Я трахнула твою жену

 Я трахнула твою жену… И всё ей рассказала…

   Порой судьба подкидывает нам разные испытания, кому-то приятные, кому-то не очень. И для Дианы Черновой, сногсшибательной брюнетки и острым умом, подрабатывающей массажисткой в спа-салоне, этот год начался c интересного знакомства. Привлекательный молодой человек подсел к ней в кафе, и они разговорились. Он угостил её капучино и пирожным. Звали его Виталий. Эрудированный, хорошо сложён, проникновенный взгляд и тёплые руки. Таким он показался ей при первом знакомстве. В их сером и холодном городке на окраине Сибири, куда ни один теплолюбивый человек не сунется, в Добрецке, Диана прожила всю свою жизнь и планировала свалить оттуда как можно скорее. А Виталий как раз собирался рвануть в далёкую сказочную Японию. У него там был бизнес. Что-то связанное с машинами. Но Диана особо не вдавалась в подробности. Поразмыслив порядком несколько дней Чернова, согласилась на предложение отправиться в Токио с малознакомым ей человеком. Но на то она и безрассудная молодость, когда ты можешь всё и даже больше. Первые несколько месяцев пролетели практически незаметно. Они тусили и тратили заработанные Виталием деньги направо и налево. В общем, не жизнь была, а сказка. Но, как и принято, по всем законам фантастических сказок и этой пришёл конец. А именно в тот момент, когда Диана шарила по карманам своего парня в поисках жвачки. Поначалу она хотела вернуть обратно в карман выпавшую случайно красную книжечку, что была паспортом Виталия, но что-то её остановило. Она никогда не проявляла интерес к его документам. Их было так много. Договора всякие и так далее. Ей не хотелось заморачиваться, знаете ли. Но именно в тот момент она застыла с паспортом в руках и словно зачарованная стала его листать, так, чисто ради любопытства или чтобы успокоится и быть уверенной в своём любимом человеке. В человеке, которого она знает уже целый год, который купил ей квартиру в самом Токио. Который не скупится на дорогие подарки, чёрт! не только для неё, а для всей её семьи. Но самое главное были его слова. Он говорил о вечной любви. О малыше, который непременно будет похож на неё.
   В тот злополучный день, когда Диана узнала всю правду, она и в самом деле пыталась свести счёты с жизнью. Наглоталась разных таблеток и всё это запила водкой, но через полминуты её вырвало и это положило конец её неудавшейся попытке суицида. Ей хватило ума не устраивать скандал, когда Виталий вернулся домой с очередной деловой поездки. Но в её остром уме уже зрел коварный план. Для его осуществления ей всего лишь нужно было вернуться в родной городишко. И как удачно складывались карты, через неделю должен был состояться день рождение её матери, который она естественно пропустить не могла.

   Найти его жену в социальной сети не составило ни малейшего труда. И три пацана на многих фотографиях, что мелькали в её ленте, были похожи на Виталия, как две капли воды, только в уменьшенных копиях. Её звали Олеся, стройная рыжеволосая болтушка. Трое родов ничуть не испортили её привлекательную фигуру. Только она почему-то всё время таскала безразмерные платья, словно какая-то крестьянка из прошлого. Но стоит только пофантазировать, что у неё там под платьем, как картина сразу меняется.
   Диана вспомнила все его выезды на родину, которые длились по несколько недель. Ей приходилось коротать это время одной. Теперь понятно, почему он так переживал за дорогой роуминг. Он не мог разговаривать по телефону с ней в присутствии своей жены. Да и вряд ли у него было на это время. Судя по недавнему фото, у них родился малыш, которому от роду всего несколько месяцев.
   Как? Как? Спросите вы. Всё очень просто. Имея две страницы в социальной сети, можно иметь и две абсолютно не совмещённые жизни. В одной он был примерным отцом и любящим мужем, а в другой…
   … а в другой вы уже поняли.

