курортные истории -2. пошлятина в стиле тнт!

  Предупреждаю сразу что б какому нибудь глупцу не показалось . что эти истории про каких то там конкретных людей .
  НЕТ !
 все истории правдивые . но происходили  собирались и копились в разное время и в
 разных местах .
 все герои и образы собирательные и если совпали с кем то только случайно .
 главным остаётся только одно это любовь и наше село - ДИВНОМОРСКОЕ - .
прошу не отождествлять меня с литературными героями !

Проспал толик до самого вечера . похмелья особо не было только голова побаливала да есть хотелось . каша без холодильника конечно пропала . пол кастрюли прекрасной
рисовой с курицей каши - жулику под хвост .
 жулик тоже от каши отказался . от кастрюли откровенно пованивало и толик отнёс кашу в канавку за ворота .
 - так что это - ?он повёл носом - кажись шашлык ....за дорогой за футбольным полем на пустыре у реки виднелся огонёк . и если прислушаться можно было услышать женский смех .
толик не курил и потому остро чувствовал резкие запахи . посмотрел на темнеющее небо на воображаемые часы на руке  .
 - два . два часа .- и показал кому то указательный палец - максимум два с половиной . и побежал в туалет .
 приготовил заранее чёрную одежду и тапочки . и даже чёрную с прорезями для глаз шапочку .
 переоделся и сел напротив телевизора . телевизор толик включал очень редко . починить его не смог даже лучший собутыльник и алкаш телемастер витя .
 телек показывал но как ?  он показывал один канал а звук был совершенно от другого канала . телевизор был старый советский с помойки и настраиваться , больше никак не хотел .
  толик конечно подозревал что это мама просила витька что бы толик не жёг электричество не настраивать и телек не настраивался ......
 смотреть телек с другой озвучкой было страшно особенно с бодуна . а в подпитии или с бодуна толик был постоянно .и он просто выключил звук.......
-----он очнулся !..... за окном было уже совсем темно .
- блиииин !- толик вскочил на ноги и выскочил за дверь на улицу .огня не было видно но дымок кажись ещё шёл .
 прыжками почти ползком - он так понимал передвижения диверсантов - пересёк дорогу . она была пуста . и затаился в кустах . и так осторожно от куста к кусту .- мелкими перебежками -он приблизился к затухающему костерку и плотоядно ощерился .
 он рассчитал всё точно . все спали упитые алкоголем . два мужика и две женщины .
 на простыне скатерти как на столе чего только не было . толик достал холщёвую сумку - она не трещит как целофановый пакет и аккуратно но быстро стал закидывать в сумку шашлык - яблоки -сыр - лук - колбасу -хлеб . всё кучей потом разберёмся .
 -опапа пакет в сторонке ? - точно ! вот  они .пару пузырей аккуратно в сумку .
   мельком он взглянул на одну из женщин . у которой юбка задралась и были видны трусы .белые женские трусы смутили толика . внутри него что зашевелилось что то
давно забытое потерянное ..........
  он потихоньку задом - задом растворился в темноте и ретировался в обратный путь .
  это была светка толик учился с ней в одном классе и хотел её со школы . время шло светка толстела старела и спивалась меняла мужиков как хотела но толику не давала и даже иногда издевалась над толиком .
 он уже почти вышел на дорогу когда вдруг в его мозг пронзила мысль он её - мысль - отогнал . -  нееееет -.возразил он но мысль была жгучей ............
  толик положил чёрную холщёвую сумку с добычей под куст у дороги и .....отправился назад .
 осторожно взял светку под мышки и утащил за кусты по дальше от огня . что там было я рассказывать не буду . старшее покаленее меня поймёт . а мне стыдно про это писать .
  сделав своё чёрное дело толик спокойно не прячась отправился домой . настроение у него было прекрасное - хотелось петь .
 взяв сумку он уже пересёк дорогу когда услышал светкин истошный крик . и ажно присел с перепуку .
 - ээээээй кто меня оттрахал ?!-крик был сильный возможно его даже было слышно на том конце села .потому что там в многоэтажках - попугайчиках - загорелся свет .
 - эй долбанный муж ! - орала светка на всё село - ты меня трахал ? а кто ?
его жену тут кто то долбит а он б...ять дрыхнет . - послышалась возня похожая на драку ......
 толик не стал ждать чем там кончится . он быстро спрятал сумку за туалет . быстро разделся до гола .бросил всё в стирку в таз и голышом проскальзнул в вагончик .
