14-15. глава Тёмная ночь. Встреча с бабушкой

(соавтор Олег Вайнтрауб)
 

(От автора: отныне и до конца этой истории главная героиня будет носить имя Александра)

Гости шумной толпой размещались в большом и нарядном зале. Почётное место, естественно, занимали жених и невеста. Рядом с невестой место занял Георгий, а мать, графиня Софья, восседала рядом с женихом. Георгий вёл себя непозволительно развязно. Он выпил, как показалось, Александре слишком много, и теперь всячески старался прикоснуться к ней. Особенно чувствовала она его бедро. Девушка уже не могла терпеть его выходки, но сидела, опустив голову и крепко сжав зубы. Теперь она молилась Богу, чтобы скорее закончилось это испытание. Но не тут-то было. Захмелевшие гости то и дело кричали: “Горько!” Жених тут же подхватывался с места, и тянул невесту. Он прилипал своими губами к её губам, и эта наказание продолжалось долго. Он проникал своим языком в рот девушки и ласкал её язык. Для неё это было не наслаждение, а наказание. А гости весело аплодировали происходящей комедии в угоду графу.
 Но всё когда-нибудь кончается. Наконец, граф поднялся и подал руку жене. Наклонился и на ухо прошептал:
-Пора, милая графиня, в опочивальню.
Как током ударило бедную девушку. Она шла следом за ним, как овца на заклание.
Спальня вся благоухала цветами. Около стены стояла широкая нарядная кровать. Она вся была усыпана лепестками роз, которые издавали тончайший аромат. На столике горел ночник. Граф вызвал Марысю, чтобы та помогла невесте подготовиться ко сну, а сам вошёл в спальню, находящуюся рядом.
Марыся помогла снять подвенечное платье и аккуратно убрала в гардероб, туда же отправила венок и фату. Сняла с девушки бельё, а взамен накинула лёгкую воздушную сорочку, которая так нежно окутала прекрасное юное тело. Как неживая стояла Александра. Марыся с болью смотрела на страдания своей подопечной. Она ничего не говорила, а только слегка коснулась щеки девушки, как бы утешая. Да и что она могла сказать, если для девушки это была не брачная долгожданная ночь, а тёмная, может быть даже самая тёмная ночь в её жизни. Марыся перекрестила Александру и тихо прикрыла за собой дверь. А юная девушка так и осталась стоять посреди нарядной спальни, прижав к груди кулачки. Сердце разрывалось от безысходности и тоски.
Она не помнила, сколько так простояла. Но тут вошёл граф. Он был совершенно голым. Зрелище старого тело было не для слабонервных. Александра закрыла глаза руками. Граф подошёл к ней и решительно снял сорочку. Немного отодвинулся от неё, и как завороженный, смотрел на это совершенство, созданное природой. Он протянул руку и вытащил одну за другой заколки из волос. И тут целый водопад чёрных локонов упал на точёные плечи. Девушка съёжилась под пристальным похотливым взглядом старика.
Налюбовавшись вдоволь телом, жених подтолкнул невесту к кровати и опрокинул, и тут же взвалился на неё. Девушка упёрлась руками в грудь, и хотела сбросить с себя, но это только больше раззадорила мужчину. Он впился губами в соски так, как будто хотел вытянуть из неё последние соки. От одной груди перешёл к другой, затем нашёл губы и застонал от вожделения. Александра почувствовала на своём бедре, что-то твёрдое. Ей стало больно, и она пошевелилась. А ему только это и надо было. Помогая себе рукой, граф вошёл своим членом в тёплую девичью пещерку, и что есть силы начал толкать его вглубь. Всё существо девушки сопротивлялось этому проникновению. Там было сухо и очень больно. Но жених шёл напролом, и наконец, девушка закричала от нестерпимой боли. А мужчину это только раззадорила. Он не остановился, а продолжал своё дело до тех пор, пока не наступила разрядка. Он тут же ослабил напор и скатился с девушки.
 Оба лежали, не проронив ни слова. Александра глотала слёзы. Ей было больно и страшно, что теперь эта боль будет преследовать её всё время, а граф молчал потому, что наслаждался своей победой. Да! Победой. Ведь он почти 70 лет сумел взять девушку. Вскоре жених обнял молодую жену, положил голову ей на грудь и разразился храпом. А вот невеста так и лежала, боясь пошевелиться. Дабы, как-то скрасить свою тёмную ночь, она вспомнила глаза монаха, который так смотрел на неё. И постепенно сердце наполнилось каким-то теплом. Она уснула. Проснулась от того, что липкие губы мужа снова целовали грудь. Натешившись вдоволь сосками, старик снова взобрался на неё. Только теперь, сколько не возился со своим членом, рукой стараясь засунуть его в девичье тело, но он не подчинился. И тогда раздосадованный муж покинул спальню новобрачной и удалился к себе.