   Неизвестно почему иногда всё складывается, именно так, как ты хочешь. Ещё вчера Диана размышляла над тем, как ей устроить встречу с Олесей, а уже сегодня случайно увидела, как она забежала именно в тот спа-салон, в котором Диана работала год назад. И по ещё одной благодати судьбы, в нём по-прежнему работала её давняя знакомая Татьяна – приятная толстушка-веселушка и директор этого заведения, которую разговорить не составило не малейшего труда. Диана выяснила, что Олеся записалась на пятницу на несколько процедур, в которые входил и массаж. И это был ещё один знак. Диане также не составило труда уговорить Татьяну разрешить поработать ей в пятницу, вместо одной из массажисток. Хоть это и вызвало у Татьяны некоторое замешательство, она всё же согласилась, вспомнив, как Диана бесплатно делала массаж её старой больной матери.
   Диана знала, что помогает ей вовсе не Божья благодать. А какая-то иная сила. Возможно, не такая уж и хорошая. Возможно, даже совсем наоборот. Ведь Диана собралась совершить нечто ужасное.

   В Токио Диана вылетела на день раньше Витали, поэтому у неё было время подготовиться.
   Услышав, как поворачиваются дверные замки, Диана не стала спешить в прихожую, чтобы встретить любимого мужчину. Возможно, он думал (или надеялся), что она уже спит – на часах почти полночь. Но Диана не спала, а сидела на диване в гостиной. Телевизор был выключен. Несколько минут прокопошившись в прихожей, Виталя наконец-то зашёл в гостиную. Она сидела на диване в повседневной одежде, освещаемая, с одной стороны, настольным светильником.
   – Ещё не спишь? – спросил он, наклонившись и чмокнув её в щёку. Он собирался видимо направиться в ванную, на ходу расстёгивая ремень на штанах.
   – Я трахнула твою жену… – без эмоций, не глядя на него вымолвила она. Но когда он застывший в недоумении развернулся, она тоже повернула голову в его сторону и даже улыбнулась. То была самая холодная и жуткая улыбка, пропитанная безумием.
   – Что?.. Я не расслышал… – невнятно пролепетал он, чувствуя, как на лбу выступают капельки пота.
   – Я трахнула твою жену… – медленно смакуя каждое снова повторила она. Повисла пауза. Раздавалось только шумное неровное дыхание Виталия, который так и застыл с полу-расстёгнутым ремнём. А потом он начал смеяться. Нервно так, словно к виску приставили пистолет.
   – Я не понимаю о чём ты… – он из-за всех сил старался показать, что его не задели её слова.
   – Знаешь, у неё красивое тело. И теперь я понимаю, почему ты женился на ней. В постели она просто богиня. Всё произошло в пятницу, когда она ходила в спа-салон. Я делала ей массаж. Сначала я массировала ей спину, потом ноги. У неё есть шрам на левом бедре, после падения с велосипеда ещё в детстве. Знаешь, она оказалась такой разговорчивой, – не сводя с него глаз, продолжала Диана, – После ног, я перешла к интимной зоне. И она не сопротивлялась. Она даже сама развернулась и раздвинула ножки, а потом впилась в мои губы. Она желала, чтобы я вошла в неё. Она просила, чтобы я вошла в неё. И я это сделала, – видя обескураженное выражение лица Виталия, она добавила, – У неё на лобке ещё такие причудливые родинки, при определённом ракурсе напоминают сердечко.
   Казалось, после такого, он должен броситься к ней с извинениями и просьбами его помиловать или уж сразу отправиться в спальню к шкафу за вещами, но вместо этого он рассмеялся, качая головой. Диана тут же перестала улыбаться. И произнесла фразу, которая покончила со всем этим сумасшествием, словно контрольный выстрел.
   – Я всё ей рассказала.
   Виталя перестал смеяться. Теперь и он помрачнел. Казалось, стал старше лет на пять.
   – Ты не посмела, – возразил он, наконец-то оставив в покое свой ремень и сжав кулаки, словно сдерживая себя.
   Диана снова улыбнулась, поднялась с места и подошла к нему. Пристав на цыпочки она прямо в ухо произнесла:
   – Она узнала, что я твоя любовница еще, когда мои пальцы были в ней, и она извивалась в оргазме.
   Спустя мгновение Диана полетела на пол от резкого удара по лицу.
   – Ну ты и тварь! – теперь Виталя поверил.
   Диана тут же подскочила на ноги, отбежав на безопасное расстояние. Из носа потекла струйка крови.
   – А ты думал, что тварью можно быть только тебе?! – она схватила попавшуюся под руки вазу.
   – Тебе, что мало денег было, которые я в тебя вкладывал?! – разгневанно бросил он, собираясь наказать эту неблагодарную сучку. Он сделал решительный шаг, но резко отшатнулся в сторону. Стеклянная ваза пролетела мимо и разбилась вдребезги о пол.
   – Ты говорил, что любишь меня. И что мы всегда будем вместе, – обиженно успела вымолвить она, прежде чем он снова направился к ней.
   – А я и любил тебя, – Виталя пересёк гостиную в три больших шага. Он грубо схватил её за волосы, желая разбить ей голову о стену, точно так же, как разбилась на миллион осколков их ваза. Правда в их доме была ещё одна, поменьше, которая в тот же миг разлетелась на его затылке. Один осколок вонзился Диане в ладошку, но ей удалось высвободиться.
   – Ах, ты сука! – прикрикнул он, чувствуя, как всё вокруг кружится, а земля буквально уходит из-под ног. Он схватился за ушибленное место. Ладонь тут же окрасилась кровью, – Сука, тварь! – а ведь вчера была ещё любимой. На какое-то мгновение он потерял её из виду. Но уже через несколько секунду получил под дых бейсбольной битой и на короткое время потерял способность дышать и повалился на колени.
