Весёлая школа 7

   Завернули наших туристов  и поместили в обсервацию. Карантин.
Сидят негодуют. Советуются, открытое у них заседание, закрытое или теневое? Ха–ха.

   Все всё знают о вакцинах. Верующие, юристы, их дети, учителя – педагоги, атеисты... Откуда, они что – инфекционисты, вирусологи? Карантин или плановая вакцинация. Педагогам надо подбить аккуратно всех вакцинироваться.

   Им отдыхать надо, у них бизнес, откаты подрядчиков за ремонт школы, откаты экспедиторов за фермерские продукты,  а тут такой сложный вопрос вакцинации. Гадают, кто же из учеников возьмётся помочь этим педагогам, ты или другие, кому бонусы и дивиденды? Совещаются.

   Узнать у кого какая индивидуальная переносимость, непереносимость, ослабленность, или в ритме жизненный тонус... Зачем?

   Кто против вакцинации – тот бомж, нищий, воняет, заразный и пойдёт в приёмную семью. Не любит Родину. Зачморить второгодниками, а лучше –дважды второгодниками! Ещё лучше – трижды второгодниками! Ха–ха.

   Ранее находились умники. Возражали, мол, если вакцина качественная, то вакцинированным нечего опасаться невакцинированных. Что с ними делать ума не приложат. Иначе, мол вакцина некачественная.

   Им знаком тот момент когда ведёшь одноклассника на вакцинацию и впариваешь ему о безвредности вакцины, а у него идет потом от неё побочка , начинается аутоимунный сбой (псориаз или бехтерева, даже инвалидность).

   И потом ему вновь впариваешь, что это всё тяжелая наследственность у него, вкушаешь с наслаждением страх и ужас жертвы, ты же мезантроп.

   Планирование. План горит, чем пугать? Какие у кого компроматы на кого? Бывает и наоборот – компроматы на планировщиков бывают у подпавших в их планы.

    Делишься своими мыслями с одноклассниками, дирекцией школы, и они вкушают наслаждаясь чужими муками, все мезантропы. Проходит детство, юность, а драйв от этого у всех остаётся навсегда.

   А лучше избавиться от вакцинированных неудачников, отправить в ПТУ, так и написать в характеристике: "Трудиться, трудиться, трудиться". На высоте, под водой... А вось от нагрузок полегчает болезным.

   А может даже тебе не ту вакцину укололи, всем ту вакцину, а тебе ртуть или свинец... Эксперимент. Или как месть за инакомыслие...

   Или укололи ту же вакцину, но она только тебе не подошла.

   Что бы ещё придумать, пошутить, довести до абсурда чтобы никто не поверил, или чтобы поверили, запугать, впарить неудачникам?  Можно пустить в канализацию подвала их дома врезку чтобы тяга несла на крышу, а лучше на чердак вонь с трассы, на чердаке снять вентиляцию на крышу, вынуть вентиляционные кирпичи на чердаке, и так она спустится по лестнице обратно вниз, по вентиляциям общим, по лестницам, это всех ужасно возмутит живущими котами или собаками в квартире у того, или без них...  За отказ от вакцинации конечно, и просто "прикольнуться". Фторид беррилия, диоксид азота подкинуть.

To be continued...

Serhii Ulianoff © 2020


Рецензии