 одел чистые трусы и майку .
   вскоре в дверь в воротах постучали . пёс жулик насторожился . толик сделал вид что спит ..... в дверь заколотили сильней .тогда он открыл дверь и выпалил зевая .
- за койко место 200 рублей . туалет и душ во дворе кухня то же - . пришедшие видимо не ожидали такого приёма ......
  Светка была наглая и первая заорала .
 - ты счас был у нас водку своровал ?-дай я тя понюхаю - она схватила его за трусы . толик стукнул её по руке ладонью .
 - у меня чай самогонка есть . я исчё от вчерашнего не отошёл .- троих толик знал все они были местные . четвёртый был не местный . неизвестной национальности и здоров и видно кулаки у него чесались . но толик знал что делать .
 - будите бузить сына разбужу .- и посмотрел на второго парня . сын его как то бил возможно в школе неоднократно .
 - шамиль пойдём отсюда куплю я ещё водки .- и потянул шамиля за рукав .шамиль было начал брызгать слюной и что то там орать - я тебя да я тебя - . но тут в соседнем дворе залаяла собака кавказская авчарка и он заткнулся .
  толик резко закрыл дверь и на стук зевая ответил .
- башкой своей постучи .- и спокойно зашёл в туалет . подождав немного он осторожно достал пакет . аккуратно разложил всё на столе . одну бутылку припрятал и ... наелся до отвалу .......
  очнулся он наверное где то в обед . выскочил во двор в одних трусах - ну в туалет сильно хотелось . и чуть не врезался в толпу молодёжи которая вертелась у кухни .
 - оооо ёоооо.- проохал промычал толик и рванул стыдливо прикрывшись назад в вагончик .
 всё таки ему было стыдно находится в одних трусах на людях . но в туалет оченно хотелось .....
 он быстро оделся быстро побрился прилезался и уже с самой своей красивой и самой счастливой хоть и без зубой улыбкой вышел к молодёжи .
 - ну кто тут у нас ? - привет молодёжь !- странно встретили его настороженно .
 - авы кто ? -
 - а я ребятки тут хозяин .- улыбка была уже как говорят натянута .
 - да ?а принимала нас и комнаты раздавала бабушка -. отвечала за всех маленькая щуплая девочка .
 - ну правильно это ж мама моя - не сдавался толик .
- ааааа-. подала голос девчушка .- вы наверное толик алкаш ?нам бабушка сказала .вам не наливать и ничего не давать .- и все прыснули со смеху .
 вот так встреча такого толик не ожидал . облили прям с ног до головы .
 - вот мама все мамы такие . заботится о бо мне .- он просто не знал что сказать .
 дети . дети смотрели на него с нескрываемым отвращением .
 - ну ладно раз вам ничего не надо пойду делами займусь .- и он уже развернулся как кто то пробасил .
 - иди иди мужик мы спортсмены и не наливаем .- сразу видно рисовался мальчик .толик резко развернулся .
  - тюууууя сам кому хош налью так налью мало не покажется -. и добавил вытерев нос как брюс ли .- не впервой .
 - ну налей !- мальчик сразу было видно играл на публику . он улыбнулся глядя на своих друзей .
  не известно чем бы дело кончилось но тут из кухни вышел парень по здоровее и по серьёзнее  .
 - так вы чё к мужику пристали офигели что ли ?- и молодёжь сразу разбрелась кто куда .- извените нас - он протянул руку .- сергей .
 - толик - . автоматически ответил толик .- а чё они ? толик был возмущён .
-не обращайте внимания мажоры .- махнул рукой сергей .
- мажоры ?- рисованно удивился толик - мажооооры вот оне какие .мажоры ! -а вы чё к нам сюда ? - толик развёл руками показывая двор .
 - понимаете у нас танцевальная группа мы приехали на конкурс в геленджик . вы конечно слыхали ?.-
 - да а а .- толик конечно подтвердил как не подтвердить . хотя первый раз слышал о каком то тут конкурсе и тут же добавил .
 - нет ладно располагайтесь если чё я тут .- и хотел было уйти . но тут сергей его перехватил .
 -  понимаете анатолий я как раз хотел об этом с вами поговорить . у вас найдётся свободный вагончик ? мы тут с одной девочкой хотим замутить . ну вы взрослый ну вы понимаете ?- и мотнул головой сам с собой соглашаясь .
 толик автоматически то же мотнул головой . но тут же добавил .
 - насилия я не потерплю .