   – Тварь, это ты. Ты обманывал сразу две женщины. Как ты вообще мог? У тебя вообще есть хоть что-нибудь святое в душе? – она ткнула битой ему в голову, – А может и я не единственная. Может нас таких несколько. Ты это делал, чтобы трахаться? Да? Жены тебе было мало?
   Не отвечая на её вопросы, он выхватил биту и не глядя куда нанёс удар. Попал в плечо. Диана отлетела к дивану. Но у неё был ещё один козырь в рукаве. Возможно, самый решающий.
   – Трахнула говоришь её… – словно робот, он поднялся на ноги, – Я тебя сейчас трахну этой битой, – он бросился к любовнице, усевшись на неё сверху. Диана забрыкалась, как резвая лошадка, но под его весом выбраться ей не удалось. Отложив биту в сторону, Виталя схватил её руки, из одной по-прежнему торчал осколок вазы, другой рукой он разорвал кофту одним движением, разодрав ногтями и кожу.
   – Отвали от меня! – Дианино лицо залилось багровой краской, из-за нехватки кислорода. Её волосы растрепались в разные стороны, и теперь она походила на ведьму. Вслед за кофтой разорвался и лифчик, оставив красные полосы на её груди. В этот момент ей удалось ногами обхватить его за шею и сдавить что было силы. Он стал издавать какие-то непонятные звуки, похожие на кашель астматика. Свободной рукой принялся колотить её по правому бедру. Это ничем не помогло и ему пришлось задействовать и вторую руку, схватившись обеими за её ноги. Воспользовавшись моментом, она скинула его с себя и рванула в кухню. Он нагнал его в коридорчике мимо ванны, снова повалил и принялся стягивать спортивные трико. Ей вновь удалось отбиться. Уже в разорванных штанах она развернулась и пнула его прямо в лицо, наверное, сломав нос. Он вскрикнул от боли. Кровь измазала половину физиономии. Он бросился за ней и одним прыжком повалил на стеклянный обеденный стол, за которым они частенько мило ворковали, завтракая по утрам. Стол не выдержал и разлетелся на куски. Диана больно стукнулась головой о стенку. В спину вонзились ещё несколько осколков. Он принялся долбить её головой о пол. Диане удалось нащупать приличный осколок и вонзить ему прямо в ухо. Взревев от боли, он спрыгнул с ней и в полусогнутом состоянии принялся метаться по кухне. Этого времени ей хватило, чтобы подняться на ноги и схватить нож для разделки мяса. С победным кличем она вскинула нож над головой и высоко подпрыгнув, воткнула ему прямо в спину. Новый приступ боли, заставил его вскричать ещё больше. Виталя умудрился схватить один из стульев и запустить в свою взбесившуюся любовницу, прежде чем она нанесла новый удар. Стул прилетел точно в цель, хоть Диана и выставила руку в защиту, на ногах всё же устоять не смогла. Она отлетела на метр и стукнулась затылком о столешницу. На несколько долгих секунд мир потемнел и даже боль, кажется, ушла. Но, похоже, та сила, что помогла ей отыскать паспорт и встретиться с Олесей, помогала ей и сейчас, она открыла глаза, увидев, как Виталя, словно горбун из Нотр – Дама, шатаясь, направляется к ней. Нож по-прежнему торчит из спины. Она тоже поднялась, держась обеими руками за столешницу. Теперь в ход пошёл нож для нарезки салатов. Она развернулась, выставив его перед собой. Как раз в тот самый момент, когда он бросился к ней. Точнее сказать навалился, словно боров. И нож в тот час вошёл ему в брюхо по самую рукоять. Его лицо застыло перед ней, на миг удивлённое, а после рот растянулся в демонической ухмылке. Зубы залиты кровью, нос превратился в кашу, из правого уха торчал осколок стола, но он улыбался. Он сам отступил на шаг назад, схватившись за живот, из которого так и торчала рукоять ножа для салатов.
   Какое-то время Диана ничего не понимала, какого чёрта он ухмыляется, но боль уже в её животе, заставила её опустить взгляд вниз. Из области чуть выше пупка торчал осколок, такой здоровенный, что и вообразить невозможно. Но самая острая часть была в ней в её кишках и по стеклу уже начала стекать бордовая жидкость.
   – Что ты натворил? – хрипло выдавила она, и тут же из её рта выплеснулся сгусток крови. Виталя уже её не слышал. Он привалился к стене. Ноги больше его не держали. Ему досталось куда больше, чем этой сучке Диане. Он собирался добраться до своего портмоне, что осталось висеть в прихожей и вызвать скорую помощь. Он слышал за спиной, как Диана проклинает его практически шепотом, потом что-то упало словно мешок с песком, но он оборачиваться не стал. Ему бы только добраться до прихожей. Всего каких-то десять шагов. Может чуть больше, учитывая его теперешнее состояние. Держась за стену, он волочил свои ноги, словно чужие, запнулся о злополучную бейсбольную биту и полетел на пол. Это немного ускорило его шаг. Приземлился он уже в прихожей, угодив прямо в стойку для обуви. Сапожки и ботинки рассыпались в разные стороны. Оставалось только протянуть руку и стянуть с вешалки портмоне. Оставалось совсем немного… Он протянул руку, касаясь окровавленными кончиками пальцев до сумки. Одна попытка, вторая. И вот ему удалось оборвать ремешок. Трясущимися пальцами он провозился с замком, казалось, целую вечность, после чего выудил сотовый телефон и попытался набрать номер скорой помощи. Это удалось ему с первой попытки. Молодой девушке он назвал адрес и причину звонка и с чувством, что теперь у него всё будет хорошо, отключился. Теперь он спасён. Если не считать, что всё ему это только пригрезилось. Он всё ещё был в кухне. Это кто-то другой, очень похожий на него проделывал этот путь в поисках спасения. А он умирал здесь, истекая кровью. И всего в двух метрах от него лежала мёртвая любовница.

