Н ОО сфера - аш два ОО!!

Алена Анкх
12 авг в 14:33

ссылка на видео:

"Цивилизации - Ноосфера - Роль Руси: Владимир Говоров - Глобальная волна
4 113 просмотров•Дата премьеры: 11 авг. 2020 г.


Глобальная Волна — Global Wave
78,2 тыс. подписчиков
Официальная группа движения «ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЛНА» ВКонтакте http://vk.com/globalwave_tv "


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

клАСЪную ссылочку ПРИЗ слАла, милая нАшА  АСТРА ВИТяночКА Алёна !!
А мы ведь не на каких то  дерьмо ли,  термо ли йАДАх соБИ РАЙемся в ОСЬ ПАРИть в кОСЬмАСЪ )!(

А кОНкретнОО  на перегретом слегка Аш = Н два ОО = нООсферных = ПАРнАСемейнаРОДовых,  РАЙских, ОГРОМНЫХ, ОБОЛОЧНЫХ, КОР РАЙ Былях = АСТРАвАх = ОБЛАКАХ, словно НЕБОжители !!!!!!!!

При чём не в сказках и не астралах неких когда НЕБУдь пАТОМ ))))

А непосредственно, прибывая в этих телесах = СКАЙфАндрАх !!


........(((((((( ОО ОО ОО ОО ((((8О1О8)))) ОО ОО ОО ОО ))))))))........


Про ПАР РУС !!!!!!!!
Мы тоже здесь !! ВЕД Ъ ДАЛиЛАД Ъ ДЕВ !!

минимум ДВА  ШАР А РАШ в ОДНОМ  ШАРе ЭРАш = в одном из которых Мужской "отсек", в другом друЖИНА ))

Каждый, каждая созидает свой РАЙский Сад и нАД ОБЛАЧНЫЕ МИРЫ в Любых пРОСТ РАнствАх !!

Ещё рАЗЪ повторяю для мас сонных всех, крепко спящих и кичливо пытающихся критиковать, не изучив при этом ни одного текста конкретно, касающегося наших (пока) проектов  ))):

- нАши Вселенские проекты это не ахинея, не ересь, не сказка, не бред, и не фантастика !!!!!!

Это САМАЯ  нАСЪ СТОяЩАя БЫЛЬ = Явь, НАВЬ, ПРАВЬ !!!!

Мне уже совсем не жаль тех, кто АТОМ не слышит, они банально и предосудительно занимаются отрицанием только самих СЕБяБЕС и только своих будущих Вселенских, сАЗЪиДАтельных пАТОМков !!!!!!


Рецензии