Долгие разговоры о себе
Долгие разговоры о себе, признание, что не бывает в жизни ничего без боли. Нет я не люблю закрепощения, мне хочется раскрыть бутон на ярком солнце, чтобы раскрывшись цветок образовал щит и ничто не могло испортить его чистого света.
Иногда я думаю, а что мне можно? Любой путь что то под собой подразумевает. Человек растёт и формируется. Вопрос как, по нисходящей или исходящей.
Мысли как слой за слоем превращаются в текст. Почему мне так легко писать? Я никогда не задавалась этим вопросом, я просто писала. Потому что для меня это так же легко, как и дышать. Раз два, вдох выдох. Вот и получилась просто строчка.
Вчера придумала красивую песню, записывать не стала. Даже на бумагу. Вот так вот рождается и не руки не доходят.
А я уже всё всё придумала, я уже это придумала, я маленькое солнышко которое светит вокруг. И неважно что об этом думают другие, может мне порадоваться своей уникальности? Но я эталон не вписалась? А может это просто чьи-то мысли про меня делают моё лицо светлее.
Ценим ли мы когда теряем? А если и вовсе нечего терять, как тогда?
Иногда чрезмерное любопытство до добра не доводит, но всё равно знать хочется и никуда от этого не деться.
Буду самой весёлой, самой шумной, буду дурить и нести чушь. Возьму и забуду, что что-то может помешать. И оторвусь.
Я человек закрытый? Может кое-что и надо оставить под замком, но глаза смотря на толпу, пытаются увидеть кого-нибудь с открытыми глазами. А как забавно смотреть на ходячие трупы? Нет совсем совсем не забавно. Хочется чтобы они были живыми. Обидно, они считают что это не выгодно и это не продаётся, а то что не продаётся не котируется.
Не верю что если ты любишь, а тебя не любят, то по-настоящему влюблён.
А солнце не замедлило появиться.
День только начинался.
Свидетельство о публикации №220081500778