Солнцу пожалуйся

Ветру пожалуйся.СИНОПСИС полноформатного фильма.Фильм нашпигован песнями .Этим и интересен.На турбазу у водохранилища приезжает женская юношеская сборная байдарочниц из Казахстана.Поселяют их в домике рядом с бородатым инструктором.Общая веранда.Среди девушек младшая Ленка 16 лет.Романы старших девочек с местными парнями.Тренер рвет и мечет.Параллельные сюжеты-бухгалтерша алкоголичка,воровство,прибытие из Твери двух красавиц,на которых запали все мужчины.Гена-юный альфонс ворует деньги у любимой.Полиция.Первопроходимец-бывший шофер 1 секретаря обкома.
Забавные сценки инструктор-спортсменки.Ленка ужасно боится бородатого.Тренировки байдарочниц.Инструктор пытается усмирить байдарку.Девченки на танцах а Ленка требует у него песен.Между ними прошла не искра а молния.Тренировки закончены.Спортсменки укладывают баулы.Грузят байдарки.Сезон кончается.Девушки по одной уходят.Последняя Ленка.Оглядывается.Под ее взглядом инструктор идет в домик и лихорадочно бросает вещи в рюкзак.Девченки с удивлением обнаруживают в вагоне инструктора.Дембильные солдаты.Цыгане.Гитарка и песни.Разговоры.Девченки шутят и подкалывают Ленку.Серьезный разговор Ленки с инструктором.
ТЕБЕ СХОДИТЬ-говорит Ленка на полустанке.Инструктор сходит и смотрит вслед удаляющемуся поезду.Красивый закат.


Рецензии