Невоенные ньюансы конфликта в Донбассе продолжение

Тут до меня дошло... Она тупо боится обстрела. И я даже знаю почему. Рядом с больницей дом брата (царствие ему небесное) а ворота как решето. Это как раз одна из гранат из кассеты взорвалась рядом. Но вышел я из больницы с мыслью что не дай бог нынче заболеть -ведь нет ни кого. Но самое интересное что больничные выдавались с печатью ДНР. а это на нашем украинском заводе не признавалось ни как . Так мы и обходились без больничных несколько лет. Но есть и свои плюсы хитрованы перестали покупать больничные... Но не взирая на эти не гаразды хирургия в ЦГБ и травматология исправно принимали раненных.
Глава 7 Студенты
Моя дочь поступила до войны в Дзержинское музыкальное училище которое стало теперь украинским и бросать это дело никак не хотела ибо осталось доучится год. Делать нечего отправил её через Зайцево в Дзержинск. Как то влезла в автобус на Краматорск (тогда еще с Южного ходил) и все год сплошного переживания. К осени у них то же начали палить по городу. А потом и Связь пропала... Как то по интернету связывались... Вообщем кошмар.. Ну слава Богу теперь в донецкой филармонии.
 Но как представишь те кому еще учится в Киеве или Харькове лет пять. Ужас да и только.
Глава 8. Диверсии
Их было в наших краях целых две больших. Первая подрыв газа где то у Красного луча  луча . Без газа сидели месяца два наверное. Пока россияне не запустили резервную нитку. Потом был подрыв подстанции около завода. Лихорадило где то то же месяца два. Но не в этом суть. Как вообще можно воевать в близости от газопроводов высокого давления и высоковольтных линий ? Бред не сусветный.


Рецензии