 - ну что вы какое насилие . - сергей приобнял толика за плечи .- она сама хочет затащить меня в постель .ну что договорились ?.- и мотнул утвердительно головой . толик автоматически то же мотнул головой . но добавил .
- потом . я подумаю .- и стряхнул руку сергея с плеча .
 - ну и хорошо .- как буд то всё уже было решено поставил точку сергей .и они разошлись .
 зайдя в вагончик толик решил похмелиться и сунул руку в потайное место за шкафом НО что то не так - как же так ... я же ...где же ?
   бутылки не было .
 где только толик не искал но .....
 водки не было . он даже просмотрел пустые бутылки . НЕТ ! ни че го ...она просто исчезла .
  ему сразу стало плохо его трясло . но уже ничего не поделаешь .
  решил идти на пляж может там чего выкружит .
 только он сунулся пройти через боковую калитку но наткнулся на мажора тискающего девочку в углу . она уже выдохлась и уже слабо сопротивлялась .....
  - ээээ ты чё делаешь ? падонок !- закричал толик . он был в не себя от злости . насильников как всякий нормальный мужик он не на видел .
  мажор медленно повернулся . девочка выскользнула от него вся в слезах .
  - мужик ты достал .- мажор строил из себя крутого из видеофильмов ..- что давно не отгребал . мажор был видно качёк и толик точно бы отгрёб .
  но тут толик увидел как по дороге шли тот самый знакомый парень и шамиль кавказец - вчерашние гости .ВОТ ОНО !спасение ....
 -- а чё подраться хочешь ? - толик спросил с улыбкой .
 - хочу ! - . мажора аж передёрнуло и он ударил кулаком в ладонь .
 - пошли .- спокойно пригласил толик .- пошли не здесь же ?
- пошли . мажор аж ощерился предвкушая как он отделает толика .
  встретились они точно за воротами . только мажор переступил порог как шамиль был уже в двух метрах от мажора и толика .
  толик показал шамилю на мажора .
 - вот он бей его ! . - и тут же показал мажору на шамиля .- вот он !
 - БОКС !- и это прозвучало как команда как -ФАС !
 И ОНИ СХЛЕСТНУЛИСЬ ДРАКА БЫЛА СТРАШНОЙ !
 мажор действительно оказался спортсменом - видимо кикбоксинг .шамиль был кавказец и прекрасно владел уличной дракой и борьбой .в далёком кавказском селе и в армии он учился драться . к тому же шамиль был мужик а мажор хоть и чемпион института всё таки был ещё юноша .к тому же шамиль был пьян хоть и держался молодцом .
 они оба уже хорошо поразбивали друг другу всё что можно было . и тут толик заметил на лице мажора - страх .
 да пора было заканчивать побоище и он как можно твёрже как рефери на ринге крикнул .- БРЕК !!!-.я сказал БРЕК ! - но это помогло мало . тогда он вытащил из под забора черенок от лопаты и стукнул им по средине попав обоим по рукам .
 - стой я сказал ! всё разбежались ! победила ничья ! ДРУЖБА !.-оба отпрянули друг от друга . оба были все в крови и оба хорошо побиты .
 - всё разошлись ! - крикнул толик страшно . больше уговаривать не пришлось . оба устали и тяжело дышали .
 парень знакомый сына и друг шамиля подхватил шамиля под руку и потащил его в сторону .
- ну его пошли лучше к наташке . шамиль оглянулся и посмотрел не на толика а на мажора который с трудом перебирался через калитку и снимал рубашку стирая с себя кровь .
 - я тебя ещё найду я тебя ещё встречу -. он говорил конечно же с акцентом мне не изобразить и ....пнул парня который его тащил - а ты пошёл от сюда со своей б..дью -. и они разошлись в разные стороны .
 толик спрятал черенок . ну хоть какой то полезный результат .
 его мутило и трясло от похмелья . его буквально всего выворачивало на изнанку . выкручивало все суставы . но он боялся выйти на улицу что бы хотябы пойти к корешам .может помогут и похмелят его . и кто знает где этот шамиль лазиет .......
  он сидел в закутке за туалетом . где обычно собирались что то отмечать и - умирал .
подошла к нему та самая смешливая девчушка которая обсмеяла утром толика .
 - анатолий можно с вами поговорить как ....- она задумалась .- как со старшим ?
- можно .- толик попытался расслабиться .
