Всеволод и чары Агнии. г 23

Никакие хитрецы Месапотамии не могли проникнуть в тайны Мастера и вечность характерная для красных полотенец приходила на спектакль Аннушки которая лизала на сцене письку матери Сталина..
Два властелина рассматривали мифы несуществуюших едениц ностальгии как вечность Тимоти Загробное Царство Науки Крымского Сифилиса напоминающего младенцам о сиськах таджикских матерей.
Таджикские вороны летали над гробами в которых спали старухи палестины и Сима прикасался к ним распятьем ,а сзади него стояла Роксана Месквида в красном берете и красной мини-юбке и держала в руках ладью.
С неба падали вонючие фуфки Карласа Паскаля.
Готика Крымской мафии не совмещалась указаниями украинского президента.
Крымская мафия срала на верховную раду и лично на Литвина!
Мастер любил цыфры и тринадцатилетних девочек.
Джанкойские бараны не понимали Литвина.
Они страдали по пустякам и много думали о Селене Гомес.
Мустафа Джимилев пил кофе и разговаривал с Эбиром о том ,что Скабанаева дала ложную информацыю по делу Гонгадзэ.
Вирджиния Пулвер смотрела порно и ела карасиков.
Мастер положил сигареты в карман,поцеловал Маргариту и вышел на улицу.Там он встретил бабку которая держала в рках проклятую резинку.
Мастер прошел мимо и отправился на Труханов остров.
Там он увидел мальчика которого viebali гоблины из Осаки.
-Морковка пидарасни это царский лохотрон-,,Избушка,,-сказал ему Мастер
-Пошел на Xyi-сказал мальчик...
Совы не то чем они кажуться...



Конец.г.23.


Рецензии