А теперь слушай инструкцию!!!

Написано в соавторстве с http://proza.ru/avtor/egorgrigorev

А если быть совершенно точным, даже не написано, а процитировано. Основную часть текста занимает инструкция, которую широко известный в узких кругах социально-сетевой Дедушка с большой буквы даёт социально-сетевой Девушке, ни в каких кругах абсолютно неизвестной, но тоже с большой буквы.

Кто этот дедушка – догадаться легко. Кто девушка – догадаться труднее. Раскрывать её не будем. Хотя один из нас (страшно жЫстокий!) хотел раскрыть. Но другой (менее жЫстокий) испытывает к Девушке чувства. И упросил жЫстокого не раскрывать его любовь.

А далее, собственно, ИНСТРУКЦИЯ.

я же пишу безадресно...
непонятно кому адресую...
а вот теперь слушай инструкцию...
Методика понятная...
Здесь место "засвеченное".
Соглядатаи о нем ЗНАЮТ...
Ну и пусть знают...

Мы пойдем другим путем...
Чтобы передать важную информацию...и чтобы соглядатаи не смогли подсмотреть
в моменты наших бесед... когда мы оба сидим около компутера и обмениваемся сообщениями...
такое бывает что люди пишут друг другу мгновенно...вопрос-ответ...
вот в такие моменты я ВНЕЗАПНО буду делать тебе сообщение там, где соглядатай не знает...
Он может конечно "пошуршать" по списку...но...на это все равно нужно ВРЕМЯ.
А ты сможешь прочитать это сообщение практически МГНОВЕННО...
и это будет такое место где ты сможешь самостоятельно удалить сообщение от меня...
вот такая простая схема)))
а здесь? ...хм... здесь тоже можно болтать но ПОНИМАЯ, что тут соглядатай глаз навострил)))

Кончина цитаты.

Перед кончиной был ник широко известного в узких кругах Дедушки. Но мы удалили его. Почему? А чтобы нам не приписали: 1.2, 3.3, 4.4.

Ну, вы поняли…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.