Афоризмы и размышления о делах - 13

Ты умных женщин встречал?  -  Было дело, но все прошли мимо!

При непонятках, «делай ноги»!  -  Зубы обойдутся дороже!

Ставь правильно вопросы!  -  Чтобы не обидеть и с выгодой для себя, «замять дело».

Да, дело с «душком»!  -  Как ты в него попал?  -  «Наступил»!

Накормила, он хоть сказал спасибо?  -  За него это сделали органы пищеварительного тракта.

Лучший совет женщины?  -  Тебе виднее, делай так, как считаешь нужным.

То, что ты делаешь в этой жизни становится солидным заделом, с переходом в следующую.

Для чего ты делаешь гадости?  -  Для своего удовольствия.

Он сегодня показал своё «лицо»! Что делать?  -  Бить в этот «бубен»!

Чем он думает?  -  Смотри по его делам.

Я не только выпить не дурак!  -  Но и в безделье знаю толк.

Что такое злоупотреблять?  -  Употреблять, но весело!

Столько навалилось дел! Что делать?  -  Отбери те, которые ещё подождут.

Какой он человек?  -  В смысле?  -  Любит делить или делиться.

Он «утешил» её так, что пришлось развестись!  -   Уж слишком, это дело ему понравилось.

Сделай лучше, а потом критикуй!

Подумайте! И не спешите!  -  Когда мы делаем глупости, нам никто не мешает.

Он «козёл»!  -  Ясно, не хватило ума сделать из него «барана»!

И голова на плечах есть! И шапка на ней, хорошо, сидит!  -  Дело в малом, мозгов нет!

Не делай из моей жизни «геометрии»!  -  Не надо мне ничего доказывать!

Зачем ты мне?  -  Я угадываю мысли!  -  Мне нужен тот, кто угадывает мои желания и исполняет их!

Философия лентяя?  -  Всё, что не делается, всё к лучшему!

Залезть в чужое дело – любопытство, в своё – работать надо.

Справедливость?  -  А, что с ней делать?

Столкнулся с самим собой?  -  Пора делать выбор.

«Грязную работу», делай чисто, без улик.

Ситуация. К вам на встречу шла женщина, дорогу перебежала чёрная кошка, женщина в растерянности, что делать? Ваши действия?  -  Уговорить кошку вернуться обратно.

Подумать страшно!  -  Блондинка в шоке. Как ей сделать выбор.

«Не куй своё счастье» слишком громко?  -  Дай соседям «спокойно спать».

Делая добро, делаешь назло злу.

Он что-то производит?  -  Разве, что впечатления.

Ты всё сказал?  -  Значит делай.

Почему, когда поступаешь с другими, как они делают с тобой, становится стыдно?

Война, дело правое с обеих сторон конфликта.

Сколько мужа не ласкай, а он всё равно думает, что чужая, это делает лучше.

Ты делай погоду, а не прогнозы!

Задача платной медицины  -  сделать клиента не здоровым, а постоянным.

Полюбила за одно!  -  Разлюбила после того, что с ним сделала!

Сделать женщину счастливой, просто!  -  Но дорого!

Что такое наказание за грехи?  -  Видеть из «мира иного» свои «дела» на детях и внуках: их мучения. За ваши «косяки» расхлёбывать им, и никакой возможности это предотвратить или им как-то помочь.

Мало того, что он совершил ошибку!  -  Он на ней ещё и женился.

У хорошего учителя всё держится на уважении, власть ему ни к чему.

Сидеть без дела?  -  Глупо! Пойду прилягу.

Завтра юбилей нашей свадьбы! Чтобы ты хотел сделать?  -  Убить ту сволочь, которая нас познакомила.

Дураками нужно управлять!  -  Или они, это будут делать с нами.

Что такое коммуникабельность?  -  Умение сделать женщине непристойное предложение, чтобы она приняла его, с улыбкой и одобрением.

Если женщина «даёт», бери так, чтобы ей это «делать» нравилось.

Что мне делать с её желаниями?  -  Удовлетворять! Нет?  Тогда подвинься, дай это делать другому.

По делам, можно ставить и диагноз.

В жизни, как и в слове нужно делать правильные «ударения»!  -  Когда на слог, когда по морде, для ясности и понимания «сюжета».

Может не стоит совать нос в чужие дела?  -  А, что тогда «совать»?

У рабов ничего стоящего не было!  -  Зато сейчас вещи делают рабами, своих обладателей.

Не знаешь, чем заняться?  -  Садись за компьютер. Заходи в интернет.

Вернуть назад женщину?  -  Не получится! Сделай так, чтобы сама сбежала.

Не делайте из меня дурака! -  А зачем? Господь и без нас постарался.

Мы на тебя всю жизнь «пашем»!  -  Хреново «пашете», хорошо бы это делали, рядом были бы уже другие «пахари». А Вас бы поминал на родительский день.


Рецензии