Приснился липкий, кошмарный сон. Он, уверенный в себе, отдавал свою женщину сопернику, ожидая что она, уединившись с ним в другой комнате, сделает правильный выбор и вернётся. Вместо возвращения, из комнаты послышались стоны. Хотя с ним, это происходило всегда молча. Это боксёрским хуком, подбросило его, чтобы было больнее падать, на спину, отбить внутренние органы. Остановка дыхания, падение в чёрный колодец, неизвестность с ледяной водой... Он проснулся, задышал. С гадливостью осмотрелся в полутёмной комнате. Один. Он один. Сон, это был сон. Времени 3:40. Больше не уснуть. Матерясь про себя, он пошёл на кухню, делать кофе.
Кофе с мёдом и молоком. Делая глоток, он вспоминал её, женщину из своего сна. Видимо, собирательный образ. Он не может описать фигуру, лицо, цвет волос, одежду, запах. Он только знает, что это всё родное, его любимое: фигура, лицо, волосы, одежда. Её одежда. На душе ощущения того, что тебя предали, продали, обманули, унизили...
До сих пор он летит в чёрный колодец из гадкого, липкого сна. Его уже не остановить. Это навсегда...
- Сука... - говорит он женщине из сна, снимая с ног тапочки и залезая в ванну.
- Сука... - Его слов не слышно, из-за шума воды. Тёплые струи душа, смывают остатки этого гадкого, липкого кошмара.
- Сука...
С возрастом тестостерона всё меньше, соответственно отношение к таким вещам проще и спокойнее, хотя это всегда неприятно - когда в твоей картине мира оказываются «неизвестные»:))
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.