Жизнь прожить, это не коту чихнуть. часть 3 заключ

Отпраздновав Маринин юбилей, широко, с размахом, гости разошлись, а молодая чета спать улеглась.
На утро, Виктор предложил сходить на Амур, искупаться, освежиться.
Молодость.. она такая смелая, такая страстная, и вот где страсть застанет, там все и случится. Их застала в могучей реке.
Побыв в селе какое то время, Марина с мужем отправились домой, в город.
А в городе стало ясно- мечта сбылась. Амур оказался знаковой рекой, у пары будет ребенок!!!
Когда родился первый ребенок, радости не было предела, все поздравляли Марину, дарили подарки сыну, ей.
И жизнь пошла своим чередом.
Виктор работает, Марина с малышом дома.
Бабушка души не чает во внуке. Но декрет закончился, молодая мама вышла на работу.
И стали замечать за Мариной что то неладное, то настроение меняется, то голова кружится, то тошнит.
Новость сразила всех , будет еще один малыш.
Так у Марины появилось два сына. Утерла нос она всем кто в молодости ей колол в газа, порадовала маму свою .
Счастливая семья.
Сейчас Марина уже сама бабушка, младший сын с женой, подарили ей внучку.
И если первое чудо было - излечение,
Второе чудо - рождение детей после стольких лет ожидания.
То третье чудо - внучка похожа на бабушку Марину , как две капли воды.
Это рассказ о реальном человеке, выдумки тут нет.
На протяжении 30 лет мы дружим с Мариной, находясь уже давно  в разных городах.
Софа


Рецензии