Хозяйке на заметку

Хозяйке на заметку:
Если Вы беспокоитесь, верно ли угадаете нужную крепость приготовленного чая, будет разумнее выпить достаточное количество заварки из чайничка, и следом допивать разным количеством кипятка.

____________

Если Вы точно определитесь – где в дальнейшем хранятся швейные иголки... скажем, в сахарнице...
– Вам не надо будет потом мучительно вспоминать: "В банке с чаем?.. В пакете муки?.. В спальне под подушкой?.."

____________

Если на сон грядущий насыпать в кровать опилок, вечерний шум от соседей станет отвлекать меньше.

____________

Известно, что бутерброд чаще падает маслом вниз.
Чтобы исключить элемент случайности, рекомендуется потратить чуть больше времени – и намазывать масло с обеих сторон.

____________

Если при покупке трёх пачек мыла по цене 24-66 за кусок, Вы получаете скидку в четыре рубля одиннадцать копеек, то при покупке восемнадцати упаковок Вы кладёте в кошелёк цену девятнадцатой.

____________

Копчёную колбасу жарить быстрее, чем коптить жареную.
При одинаково странном вкусе в итоге.

____________

Если пельмени тушить час на сковороде без крышки, Вы получите оригинальную пиццу.

____________

Если не доводить воду до кипения – каша никогда не пригорит.


Рецензии