Глава 15. Встреча с бабушкой.

А утром, ближе к полудню, в зале снова собрались гости, чтобы продолжить пир. Когда вошёл граф, ведя под руку бледную с тёмными кругами под глазами, но такую юную и очаровательную жену, все встали и встретили пару радостными криками. Дмитрий Иванович широко улыбался, умильно поглядывая на предмет своего обожания.
Пир продолжался. Всё также нахально вёл себя Георгий. А графиня Софья сидела недовольная, словно проглотив аршин. Вскоре гости насытились и перешли в зал для танцев.
Граф тут же пригласил жену на танец. Он танцевал хорошо, надо отдать должное. Юная графиня не уступала ему, и танец молодые закончили под аплодисменты гостей. Тут же к Александре подошёл Георгий и низко склонился, приглашая на очередной танец, но граф вежливо отстранил племянника. Он дал понять, кто тут хозяин. И больше никто из гостей не посмел к ней приблизиться.
А вскоре к графу подошёл Фёдор и что-то прошептал на ухо. Дмитрий Иванович удовлетворённо кивнул и, подхватив под руку жену, вывел из танцевального зала. Она вопросительно посмотрела на мужа, но он только улыбался.
А в библиотеке, куда привёл девушку граф, находилась Марта и Никодим. Александра с радостным криком, кинулась на грудь дорогого человека. Обе женщины плакали, а Дмитрий Иванович снисходительно смотрел на сцену встречу.
-Ну, вот, видите, графиня, я сдержал своё слово. И Вы должны быть благодарны мне. Да ещё и друг Ваш здесь. Поверьте, я сделаю всё, чтобы Вы были счастливы.
Но Александра, как будто и не слышала ничего. Она ощущала поддержку в этой хрупкой немолодой женщине.
Граф милостиво разрешил молодой женщине провести время с бабушкой. А сам дал указание Фёдору обеспечить жильём и всем необходимым прибывших. Тот удалился, уводя с собой Никодима. Ведь они были давно с ним знакомы.
Оставшись вдвоём женщины дали волю слезам, а затем внучка поведала о последних событиях. О том, что она уже и не Шарлотта, а Александра, и что она уже стала женщиной, прошлой ночью.
Что могла сказать Марта?
-Видимо, судьба твоя такая, внученька. Коль дала обещание перед Богом, так надо терпеть.
И женщина открыла внучке о том, какие последствия могут быть после того, как муж переспал с женой. Возможно, что она забеременеет и станет матерью. Это будет для всех большой радостью.
Девушка содрогнулась. Вчера, когда граф совершил это с ней, она и подумать не могла о последствиях. Она думала, что просто будет больно, а тут…..
Затем Марта рассказала о Фёдоре. О том, как она припугнула его, чтобы отстал от девушки, и как он отомстил ей за это. Впредь, с этим Фёдором надо вести себя очень осторожно. Он готов на любые подлости.
А тем временем наступил вечер, и за графиней пришла Марыся, чтобы подготовить ко сну. Сегодня в спальне было всё так же нарядно и на постели лежали свежие лепестки роз. Постельное бельё было свежим и душистым. Марыся накинула на девушку новую красивую сорочку, распустила и расчесала волосы, отвела на кровать и накрыла лёгкой простынёй. А вскоре появился и Дмитрий Иванович. Он был, как и вчера нагой.
Кряхтя, взобрался на кровать и приник к девушке. Нетерпеливо снял с неё сорочку, и начал целовать грудь. Он сосал прекрасные розовые сосочки, и причмокивал, как ребёнок. А оторвавшись от своего занятия, просил:
-Да, обнимите же меня, Саша.
Александра вздрогнула. Ей было чуждо слышать это незнакомое имя. Граф взял её руку и закинул себе за плечи. Видимо это его воодушевило на новые подвиги. Член снова упёрся в бедро девушки. Возрадовавшись, мужчина бодро взобрался наверх, и только приготовился скользнуть в заветное местечко, как член завял и вышел из послушания. Долго кряхтел, возился граф, но все его потуги не увенчались успехом. Тогда раздосадованный он чмокнул жену в лоб и скрылся в своей спальне.
Теперь девушка облегчённо вздохнула, и вскоре уснула.


продолжение следует...http://proza.ru/2020/08/15/580


Рецензии