ДЕТИ Цифры -гл. 3

Это были единственные люди которые контактировали с детьми цифры.Порой даже те структуры которые отвечали за БоЗаСы не были в курсе отношений между реалами и жителями сетей,но это было не важно,потому что реалы считались самыми умными и ответственными служащими которых на государственном уровне выбирала спец. комиссия по БоЗаС.
Тогда,ещё в начале создания этих самых резерваций,человечество как бы осознавая свою вину перед этими изгоями,позволила реалам ввести в мозг детей цифры полный объём энциклопедии человечества,естественно с вырезками которые просто не вписывались ни как в программу БоЗаС.
И опять все были довольны и спокойны за то что ничего уже плохого в этом изменчивом мире не случиться...Что и говорить,любой житель БоЗаС знал и разбирался в таких вещах ,в которых не каждый нормальный человек смог бы за долгие годы обучения понять что к чему.Но ведь ни один нормальный человек никогда и ни за что не согласился бы поменяться местами обитания с кем-нибудь из детей цифры.Да и дети цифры были уверенны что они живут в реальном мире.а то что за границами БоЗаС - ЭТО ВИРТУАЛЬНОСТЬ.И в чём-то они были правы,потому что ни один обитатель сети не смог бы прожить в не стен БоЗаС и дня.
Уже веками бытовало среди детей цифры мнение, что РЕАЛЫ это боги,которые милостиво разрешают им играть в предложенные игры,совокупляться под пристальным вниманием веб-камер и вообще,делать то что хочется в их прекрасном и интересном мире.Ведь реалы не всех наказывали, а только провинившихся,тех кто поступал не так как все жители БоЗаС.
В действительности же, с провинившимся поступали до ужаса безжалостно и просто.Реалы отключали все энэрго - каналы связывающие нарушителя с другими детьми цифры и сетью.Виновный умирал мгновенно,а тело его сжигалось в специальных крематориях при БоЗаС,но такие случаи происходили крайне редко,может раз в 5-6 лет в каждом БоЗаСе.



 Вот так и жили они по соседству не конфликтуя,представители одной и той же рассы:" дети цифры"- которые не ведали о том, что где-то рядом с ними такие же как и они только не подключённые к серверам БоЗаС и превосходящие их по численности(на тот момент когда были созданы БоЗаС население земли перевалило за 15 миллиардов) люди,нормальные люди со своими каждодневными проблемами и заботами,из года в год становящиеся все зависиеме от тех кого они брезгливо называли детьми цифры...(продолжение следует)


Рецензии