Лорелайн Лёвингрин

  Отоларинголог Лорелайн Лёвингрин перебралась из ссылочного Казахстана в Лотарингию из любви к Вагнеру, голым египетским кошкам породы Сфинкс и своим дальним предкам Нибелунгам.
  Вагнер несколько смущал её, потому что его обожал сам Гитлер, к которому у Лорелайн выработалось нестандартное отношение.
  Ей импонировали усики Адика и причёсочка наискосок, но не остальное, включая одно яичко в мошонке, рассчитанной на два.
  Трудоголичка Лёвингрин с вечера до утра (vom abend zum morgen) доставала серу из ушей пациентов мужского контингента.
  Это делало её не только уникальной, но и своеобразной многотонной стахановкой по дОбыче серных пробок на гора.
  Достижение не осталось незамеченным.
  Администрация префектуры представила Лорелайн  на соискание нобелевской премии в области медицины.
  Но шведы вовремя одумались.
  Членов жюри не устраивали рабочие часы (фирмы Лонжин) на запястье Лорелайн по ночам, а также экспонаты серных пробок схожие с  серным колчеданом аула Шорсу в Ферганской долине Узбекистана, где в 1920 году были обнаружены залежи самородной серы.
  Обман был налицо.
  Назревал международный скандал.
  Братаны срочно вызвали меня в Стокгольм для улаживания проблемы.
  Потеря ассоциацией миллиона долларов не предусматривалась договором с шустрой Лёвингрин.
  Мне предстояло избавить Лорелайн от залежавшегося мусора в её прелестной головке при помощи пистолета с глушителем.
  Но, увидев Лору, я был покорён её неземной красотой и выбросил пистолет в мусорный бачок, подарив ей глушитель.
  Сегодня в Бруклине мы отмечаем двадцатую годовщину нашей свадьбы.


Рецензии