О! снова рацуха!

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=_KSILlRnvy0

"Переработка бумаги и картона (макулатура)
6 224 просмотра•15 мая 2015 г.

Tat Lat
7 подписчиков"


Вакула Песняк

Упоминал  недавно в одной из статей, что мы полгода назад общались с раскрученными, шипко амбициозными  приёмщиками, специализирующимися (в то время) в основном на сборе макулатуры ..

Когда я изучил их обучающие, многочисленные видео по организации данного несложного бизнеса, то ещё тогда пришёл к выводу, что лучше бумагу и картон не прессовать, а сразу как грится не отходя от кассы крутануть прямо на местах в неких "стиральных машинках" и получить тяжёленькие брикеты полуфабрикаты !!

Тогда не нужно будит столько промежуточных складов, площадей грязно бардачных  и оборудования плодить, прессовально загрузочно перегрузочного ломать и перевозками маяться !!!!

Уверен что ВОДА и простейшая центрифуга с неким "отжимом" и получением в дальнейшем ОТЧЕнь Аккуратных брикетов = "полуфабрикатов", либо готовых изделий, как в данном выше указанном видео, БУДИт в разы экономнее нежели то чем нынче страдают соврименные младые, нью пизнесмены сортировщики, приёмщики !)

+ Либо там же, после получения однородной качественной ПЛОТНОЙ массы уже пара шагов остаётся, чтобы  дожать до собственного мини производства вторичной ли бумаги или остальной линейки (точно уверен) что не особо то затейливой в плане каких либо сложностей !!!!

Ведь НЕБОги горшки обжигают ))))

И бо (докУЧИ) зачем тому же гонЧАру разделять процесс заготовки глины, лепки, обжига горшков на несколько звеньев и практически плодя никчёмных как минимум двух посредников ??? !!! ((( ...

АЗЪ зря тогда ребятишки те испугались взаимовыгодносотрудничать снАми СТАРыми, опытными ВОЛьъЧАРАмы, изобретателями )))

Ой, зря ))))

 


Рецензии