросенсорика там просто не будет работать в радиусе как минимум двухсот ярдов от объекта цели. Поэтому если бы мы попытались к нему подлететь вплотную, то системы бы отказали, и мы упали бы. Еще я подозреваю, что все приборы, которыми оснащен костюм, будут нерабочими, поэтому надо держать визуальную связь, придется импровизировать. Перед тем как доберемся до заграждения, надо промониторить всю ситуацию, пока все датчики находятся в рабочем состоянии.
До стены трупов оставалось еще ярдов сто пятьдесят.
– Да уж, – огорчился ХМакс, – с посадкой мы немного промахнулись. Теперь как бы не пришлось авангард разгонять и отстреливаться от взбесившегося арьергарда.
К счастью для всех, ряды авангарда состояли почти полностью из безоружных молодых людей и юных дев, которые разбегались врассыпную при виде непонятных существ, с ног до головы затянутых в какие-то скафандры, с огнестрельным оружием в руках.
Ко всем прочим возможностям встроенный в костюм экзоскелет давал ускорение и силу бега, поэтому со стороны, для никогда в жизни не видавших ничего подобного это выглядело, как нападение инопланетных существ, которые парят на огромной скорости, чуть касаясь поверхности земли, поднимая пыль вокруг.
Опасения ХМакса оправдались: тепловизионные датчики зафиксировали в направлении цели сильный жар. Визуально, над стеной мертвых тел казалось, что стояло марево от палящего солнца, но это был жар температурой около 400 градусов по Фаренгейту – это говорило о том, что атмосфера за границей из мертвых тел была раскалена. Сфера раскаленного воздуха создавалась микроволнами, исходящими от зиккурата, и накрывала его куполом в радиусе 50–70 ярдов. К еще большему опасению игроков, сенсорные датчики уровня кислорода внутри этого купола, засекли его уровень, не превышающий 15 %. Это означало, что дышать там было попросту нечем.
– #Алис, взгляни на свои сенсоры, там, куда мы направляемся, кислород, почти что на нуле.
– Да, вижу, смотри, внутри сферы, где-то почти у самых стен зиккурата, лучевые сенсоры улавливают нормальный фон. Так что это всего лишь защитный купол. Если пройти сквозь него, внутри показатели температуры в норме и достаточно кислорода, – уточнила ситуацию #Алиса.
– Ага, точно, я засек, – успокоившись, что все не столь безнадежно, как, поначалу казалось, ХМакс продолжил двигаться вперед, – но ведь все равно нам придется как-то прорываться на десятки ярдов без кислорода.
– Надеюсь, защитные костюмы в дезактивированном состоянии выдержат такой жар? – забеспокоилась #Алиса.
– Да, должны, но перед дезактивацией придется максимально понизить внутреннюю температуру защитных скафандров, чтобы мы не успели свариться в них как парочка прабабушкиных сосисок, – цинично прокомментировал ситуацию ХМакс. Получилось пошловато, но никакого другого сравнения на ум не приходило.

