Заблудившееся счастье. Часть 13

Алина шла впереди и, то и дело, оборачивалась, ловя восхищённый взгляд мужчины.
«Соблазнитель», - думала она.
Он широко улыбался и каждый раз, встречаясь с ней глазами, подмигивал.
«Соблазнительница», - вздыхал он.
- Ведро можешь поставить сюда, - девушка указала место под раковиной в комнате для персонала.
А сама, оставив швабру в углу за дверью, быстро вымыла руки с мылом. Мужчина, к её удивлению, тоже вымыл свои.
«Чудак», - промелькнула у неё мысль.
  - Идём? – поинтересовался Андрей.
- Да, только свет выключу.
Они вышли в коридор, но когда проходили мимо одной из примерочных кабинок, мужчина схватил её за талию  затащил внутрь.
- Попалась, - усмехнулся он, перед тем, как приподнял её, подхватывая под ягодицы,  чтобы она обхватила его за талию своими ногами.
- Ах, - только и успела Алина выдохнуть, схватившись за его плечи.
- Сладкая, - лизнул её губы Андрей.
Она схватила одной рукой его за короткие волосы на затылке, чуть оттягивая его голову.
- Попался, - улыбнулась и лизнула его губы в ответ.
Мужчина рвано вздохнул. Она тоже.
И набросились друг на друга в страстном поцелуе, столкнувшись зубами.
Андрей прижал Алину спиной к стенке кабинки и плотнее прижался к девушке своим телом.
В этот момент у мужчины завибрировал телефон в кармане спортивных брюк.
Он отстранился от девушки. Она дрожала, её грудь часто поднималась.
- Прости, - перевёл он дыхание, уткнувшись лицом ей шею, отчего она вздрогнула и застонала. – Мы обязательно продолжим, но чуть позже.
- Почему, - притягивала она его за плечи к себе, сильнее сжимая ногами.
- Наши друзья теряют терпение. И я обещал тебе бокс.
- О, - протянула она.
- А я всегда держу обещания.
- А это обещание? - лукаво спросила она.
- Самое настоящее,  - прижался к губам Алины в лёгком поцелуе.
Андрей аккуратно поставил девушку на ноги и одёрнул её рубашку, которая задралась до самой груди.
- Пойдём, Сладкая, - чмокнул он её в губы, снова.
- Почему «сладкая»? – удивилась девушка, выключая свет в магазине.
- Потому что «Алинка – малинка», - улыбался Андрей в темноте. – А малина такая сладкая.
Он обнял девушку со спины и поцеловал в шею.
- Но ты слаще малины.
Она зарделась, радуясь, что в помещении было достаточно темно и мужчина не мог увидеть её пылающих щёк.
- Идём, - вздохнул Андрей, беря её за руку, нехорошо заставлять ждать.
- Надеюсь и меня ты не заставишь долго ждать, - захихикала Алина.
- Ровно до тех пор, пока малина не превратится в варенье, - засмеялся он, флиртуя с ней.
- Только не передержи, подогревая, - заливалась девушка смехом, выходя на улицу из магазина.
- А вот и вы, - усмехнулся Кирилл, окидывая взглядом Алину и Андрея.  – Видишь, - сказал он Оле, - никто не пострадал, а ты переживала.
Оля что-то ответила, но Алина не услышала, так как  Андрей распахнул перед ней переднюю дверцу автомобиля  и прошептал на ушко:
- Готова, Сладкая?
«О, да!» - подумала она, садясь на переднее сиденье.
- Кирилл, мы опаздываем, - поторапливал друга Андрей.
Через минуту старенький автомобиль, фырча, направился к клубу бокса.



Продолжение следует...


Рецензии