Юлечкин друг

быль
Шестилетняя девочка осталась дома одна. Нет, Юлечка любимое дитя своих родителей, но по каким-то причинам её ненадолго оставили дома одну. Внезапно, девочка почувствовала себя одиноко, ей захотелось тепла, но не к кому было приблизиться, прикоснуться, ощутить это тепло.
Девочка принялась громко звать к себе кого-то. Она не знала, кого зовёт, кого хочет видеть в этот момент, но точно знала: тот, кого она зовёт, должен быть очень добрым и любить её всей душой. А главное, принимать её такой, какая она есть. Ведь родители не всегда принимали её такой, какая она есть. Частенько они пытались переделать её, хотели от неё того или иного. Иногда она даже не могла понять, чего именно хотят от неё родители. Ей хотелось быть хорошей девочкой, но это не всегда удавалось.
- Приди, мой друг! – кричала она самозабвенно. Мне грустно, мне скучно! Я – хорошая! Правда, правда!
Вдруг в комнате появился какой-то странный туман, белый-пребелый, в белом мягком тумане начали проявляться очень зыбкие формы, лишённые чёткости. В комнату явилось странное существо, постоянно меняющее свои формы. Отдалённо оно было похоже на огромного человека, едва умещающегося под высоким потолком.
Юля не испугалась и даже не удивилась.
- Я хочу к тебе на коленки! – просто и искренне сообщила она без всякого стеснения и какого-либо страха.
- Навряд ли, я смогу посадить тебя на колени, - тихо сказало существо без физических слов, но Юля точно поняла то, что было сказано этим огромным существом.
Но тут оно приметило широкое кресло, находящееся у стены, и присело на него.
- Иди ко мне на коленки, - пригласило  девочку существо, также, не произнеся ни звука.
Юля подошла к нему, и оно мягко обволокло её своим мягким и добрым туманом.
Неизвестно сколько они просидели так. Они не говорили ни о чём. Но когда вернулись родители, огромного доброго существа в комнате уже не оказалось. Куда оно исчезло, Юля не знает. Но она решила ничего не говорить родителям, потому что очень сомневалась в том, что ей поверят.

Девочка Юля выросла, наступил 2020 год. И в один из дней во время своих ежедневных медитаций Юлия Рифгатовна вдруг вспомнила тот случай из своего детства, когда по её просьбе к ней откуда-то прибыло огромное доброе существо, приласкавшее и успокоившее её. Женщина наполнилась чувством благодарности к нему за это. И обратилась к своим ангелам с тем, чтобы ей показали хроники Акаши, ей хотелось понять, кто же приходил к ней в её далёком детстве?
Просьба женщины была удовлетворена. Это оказался представитель самой первой земной человеческой расы, получившей в эзотерической литературе название «адамический».  Современные эзотерики называют этих людей ангелоподобными.
Жили представители этой расы около 300 миллионов земных лет назад. Рост их достигал 18 метров. Они имели сознание растений, были лишены каких-либо пороков, присущих современным людям. Имели только эфирное тело, то есть, плоти у них не было. Передвигались по воздуху. Размножались путём раздвоения, как простейшие одноклеточные существа в фауне современной земли. Но как такой человек смог попасть в реальность современного мира. Ведь такой разновидности человека давно нет? 
Тонкий мир характеризуется тем, что в нём нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Там всё вечное. Там нет, привычного нам, времени и пространства. Т.е. там всё есть всегда. А реальность мы создаём сами своими желаниями и намерениями, порой неосознанно. Человеческое сознание может вызвать любой образ, который в определённых условиях материализуется.
В наше время частенько рождаются дети с признаками гиперборейцев или лемурийцев, атлантов, т.е. представителей последующих коренных рас, приходивших на нашу планету.  Видимо, и это доброе существо с ангельской душой нашло возможность прийти из тонкого мира по просьбе маленькой девочки. Ведь искренние сильные желания всегда сбываются.


Рецензии