***

НовыеЭнергии.Короновирус.

Как бы я ни старалась в течении последних месяцев обходить стороной тему короновируса, обстоятельства складываются таким образом, что по вашим вопросам присылаемых в личку и по тому, что СМИ после небольшой передышки вновь начали активно раскручивать идею второй волны эпидемии, мне эту тему никак не избежать.
Начну все таки с главного - мир вступил в новую эру развития и разделился на две части.
Мне бы хотелось наблюдая за людьми, которые ходят в масках на пляж, а потом идут и сидят в ресторанах и барах прибрежного района без них, сказать, что мир раскололся на идиотов и людей, которые не хотят чувствовать себя идиотами.
Однако, учитывая разностороннюю образованность и дружеское расположение к себе своей аудитории, попробую как эзотерик оперировать своими знаниями и пониманием того, что происходит.

Во-первых, как бы ни старались темные силы остановить процесс обновления Земли новыми энергиями из Вселенной, это процесс уже успешно завершён.
На нас с Небес хотите вы того или нет падает новый свет.
В трёхмерном остались те, кто не успел сделать свой переход в мир более высоких вибраций - четырёхмерный, в который перешли люди, сумевшие выйти из энергий страдания и боли, своих эгоистических желаний и особенно те, которые смогли отпустить свои страхи, полностью доверившись тому Божественному, что заложено в каждом из нас при рождении.
К сожалению, процесс разворачивания новых энергий, стирающих старые программы «техногенной» Земли на новые живые, обновляющие всю её структуру идёт медленнее, чем хотелось бы и в большинство своём это связано с тем, что люди подсев на тему заражения вирусом стали вырабатывать огромное количество страха, которое действует как энергетическая печать, не давая энергиям раскрыться ни в пространстве, ни в самих людях, многие из которых являются проводниками космических потоков.
Вы же прекрасно понимаете, что страх пробивает человека изнутри и лишает его организм природных защит, а любому заболеванию, как известно предшествует стресс или эмоциональный срыв.
Я не отрицаю существование вируса в том или ином виде, но хочу, чтобы меня больше не держали за идиотку, которая будет хлопать ушами, понимая какое количество страхов выливается в медийное  пространство сделав из нас  крепостных, застрявших в «мусорном пространстве» 3D.

Идёт передел мира.
Темные набирают в свои отряды безмолвных имбецилов, безропотно верящих в могущество COVID-19, который на сегодняшний день ни один тест не может определить с точностью на 100 процентов, а разные тесты дают разные результаты.
Они задушили экономику мира и ждут пока люди исцелившие свои души навязанным карантином не вернуться в состояние зависимости от них, поскольку никто не захочет ни при какой просветлённой душе, чтобы твой ребёнок умирал с голоду.
И мы пойдёт на поклон к ним и все вернётся на круги своя.
Программа уничтожения новых энергий внедряется на энергетическом плане с распространением информации о новой грядущей вирусной инфекции, чтобы внедрить её в сознание человека, через средства массовой информации.
Сегодня тенденция получения информации извне такая, что чем больше нам показывают и рассказывают СМИ,  тем больше организм человека подвергается влиянию программам страха.
Страх начинает естественным образом вырабатывать антитела на внешнюю агрессию  и в организме просыпаются спящие до коли вирусные гены.
Не секрет, у нас есть свои вирусы заложенные в геноме и но есть и те, которые мы получили с прививками.
Государству, как контролирующей структуре своих подчиненных необходимо всегда знать процентное соотношение тех, кто верит себе и своей интуиции и тех, которых можно увести от реальности самих себя.
Вы, действительно, думаете мы все тут говорим о пробуждении матушки- Земли для новых энергий и трансформации, а они не знают или игнорируют информацию поступающую с космоса ?!