 - понимаете один мальчик хочет со мной .- она тщательно подбирала слова в голове аж взмокла .- ну вы понимаете ...начать сексуальную жизнь .- она вздохнула -. а я не знаю ...он хороший . но я как то . и не знаю .-
 толик внимательно посмотрел на девочку .-ГОСПОДИ !- худющая - страшненькая . не складная какая то . ему бы как мужику сказать - давай - давай !чего там .но тут в нём проснулся отец и его понесло .
 -ну давай - давай ! раз второй и это без свадьбы и росписи и кто ты ему ? ни жена ни любовница .КТО ? а так давалка местная .сегодня он тебя любит . а завтра ? возьмёт и другую полюбит и что делать будешь ? парни то то теперь с тобой дружить будут только из за того что - \ ты ему дала значит и мне дашь \-. подруги - даже самые верные - будут за спиной смеяться и пальцем показывать - вон смотри давалка идёт .
 и потом ты полюбишь по настоящему полюбишь без сомнений . а твой любимый узнает что ты - давалка -он будет любить тебя после этого ?- А ?-
 на девочку было страшно смотреть . она слушала открыв рот по щекам текли слёзы .
- а если тот кто тебя зовёт в постель любит ? пусть завёт за муж . и после свадьбы не тайком как вор а как муж дарит тебе любовь и ласку ....а до свадьбы что ж - раз любит подождёт .-
  толик стоял и смотрел в даль у него аж адреналин повысился его как говорил остап бендер - несло -...-и родятся у вас детки девочки мальчики и пойдёте вы по жизни держась за руки большой и дружной семьёй .....-
 в этот момент он должен был повернуться и сказать что то вроде - помогите не дайте помереть с голоду .....но девушка вдруг сорвалась с места и упорхнула . момент был бездарно упущен - не повезло -.
 что бы хоть как то отвлечься он даже постирался .и сидел и ждал с ужасом ночи . ему было страшно . ночь в  похмелье страшное дело .
 - ....эээээ дядя толя ты что творишь ?-это сергей шёл на толика и рычал .- ты зачем альберта избил ? нам завтра выступать утром у нас завтра конкурс !- толик тут же вскипел . перемена настроения это вообще свойственно людям с похмелья .
 - да я его подонка от тюрьмы спас . он же скатина с девочки трусики стянул рот закрыл что бы не орала и хотел изнасиловать . его бы тут же посадили а в тюрьме из него бы маруху сделали !- толику аж полегчало от негодования и возбуждения .
 - да ладно !?и это альберт ?-
 -ага . иди у девочки спроси раз не веришь .- сергей вроде успокоился но тут же опять зло спросил .
 - а что ты моей нарассказывал ....она уже против . у нас же по согласию было ?-
 - а ты что думал !- толик схватил инициативу за хвост .- ты думал я дам тебе девочке жизнь испортить ? ты думал твои друзья ничего не увидят и не услышат ? тебе что трахнул и пошёл -ГЕРОЙ любовник . а девочке жить с этим .
 а что об этом подруги говорить будут ? что она тебе бл..дь или проститутка ?
 она же любит тебя . ЛЮБИТ !! -это же у неё в первый раз !- она же дарит тебе самое дорогое что у неё есть в жизни самое святое . саму себя свою честь и гордость . я не позволю тебе растоптать её как тряпку . если любишь возьми и сделай ей предложение .
 толик стоял задрав голову в небо . по щекам его катились слёзы - ему было худо - он смотрел в даль светлую .....
 - сделай ей предложение и как муж как любимый человек подари ей любовь и ласку и будут у вас детки ангелочки .девочки мальчики и пойдёте вы держась за руки светлой дорогой большой и дружной семьёй -.....в этом месте по плану толик должен был повернуться и сказать - а не будет ли у вас рублей сто - двести на пропитание ? .....
 серёга рванул с места и исчез в глубине двора .
 - тьфу на оба ваши дома ! - ТОЛИК СПЕЦИАЛЬНО ПЕРЕДЕЛАЛ ЗНАМЕНИТОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ ИЗ ШЕКСПИРА .он окончательно расстроился . темнело .на ум ничего путного не приходило . молодёжь не ужинала и никто из жильцов ничего не отмечал - обидно .
- тьфу на вас ! .- это он ещё раз плюнул от обиды в середину двора .
 и он пошёл по селу . движение жизнь . .
 корешей  на месте не было  .а идти к ним домой смысла нет . там жёны и они могут и по шее дать .
 когда то давно когда он уволился с работы и запил он умудрился набрать столько долгов что теперь ему ник то не давал в долг .
