Маркова Инна Борисовна...

Ещё одному ужасному врачу-специалисту Дневного стационара, фрунзенского ПНД им. Мнухина, г. Санкт-Петербурга.

Маркову Инну Борисовну я бы охарактеризовал следующим образом. Психиатр. Националистка, евреефобка, укрофобка, русофобка, КГБ-шный Врач - палач. Врач неумеха с одичавшей дикой советской психиатрией Снежевского в голове. Тип психиатра - бульдозер. Ей до фонаря вообще ваша личность и чем вы занимаетесь.
У меня есть большие подозрения, что у неё не лады с личной жизнью. Это видно невооружённым взглядом. И кольцо на пальце здесь ни при чём. При выборе врача советую Вам обходить её за километр, если не хотите попасть на Мойку 126. Настроение у неё всегда плавает. Неустойчивая. Может прямо на вас отыграться, за какие-то свои мелкие обиды, пакости, которые ей сделал кто-то из своих коллег.
Читала и читает она мало. А фантастики с ней говорить вообще бесполезно. Ничего ей и своих достижений никогда, ни при каких обстоятельствах не рассказывайте. Наработки свои не показывайте.
Всё это будет восприниматься как бред и резонерство. Наживёте только проблем на свою голову.
Честно говоря, это просто ходячий "рыжий ****ец". После приёма не удивляйтесь, что она повысила вам дозировочку. Забудьте об инновациях и точных науках при разговоре с ней: математике, информатике, физике, теории информации. Она - давно отстала от прогресса. Пациентов она не любит. Я бы даже сказал, что открыто ненавидит. Как-то наблюдал за ней, как она по-детски воспринимает Интернет. Будто это какая-то игрушка или цирк с клоунами.
Ничего кроме отвращения, она у вас вызывать не будет.
Она сказала, что у меня проблемы с почкми. Что же, я прошёл обследование - оказалось абсолютно здоров ! Вот дура !!!
Любимая фраза: "... Отправляйся-ка ты в больницу !!!"
Вспомню, что-нибудь ещё обязательно напишу.
Инна Борисовна ! Меняйтесь, меняйтесь пока не поздно ...

P.S: Шонда ... [идиш.]

15 Сентября 2016 г.


Рецензии