Мысли за стойкой

Две женщины в баре: Он выглядит слишком счастливым, чтобы быть женатым…
---
Ложка с вилкой убили больше людей чем пуля…
---
Преклоняться на одно колено - лучше со снайперской винтовкой…
---
Крутился по жизни с телом убитой совести…
---
Современное преступление - тянет на баб…
---
Симулировала оргазм – чтобы подбодрить вибратор …
---
Она дышит вздохами…
---
Был бы миллион, сразу потратил бы на баб, выпивку, поездки и прочие.. Почему? Почему не положить на счёт и по еврейски любоваться цифрой…
---
Вывеска в магазине: Дорогие покупатели помогите прогрессу, не покупайте лишь то за чем пришли!...
---
Работал рас@@здяем - но конкуренция задавила…
---
Польза от моего ничегонеделанья – больше…
---
После развода, пёс лежит в её спальне и пердит вместо меня…
---
Не боготвори женщину - утром тебе это будет мешать…
---
Как говорил один старый еврей: Когда никого не остаётся, даже знакомые враги - это уже что-то…
---
Так и жил - с одной сбывшейся и с одной несбывшейся…
---
Всю жизнь искал правду матку - пока не понял, что всё пахнет одинаково…
---
Как говорят: По России лучше ностальгировать…
---
Так как компромисс в желаниях женщины и мужчины, почти не возможен - приходится прятать
голую правду в шкафу, в командировке, под кроватью, на работе и т.д….
---
Образование не всегда мешало некоторым - оставаться идиотами….
---
Даже на необитаемом острове с женщиной, надо ловить рыбу, охотится, строить, добывать огонь,
бороться с хищниками и с ней, ну и чуть чуть секса...покой нам только снится….
---
Увидив её - предпочёл себя…
---
У неё было много параметров для любимого мужчины - единственный в который я вписывался это рост…
---
Думал она держит меня на верёвочке из за ревности, а оказалось, чтоб не упал…
---
Я уважаю твоё заблуждение дорогая…
---


Рецензии