Черный Дракон

Оказывается скоро Новый Год опять супруга сегодня вечером достала и нарядила елку! Искусственную ту что на балконе валялась. Да ту самую с обломанной верхушкой – ктото хмельных гостей сел задом сверху наверное хотел звездой побыть но только елку поломал. И вот он снова  праздник! Как я люблю этот ночной праздник! Только его один всегда встречают особенно с запахом мандаринов и звоном бокалов с шампанским!   Я же люблю мандарины шампанское и заодно все питье что шипит булькает и на букву «ш» начинается и шамогон и шпирт и штопопало…. Правда «штопопало» не шипит даже с содовой только булькает шипит при его злоупотреблении моя собственная супруга. Но зато как шипит как целый некормленый серпентарий!   Я прошлый раз начиная с нового года и до старого нового года пил «штопопало» з здоровье моих друзей и близких!!! Пил тк что некоторые из друзей и  некоторые из близких теперь... должны непременно быть просто бессмертными!!!   Заглянул в наш календарь – грядет год Дракона! Вот доигрались! К чему бы эта заморская тварь нам в символы года? Не зря в этот год конец света предрекают! Что же он нам несет ящер этот? Посмотрел в интернете  наступает год черного водного Дракона а это значит космический элемент года — вода цвет — чёрный.  А что несет вода? Что такое вода? Вода мокрая и если посмотреть на нее в микроскоп можно установить что она состоит из «Аш два О» а если вы увидели там «О ашж Два» то вы смотрите не в окуляр микроскопа а в окно родильного дома и у вас двойняшки! А еще это самый распространенный на Земле жидкий элемент и по своей важности вода уступает в животном мире только огуречному рассолу! Ну вот и все что я про воду знаю!  Теперь про черный цвет! Если вы едите черную икру золотыми зубами ездите на черном авто с мигалкой держите других «в черном теле» – это ваш год! Кстати наши социологи утверждают что российские начальники держат подчиненных «в черном теле» только по двум причинам если у них нет по штату личных секретарш или если секретарша все же есть но в офисе нет мягкого дивана.   Еще будет везти в этот год всем «черным» – брюнетам и кочегарам неграм и пингвинам а вот всем белым наоборот не повезет  белоручки станут еще ленивее белорусы увязнут в кризисе люди с белой горячкой станут еще горячее!     Черный цвет сам по себе является мистическим и загадочным явлением! Ученые в Сколково под руководством самого Чубайса в результате напряженных опытов с бюджетными деньгами над черным цветом установили если картину Малевича «Черный квадрат» повесить вверх ногами то….. никто этого не заметит! Этот факт еще раз подтверждает и доказывает магическую силу загадочного черного цвета!  Ктото умный вроде Вассермана даже дал совет  чтобы год был счастливым его надо встретить в чёрном водолазном костюме. Дельный совет а в ванну с водой не надо прыгать?  А вы знаете кстати что делать если на вас нападет в эту ночь водолаз? Запоминайте выдерните шнур выдавите стекло…. Смешно? Кто ездит на троллейбусе и автобусе на работу – тому будет смешно кто на лимузине  не поймет.  Согласно же древним легендам ящеру нравились целомудренные привлекательные девушки. Поэтому этот год особенно опасен для юных невинных девушек – дракон ловит их и ест ловит и ест… пока вдоволь не насытится. Как жаль мне эту зверюшку отощает он и сдохнет с голоду  у нас в России!


 


Рецензии
За простым языком повествования легко угадывается изыск, и стиль, что оттеняет тонкость наблюдений,
и способность автора выплеснуть фонтан остроумия, сделать это легко и свободно.
Очень талантливо!
Спасибо.

Давид Гольдшмидт   14.08.2020 15:56     Заявить о нарушении