Государство, в котором в большем соотношении восседают приемники тёмных сил прекрасно, более чем кто-либо осведомлены о происходящих энергетических переменах на земле и они намеренно создают пелену страха, паники и прочих страстей, которые создают плотную серую прослойку на энергетическом плане.
В принципе, эта пелена была всегда, но за последние месяцы она очень сильно уплотнилась.
Проблема короновируса приняла мировой масштаб и стала глобальной.
Идущие со Вселенной потоки энергии эволюционных кодов, встречая эту многослойную пелену на своём пути не могут добраться до планеты и до нас в полной своей мощи.
Они рассеиваются, преломляются и искажаются.
Поэтому, даже у тех, кто старается держать  держать свой ум в спокойствии, в последне время нервы не выдерживают и появляются признаки того, что сознание с трудом контролируется - путаются мысли, внимание постоянно уходит в сторону, волнами сменяется апатия, лень и нервозность.
Особенно сильно эти симптомы проявляются в больших городах, где большее количество людей проявляют  признаки экономического бессилия перед тем, в какие условия поставило их государство заставив поверить в планетарное заражение - в искусственный блеф, в который многие поверили.

Корновирус существует.
Но, как я уже говорила в нашем геноме огромное количество вирусов, которые активизируются через стресс и страх.
И именно геном, как приёмник, обладает свойством излучать и поглощать энергию, несущую с собой информацию.
Вирус есть, но его физическая составляющая от которой, якобы, защищают маски и социальная дистанция, ничтожна по сравнению с тем нагнетанием, которому подвергаются люди.
Это ломает их природные защиты, активирует давно уже сидящие внутри вирусы и болячки по принципу «где тонко, там и рвётся».
Именно, поэтому, заражение вирусом среди медиков столь высока.
Медик, обладающий знаниями, как себя обезопасить, но не умеющий совладеть со страхом, который его личный геном, как антенна считывает с больного на себя, берет страхи и эмоции больного, запуская тем самым схожие процессы у себя, добавив при этом свои.
Страх усыпляет Дух и парализует течение энергий в теле, а с ними и иммунитет.
Можно сидеть дома и не выходить на улицу, не контактировать даже с близкими по дому, достаточно включить телевизор и послушать новости о вновь заражённых и процентном соотношении умерших от вируса перед живыми - и обнаружить у себя все симптомы болезни.
Чем больше страхов и паранойи, тем хуже здоровье, и тем выше шансы на псевдозаражение.
Болезнь в результате, которой умирают люди, называющей себя «короновирус» имеет информационный или ментальный характер, а потом уже проявляется на физическом уровне, активируя симптоматику в ослабленном организме.
Лохматый вирус ;, о котором нам постоянно говорят по зомбоящику - это вирус у которого энергетическая оболочка содержит программу на ослабление духа и воли.
Сделав своё дело- проявить симптомы подтверждающие болезнь, он переходит на физику и ослабляет иммунитет.
Шоковая терапия, подкреплённая визуальной и текстовой информацией СМИ вписывается в картину, как кисть художника, пишущего маслом по полотну.
Не самое ли время провести дополнения к Конституциями, реформы и перевороты в странах?
Стадо, называемое себя людьми, забывших свою индивидуальность и уникальность, как отдельно взятого индивида, способного самостоятельно принимать решения, готово зайти в личный загон пастыря, управляющего этим стадом.
Если человек не хочет брать ответственность за свою жизнь, всегда найдётся кто-то другой, кто это сделает за него.
Четвёртое измерение это :
-Оставаться собой и нечего не бояться.
- Жить, а не убеждать себя в том, что живёшь.
- Жить, а не выживать в страхе боязни принимать решения самостоятельно.
Не бояться, это значит жить впустив в себя новые энергии, которые помогают осознать, что страха не существует как такового, если гипотетически не впускать в себя это заражение.
Жизнь все же развитие и движение, а не ожидание манны небесной, то чем сегодня живёт большинство людей.
Мне хочется их спросить :
- Друзья, чего вы ждёте ?
Если вы на протяжении всей вашей жизни не ставили задач по собственному саморазвитию, а брали за стандарты и шаблоны привычные процессы в образе мышления и взаимодействия с миром и сегодня устойчиво игнорируете перемены происходящие в энергиях земли, застрявший в своём « энергетическом болоте», то о каком переходе в новый четырёхмерный мир может идти речь?
Если человек игнорирует новое и неизвестное в своей жизни, он автоматически теряет вкус к этой самой жизни.
Энергия начинает уходить в ненужном направлении на исправление ошибок, совершаемых в состоянии апатии, безразличия и неуверенности в завтрашнем дне.
Практически, такой человек - зомби, управляем контролирующими его государственными органами, которым только и нужно сохранить свою власть над волей тех, без энергии которых они не могут существовать в своих Мега Темных Силах вибраций низких энергий земли.


Рецензии