На глубине в тысячу поцелуев

"На глубине в тысячу поцелуев",

по мотивам песни Леонарда Коэна.


Бегут куда-то маленькие пони, скачут резвые лошадки, а твои девочки  ещё так юны. Ох, родненький, сколько же преград тебе предстоит преодолеть, сколько же дерьма надо будет разгрести. Гримаса судьбы - сначала ты вроде бы выигрываешь, но проходит время и наступает Конец. Конец с большой буквы. Финиш, привет от штиблет. Вот и закончилась твоя полоса удачи и везения, приятель, и ты задумчиво чешешь репку, размышляя, как жить дальше. Надо же что-то делать, потому что твой окончательный, неминуемый проигрыш уже не за горами. Так и живёшь ежедневной рутиной, живёшь как во сне, думая, что это и есть настоящая реальность, но по настоящему ты оживаешь лишь на невероятной глубине в тысячу сладких поцелуев.
 
Внимание, показываю фокус-покус! Концентрируюсь, и...вновь еду по ночной Буги-стрит, которая, хе-хе, никогда не спит. - Эх, теряю хватку, - сетую я, легко соскальзывая в нечто шедевральное. Наверно, надо было проехать еще несколько миль, и хотя-бы попытаться выполнить то, что когда-то обещал. Кому-то... Когда-то... Но ты посылаешь всё это в известном направлении, посылаешь далеко и надолго, чтобы не отдать концы на сумасшедшей глубине очередной тысячи страстных поцелуев.

Иногда ночью случается настоящее чудо - время истинных любовников действительно замедляется. Тихие, умиротворенные, мы собираем осколки наших сердец, и вновь уходим на огромную глубину в тысячу нежных поцелуев.

Зависимость от секса, его ограниченность - как берега моря для быстроходного судна - врезался в Берег форштевнем на полном ходу и всё, дальше никак. А как же огромный океан настоящей любви?
- О, нет, океаны не для таких стервятников как я, мой жалкий удел питаться падалью. Катастрофа, настоящая катастрофа...кое-как я всё же добрался до полубака, благословляя остатки нашего героического флота.И снова плюнул на всё это - да и черт с ним !Кораблекрушение так кораблекрушение -  ничего страшного, зато я как обычно утону на немыслимой глубине в тысячу жарких поцелуев.

Бац! Я легко переобулся на лету и снова провернул старый фокус-
покус , на этот раз оказавшись днем на деловой Буги-стрит. - Угу. Новых подарков от жизни больше не будет , а старые надо было беречь, как зеницу ока. Слушай, дружок! Не будь же столь наивен - подробное досье на тебя давно уже собрано, - и тут я с нежностью вспоминаю о тебе, дорогая. Да, похоже, что мой бизнес тоже накрылся медным тазом. Конец всему , кроме действительно важных дел, которые мы почему-то забыли сделать на нашей, воистину волшебной глубине из тысяч страстных поцелуев.

Пони бегают, скачут лошадки, а твои девочки ещё ходят в детский сад...


...


Рецензии
Будем ждать!!!

Григорий Аванесов   11.04.2024 19:00     Заявить о нарушении
Дождёмся?

Андреич   13.04.2024 00:28   Заявить о нарушении
Я терпеливый!

Григорий Аванесов   13.04.2024 01:04   Заявить о нарушении
Так держать!

Андреич   13.04.2024 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.