 кредиторы было бросились к маме но та резко отрезала .- ему давали у него и спрашивайте - маму уважали и даже побаивались . долги он кое как раздал но с тех пор ему не кредитовали даже алкаши кореша .
 он молча обняв себя руками бродил по селу .он даже пол часа простоял у ночного магазина . глядя на бутылки через стекло пока продавщица не схватилась за мобильник ....
 на одной из улиц он даже наткнулся на пластиковую столитровую бочку в прекрасном состоянии . подумав что её кто то выкинул взял бочку с собой .
 завернув за угол он услышал страшный крик и мат . проклятья были страшными и он сразу отказался отдавать бочку назад . тем более он уже решил ставить в бочке бражку ....
 вернулся он уже утром когда мама уже уходила на работу . она даже кажется не заметила бочку . он так устал что прилёг на краешек кровати и тут же отрубился.
  очнулся он от того что кто то кричал и смеялся во дворе . слышимость в вагончике была потрясающая .
 он вывалился на ружу . молодёжь веселилась . прыгала - скакала и ржала .
 к нему подскочила девочка та которая просила совета .
 - дядя толя ! дядя толя ! серёжа сделал мне предложение .- я счастлива !- тут же подскочил сергей .
 - да мы с леночкой решились пожениться .- и уже хором добавили .- мы счастливы ! спасибо вам ! .
 толик обречённым положа руку на сердце умирающим голосом поздравил молодожёнов .
 - поздравляю .-
 - а мы конкурс выиграли . у нас второе место .- выпалила леночка .
 - поздравляю .- страдальчески выдохнул толик и глотая слюну попросил .- может в честь . праздника .200 рублей . так сказать отметить а- А ?.
 - ну что вы что вы вам нельзя .- отрезала леночка .-вам же надо завязывать с пьянством . представляете перед вами откроется жизнь . новый мир . сколько перед вами откроется дверей . раскинутся столько дорог .
 новые не пьющие друзья . новые увлечения . расширите свой кругозор . будите путешествовать ....общаться ....
 она ещё что то говорила - щебетала . но у толика что то внутри щёлкнуло и упало он развернулся и обречённо ушёл в вагончик .молодёжь засмеялась  .дверь закрылась . всё занавес !
 толик плашмя рухнул на диван . от сильного толчка диван подскочил и из щели между спинкой и матрацом прямо перед глазами выскочила бутылка водки . бутылка ВОДКИ !......
 толик схватил бутылку прижал её к груди .......
 ГОСПОДИ ! спасибо что ты есть !- прошептал он и схватив рюмку - налил .
 хлоп - даже не почувствовал - налил ещё - хлоп .
 - нееет -. она аж в нос ударила .и в горле запершило . ну можно и поесть . на столе в тарелках накрытые полотенцем лежал шашлык колбаса и сыр с я блоками . он был доволен .
 уже темнело в вагончик стукнули . это была леночка .
 - дядя толя мы решили уехать сегодня вечерним поездом у нас много еды остаётся вот возьмите - и протянула ему два пакета .- до свидания и спасибо вам !
 - до свидания леночка . - у толика было прекрасное настроение .- приезжайте к нам исчё .
- хорошо .- крикнула леночка и исчезла за воротами .
 - ээээх хорошо то как .- подумал толик выпил рюмку и пошёл собирать бельё . надо завтра в прачечную нести ...больше молодёжь ничего не оставила .
собрал бельё и пошёл докладывать маме . постучал зашёл .
 - мама ? -
 - ну .- резко спросила мама .
 - завтра бельё надо в прачечную нести .
 - я договорилась завтра к восьми отнесёшь .-и отвернулась в сторону телевизора ...
 а толик пошёл читать очередной боевик . жизнь в селе ДИВНОМОРСКОЕ шла своим чередом .
 остальные рассказы про наше село про отдыхающих и их любовь . а также про алкаша толика скоро будут ждите ............
всё занавес .
 

 
 



 


Рецензии
Анатолий! Благодарю за прочтение рассказа! Узнала много, доселе мне неизвестного. Жаль главного героя, единственная цель в жизни которого- напиться.

С уважением Надежда.

Надежда Мотовилова   21.08.2020 11:27     Заявить о нарушении
спасибо большое за прочтение . вы не судите его строго там в следующих рассказах описываю почему он всё и всех бросил и запил . потерял смысл в жизни .а в последнем он он бросает пить и возвращается в общество .....с уважением анатолий.

Анатолий Плотников 2   21.08.2020 18:56   Заявить о нарушении