                ***
   Спустя две недели Олеся находилась в полицейском участке, убитая горем женщина. Она всё ещё не могла поверить, что её муж мёртв. И убит он был от рук любовницы.
   – Вы знаете эту женщину? – следователь показал ей фотографию Дианы, где она была ещё живой и жизнерадостной.
   Олеся взяла снимок и с полминуты разглядывала его. Лицо ей определённо казалось знакомым, но она никак не могла вспомнить, где видела эту девушку. Оно и было понятным, она ведь не обратила внимания на то, кто занимался её массажем в спа-салоне. Возможно только мельком.
   – Нет, я не знаю её, – она вернула снимок полицейскому.
   – Это любовница вашего мужа. По сведениям от опрошенных соседей, они жили вместе около года, – с некой грустью пояснил следователь, – Её звали Диана Чернова, уроженка города Добрецк. По медицинским заключениям погибшая была на втором месяце беременности.
   – Какой ужас, – покачала головой Олеся. Она снова начинала плакать.
   – Умерли они примерно в одно и то же время от потери крови. Вы можете рассказать нам о своём муже всё, что знаете? Так как у нас имеются некоторые сведения, что в Японии он промышлял нечистым бизнесом.
   – Я расскажу всё что знаю, – с пониманием пообещала Олеся, даже и, не представляя, как мало она знает о своём, уже покойном, муже.


Рецензии