***

ЖизненнаяСила

Что такое жизненная сила и почему у одних людей она выплескивается наружу, как переполненный шампанским бокал, а у других оседает на дне мутным осадком?
Если в вас есть сила и вы целенаправленно блокируете её, боясь растратить на ненужные, как вам кажется моменты в жизни, вы утрачиваете смысл того, от чего вы можете подпитывать этот источник энергии.
Чтобы ни говорили другие о том, как правильно жить и сохранять себя не растраченным в ментальной и физической форме, никакой другой посредник не сможет прочувствовать, что нужно именно вам для продления жизненного тонуса.
Энергия Космоса приходит в действие через вас и только вы сами можете должным образом выразить ее во всей ее неповторимости.
Если вы слушая наставления других идёте против своих желаний, мир будет лишен только вам присущей энергии.
Ваша звезда бледнея упадёт в ночи и кто-то, кто учил вас, как правильно жить, скажет :
- Ну, вот и все. Чья то-то жизнь померкла, а моя ещё горит.
Только в ваших руках определять ценность своей судьбы и насколько она сравнима с другими.
Ваше дело, четко придерживаться своего направления, держать связь с Небесами открытым.
Вам даже не нужно верить в себя или в то, чем вы занимаетесь по жизни. Всё, что нужно для жизненной энергии, это быть открытым, осознавать те импульсы и внутренние толчки, которые мотивируют именно вас. Держите канал открытым.
Ни один человек не бывает полностью доволен своей судьбой. Удовлетворения никогда не наступает. Есть только странная, божественная неудовлетворенность,благословенное волнение, которое заставляет нас двигаться дальше и делает нас более живыми, чем кто-либо еще....


Рецензии