Беларусь, 14-08-2020!

Протесты в Беларуси, уже надоели, вредны! Толпы вдоль дорог, пробки, шум, хаос, цветы, сигналы машин, плакаты неопределенно кому - типа - “Мы против насилия”, “У нас цветы, а не дубинки” – все это применимо к протестам, - пора бы уже и прекратить! Если это к приезжим гостям - то их – гостей, пора бы и удалить из Беларуси, если это к властям, - то и здесь -  протесты не нужны, везде нужен мир, порядок, который – без силы правоохранительных органов не восстановишь, - сила на силу должна быть! Получается, что - сила протестов  как бы нужна, а сила противодействия протестам, все крушащая в стране,  – вредна, не нужна, - чушь какая-то! США,  Запад силу применяет, а здесь – что? Пора чужую оппозицию убирать из Беларуси, народ проголосовал давно за то, что ему нужно, и протесты уличные, неправомерны! Нужны высказывания на выборах, а протесты на улицах, все крушащая, создающая хаос, с призывами отдать власть кому-то другому, поддерживаемая Западом,- не нужны, вредны! США, Запад применяет свою силу, делает как ему надо, - так и Беларусь должна делать все как ей надо! Нужно ограничить приезд чужих из-за границы, указать Западу, на невмешательство в дела другого государства, не угрожать ему своими санкциями!
Запад, уже объявил нынешним президентом Тихановскую, и, в Лице Тихановской, призывает 15 и 16 августа провести массовые протесты в Беларуси! Похоже, что они, и правда, - переходят к третьему сценарию – Украинскому майдану, - с применением оружия, и новому кровопролитию!
Если Россия и Беларусь вместе, - то пора бы и России что сказать в поддержку Беларуси! А пока Беларусь вынуждена одна сражаться со всеми, – с Западом, и с Россией, с ее санкциями, по нефти, ограничениями по поступающим товарам из Беларуси, с ее желанием присоединить Беларусь на Российских условиях! В России много чего плохого, - Олигархи, капитализм, неравенство, бандитизм, чего в Беларуси опасаются! Россия давно не может сделать того чего надо бы Беларуси  - цен нефтяных одинаковых для России и Беларуси, а вместо этого какие-то уловки,  - видимо, Российские капиталисты не позволяют, - им бы набить свои карманы деньгами, - остальное им не интересно!
https://ru.wikipedia.org/wiki/-(2020)
Российско-белорусский нефтяной конфликт (2020)
https://news.tut.by/economics/668041.html
Лукашенко рассказал, почему отказался от российской нефти


Рецензии