Еще несколько десятков метров, и они будут перед горой трупов, на которую предстоит карабкаться, благо перепрошитые под легкое перемещение по пересеченной местности экзо-боди позволяли это делать легко.
Сзади уже ревела толпа и слышны были выстрелы, возможно, это был прорвавшийся вперед арьергард, разгоняемый захватчиками с флайботов, но оглядываться назад было некогда. Оба они с максимальной скоростью, на которую был способен экзо-боди, вскарабкались наверх и остановились перед самым невидимым барьером, за которым стоял смертоносный жар. Сверху зиккурат был виден отчетливо и без помощи оптики. ХМакс наконец-таки смог активировать головную камеру и осмотреться вокруг. Сзади, действительно, подтягивались игроки, разгоняя толпы повстанцев. Юноши и девушки авангарда в ужасе разбегались во все стороны, опасаясь попасть под шквальный огонь. ХМакс и #Алиса успели ощутить своими затылками пару пуль, ударивших в защиту. К счастью, смарт-буллет внутри костюма был сконструирован так, что поглощал почти 100 % энергии от удара. 
Вдруг ХМаксу показалось, что зиккурат этот выглядит как-то не натурально. Как профессионал в своем деле, кибертектонику он чувствовал, что называется, «нутром» насквозь, и это было одним из немногих приобретенных им профессиональных качеств. На авто-тренингах приходилось сталкиваться с различными формами, в том числе и с архитектурой прошлых столетий, и что-то даже успело отложиться в памяти. Зиккурат выглядел как-то плоско, напоминал сшитую из текстур объемную плагин-конструкцию.
– Черт возьми, это же иллюзия, голограмма – ловушка! – дошло, наконец, до ХМакса.
– #Алиса, это не та цель, которую мы ищем! Это обман, ловушка для отвода глаз!
В тот же момент справа визуализировалось сообщение: «Поздравляем, вы прошли первый эпизод! Цель близка, и теперь вам предстоит выполнить следующий шаг, чтобы ее достигнуть».
«За то, что вы проявили гуманность и не уничтожили ни одного мирного гражданина чужого государства, вам причитается игровой бонус в виде подсказки». Тут же перед глазами визуализировалась какая-то схема или карта.
– Ура, это то, что нам нужно! – восторженно прыгала от радости #Алиса.
 ХМакс понимал, что они на верном пути, и это радовало его так же сильно, как получение нового «жирного» заказа от корпорации киберботов.
Торжеству не было предела, но радоваться было рановато, похоже, так быстро этот интерблокбастер не закончится. Они уже начали было выдыхаться от такого напряженного экшена, но ужасно не терпелось узнать, что же там впереди.
 – Итак, карту видишь? – ХМакс со знанием дела привлек внимание #Алисы.
– Да, что же это может значить?

Когда-то ХМакс, по мере своей увлеченности профессией, просматривал  планы старых городов, наткнувшись на них в профтематических архивах на фри-стоковых хранилищах данных. Там ему приходилось наблюдать подобные схемы, но большого значения он им не придал. Они хранились в каталогах еще с позапрошлого века, и раньше активно использовались в эпоху Интернета.
– Да это же схема подземного путепровода или, как это называлось раньше, – метрополитена! 
– Отлично, я знаю, что это! – перевел ХМакс свой взгляд на жену.
– Да, и что же?
– Сложно объяснить в двух словах, короче – это карта таких специальных подземных коммуникаций, по которым раньше транспортировали людей, – так ХМакс попытался изложить суть функционала планов метрополитена.
– Да? А для чего? Зачем это было нужно? – с недоумением в голосе переспросила #Алиса.
– Видишь, ли сейчас мы живем в почти полностью подземных структурах, а раньше были города, и под некоторыми самыми крупными прокладывались такие подземные системы сообщения, чтобы можно было проще и быстрее передвигаться в реальном времени. Зайти внутрь можно было в одном конце города, а выйти в другом. Внутри метро ездил скоростной, по тем временам, транспорт, на котором перевозились люди. Так можно было сэкономить достаточно много р. в., нежели перемещаться из пункта А в пункт Б по поверхности ландшафта. Ладно, сейчас некогда разбираться с этим, надо точнее ознакомиться с заданием и понять, куда двигаться дальше.


<?Haskell echo Жыве Беларусь!  QuipperPRO2070»?>;
<?QuipperPRO2070 echo Живи Беларусь! Haskell»?>;
<?Haskell echo Жыве Беларусь!  QuipperPRO2070»?>;
<?QuipperPRO2070 echo Живи Білорусь! Haskell»?>;
<?Haskell echo Жыве Беларусь!  QuipperPRO2070»?>;
<?QuipperPRO2070 echo Live Belarus! Haskell»?>;
<?Haskell echo Жыве Беларусь!  QuipperPRO2070»?>;
<?QuipperPRO2070 echo ;ywa Bia;oru;! Haskell»?>;
<?Haskell echo Жыве Беларусь!  QuipperPRO2070»?>;
<?QuipperPRO2070 echo Lebe Wei;russland! Haskell»?>; 


Рецензии