Чем минчанки недовольны?

Из за границы, особенно по телевизору, безусловно виднее, что творится у меня сразу за забором, видят телезрители построившихся вдоль дорог ухоженых девчат с цветами и плакатами "пацифистского" содержания.
А вот то, что аграрии все окрестные поля не только убрали, но и впахать успели, этого не показывают.
И не говорят о том, что в Беларуси нынче средняя урожайность под 40 центнеров с гектара. И это в середине августа.

И что за "девчата" по улицам стоят?
Во первых это студентки и даже старшеклассницы, у них еще две недели каникул. А во вторых это "офисные домохозяйки",

Которым заняться нечем, в их благоустроенных квартирах и офисах сидеть скучно, а в Хургаде и на Канарах, карантин.

Опять же в Минске полно казино и прочих "заведений", где красавицы не покладая своих наманикюреных ручек трудятся от зари до зари, кстати, одно заведение так и называется До зари, посетителей оттуда в семь утра выпроваживают...

Так вот эти "веселые" заведения, вместе с "маникюрно - педикюрнями", где исключительно женский персонал, в последнее время из за пандемии перестали пользоваться спросом.

И кто в этом виноват?
- Конечно же Президент Лукашенко, который в Минском море островов не насыпал и кокосовых пальм не насадил....


Рецензии
Посмеялась...

Таня Белова   22.08.2020 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.