Обнуление накликающих грех на Душу

ОБНУЛЕНИЕ НАКЛИКАЮЩИХ
ГРЕХ НА ДУШУ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 16.08.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, сегодня дам тебе рассвет и обнуления совет. Я дам тебе терзания ума и сна, чтоб каждый раз ты понимала, ты — волна, ты — Свет, ты то, что выше звёзд. Теперь подумай, сколько раз тебе тут люди задавали странный, удивительный вопрос? Вопрос тот удивлял тебя не раз, ты думала, откуда столько злости в окружении твоём. В который раз опять ты слышала вопрос сей и сознание твоё не понимало, что ответить. Дам тебе сегодня от кликуш тех обнуления прекрасное шитьё. Кликуши те, кто накликает глупыми высказываньями  грехи. Они вопросы задают душевные, на самом деле зло то и  знамения его, увы. Кликуш тут много, каждый думает, советы дельные даёт, как лучше хочет, каждому без спроса те слова-советы раздаёт. На самом деле то призванье демонов из Тьмы глубин, из мглы-пучины Бытия. Через вопросы те, что без ответа, открыта вновь для Тьмы Душа твоя. Сейчас не очень ясно, но  начни ты из толпы людей тех узнавать. А после тех вопросов ты услышишь, что недомогание по телу движется, не можешь ты, как прежде, радоваться и любить, мечтать, не унывать. Депрессия случается с тобою после встречи с ними, вот итог. Так пару дней болеешь ты Душою, то кликуши вновь нашли к тебе подход и тянут все энергии с тебя, не видят, что пора им обнулиться и познать Отца порог. Кликуши есть, не виноваты, но и есть, кто специально задаёт вопросы и советы глупые даёт. Дай им сегодня обнуленье, каждый пусть по своему пути и судьбам тут идёт. Пусть каждый будет смелым, каждый сможет и Отца познать и Света рать. Пусть каждый, кто в ответе за слова свои, познает суть, иначе Света и пути святого им тут так и не познать.
Коли в семье кликуши, их прости и свечи им поставь за здравие, сходи ты завтра в храм. Пусть каждый осознает, что молчанье — золото, а мудрые советы будут — неба храм. А глупые советы каждый может тут давать сполна. Не слушай их, живи своим умом, чтобы потом всё тут самой понять и осознать.  Читай такое за кликуш, что грех тебе плодили долгие века. Читай такое тридцать дней, по десять раз и обнули советы все те глупые, пусть смоет демонов с тебя река. Пусть каждый обнуленье то получит, каждый будет чист. Читай такое, а потом ищи во сне, что очищение прошло и каждый стал свободен и лучист.
Отец, прошу я обнуления кликуш, что накликают грех на Души все в Роду. Прошу тебя меня очистить от всех них, ведь я по истинной дороге в Вере и Любви бреду. Пусть каждый, глуп кто, будет от ума искать спасение сполна. Пусть каждого коснётся осознания, прозрения волна. Прошу грехи, что накликали, все с Души и Рода поскорее снять. Прошу всем нам прощение и Свет скорее показать. Прошу кликушам дать дань осознания и светлые пути. Пусть каждый будет сам в себе. Пусть думает, советы раздаёт лишь умные на всем своем пути. Прошу я очищения для всех, для предков и врагов. Пусть каждый будет вечно чист, а путь его пусть будет в святости суров. Аминь.
Читай такое, милое дитя. Пусть каждый будет весел, каждый будет не кликушей, каждый будет Света и Любви родня. Ты помоги всем им, кто заблудился, кто не знает, что грехи на Души кличет и прядёт. Пусть каждый помощь Ангелов получит и путём чрез Истину идёт.


Рецензии