Заслуженный Писатель 2020 года

Здравствуйте, Весна Соуло!

Сообщаем Вам, что редакционная комиссия портала Проза.ру приняла решение номинировать Вас на соискание национальной литературной премии «Писатель года» за 2020 год.

Вы получаете статус номинанта премии «Писатель года» и право издания произведений в альманахе для Большого жюри. Диплом номинанта будет вручен Вам после издания Ваших произведений вместе с авторскими экземплярами альманаха в офисе Российского союза писателей, либо доставлен по почте.

Конкурс на соискание премии «Писатель года» проводится в основной номинации «Писатель года», а также дополнительных номинациях «Дебют», «Фантастика», «Детская литература», «Юмор», «Драматургия». Вы можете представить свои произведения на конкурс в одной или нескольких номинациях одновременно. В каждой из них будет выбрано по три лауреата. Премии во всех номинациях представляют собой статуэтку в форме пера на постаменте и возможность издания собственной книги за счет Оргкомитета.

2020 год был объявлен Российским союзом писателей Годом Бунина. Все номинанты премии «Писатель года» за 2020 год, произведения которых будут изданы в конкурсных альманахах и получат положительную оценку Большого жюри, награждаются медалью, посвященной 150-летию Ивана Бунина. Постановление Президиума Российского союза писателей о Вашем награждении медалью Бунина будет подписано после выхода из печати конкурсного альманаха с Вашими произведениями и его оценки Большим жюри.

* * *
БЛАГОДАРЮ! Теперь я заслуженный Писатель 2020 года!
У меня новое звание, друзья!


Рецензии
И что дальше?
За Вашим прои выстроилась очередь зарубежных издателей, предлагающих срочно перевести Ваш бестселлер на другие языки за хорошее вознаграждение и, разумется, корректор готов бесплатно отредактировать и отшлифовать номинанта?

Я бы Вас с удовольствием поздравила, если бы спрос превысил предложение.
Когда раскупят весь тираж Вашего шедевра - сообщите.
Намалюю хвалебный репортаж.
Для начала посчитайте всех премированных за 2020 год и награждённых медалью...
Удачи в арифметике!

Надежда Кучумова 2   16.08.2020 14:58     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за поздравления!
Да, моя книга выйдет в конце 2020 года и это будет шедевр, который позже переведут на немецкий язык. Буду рада, если вы после этого напишите репортаж обо мне и моей книге. Успехов в Творчестве!

Весна Соуло   20.08.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.