Волшебная дверь фантастический рассказ с 21-25 гл

Волшебная дверь, 21 глава
17 июля
 
Алина проснулась уже после полдника, почти к вечеру и посмотрев в окно, поняла, что проспала весь день, подумав, что Даня наверно уже искал её, посмотрела на коммуникатор и оказалась права. Он еще утром, после расставания, пожелал ей спокойного сна и пожелал хорошо выспаться и как только она проснется, чтобы дала знать. Она пошла умыться и принять душ и уже после того как попила воды взяв из холодильника, решила позвонить ему. Она нашла маленькую надпись в коммуникаторе - ответить на сообщение - ткнула пальцем по нему и появилась надпись - можете говорит - потом из коммуникатора её лицо осветил свет и она начала говорить - Привет Даня! Надеюсь ты уже проснулся, я только что и уже прям сейчас думаю выйти и поесть. Ты составишь мне компанию? Если да, то я буду ждать тебя в ресторане моей гостиницы. Всё, конец сообщению. Свет погас и она увидела надпись - сообщение отправлено. Ей так это понравилось, она подумала , вот же классно иметь и пользоваться такой техникой и технологией. Она выбрала новый наряд и посмотрелась в зеркало у выхода и ей всё понравилось
 
Потом взяла свой рюкзак и вышла из номера, дойдя до лифта, она спустилась на первый этаж и сразу пошла к ресторану. Зайдя в ресторан и выслушав все приветственные слова от робота администратора, пошла за ним к свободному столу, села и сказала подошедшему официанту, что она ждет своего друга и их будет двое, они вместе будут заказывать. Робот ответил вежливостью, что всё понял и удалился. Через минуту она услышала как пиликает её коммуникатор и посмотрев на него, увидела сообщение от Дани, она нажала на него и показалась голограмма в виде головы Дани, который говорил, что очень рад её сообщению и приглашению и что он уже мчится к ней. Через полчаса Даня уже сидел рядом с ней и улыбался
 
Он сказал ей привет и спросил заказала ли она уже что нибудь, Алина ответила, что нет, что она ждала его, тут к ним подошел официант и протянул меню. После столь бурной ночи гулянок и долгого сна, они были жутко голодные и решили, что надо хорошо подкрепиться и поесть мяса. Они заказали стейки, какие то напитки и тосты, еще Алина не удержалась и заказала тот самый пышный омлет, через 20 минут весь заказ стоял на столе перед ними, а Даня еще заказал какие то салатики, опять азиатские.
 
 
 
Они умудрились почти всё это съесть и с круглыми выпирающими животиками еле вышли из-за стола и расплатившись вышли из ресторана и отеля. Уже на улице они посмотрели друг на друга и рассмеялись. - Ну мы и даём - сказал Даня - Никогда бы не ожидал, что можно столько съесть вдвоём. - Ну да , мы были очень голодные, мы же ели с тобой в последний раз вчера днём, вот и результат. - ответила Алина. - Нельзя было столько голодать, чтобы потом чуть не лопнуть от обжорства. - сказала Алина. - Ну что какие у тебя сегодня планы? - спросил Даня. Алина вспомнила, что вчера думала, что надо поехать в центр досуга и почитать про взаимоотношения между людьми в этом времени и она знала, что ей будет не удобно сделать это при нем и она не знала как сказать об этом Дане. С одной стороны она не хотела расставаться с ним, а с другой стороны, читать при нем об этом, как то будет подозрительно, да легче спросить у него, но как это сделать , не вызвав подозрений с его стороны. Алина начала опять сочинять и сказала - Я сегодня собираюсь выспаться, что то я кажется не совсем отдохнула и наверно лягу пораньше спать. _ Эх, а я думал, что мы погуляем хотя бы по городу и я еще хотел показать тебе красивейшее место, надеюсь ты еще его не видела. - сказал умоляюще посмотрев Даня. Но Алина решила, что для дальнейшего знакомства, она должна хотя бы знать, как себя вести с Даней и сказала - Извини пожалуйста, но я вчера так устала и хочу просто отдохнуть. - Ну ладно, я не буду настаивать, мы можем и завтра погулять - сказал Даня. На этом они и решили разойтись. Он проводил её до дверей отеля и Алина помахав рукой скрылась внутри холла отеля. Алина видела оборачиваясь, как Даня опустив голову стал отходить от гостиницы и она замедлила шаг и уже медленно шла к лифту. Когда Даня совсем скрылся из виду, она пошла обратно и выйдя из гостиницы посмотрела в обе стороны и вокруг и убедившись , что Дани рядом нет, она пошла на остановку. Дождавшись нужного автобуса Алина спокойно поехала в центр досуга. Доехав до него, она вошла и направилась прямо в голубой коридор, доехав на лифте до нужного этажа, она села за свободный комп и начала искать информацию.
 
Она узнала, что после апокалипсиса действительно много, что изменилось, отношения стали строится почти по коммунистическому порядку, в обществе стало больше учитываться эмпатия и чувствительность, и больше всего был сделан акцент на отношения, которые опирались на доброту,честность,взаимопонимание, непорочность. Алина читала всё это и не могла поверить своим глазам, неужели настала эра коммунизма. Так странно, при таком строе и такие технологии, как то трудно было в это поверить. Наверно, она что то не понимает или чего то еще не нашла, думала Алина. Наверно надо еще покопаться в истории и поискать еще информацию. Она еще посидела и всё искала информацию, но ничего нового она так и не нашла. Что ж , подумала она, уже поздно и действительно пора уходить и отдохнуть. Она встала и пошла к лифту, доехав до первого этажа, она направилась к выходу и опешила когда увидела у входа Даню, который смотрел на неё удивляющимися глазами.
 
- Ты здесь? А я думал, ты уже 10 сон смотришь. - спросил Даня. - Ой, знаешь , я сначала хотела сразу пойти отдохнуть, но потом неожиданно вспомнила, что кое что забыла сделать и мне нужна была информация. И вот я решила приехать сюда. - отвечала Алина оправдываясь, потом она подумала, странно а что здесь делает он, неужели он следил за мной. - Ты что следил за мной? - спросила Алина. - Знаешь, я хотел пожелать тебе спокойной ночи и открыв коммуникатор, увидел, что ты не в гостинице, а совсем в другом месте и я решил, раз тебе куда то понадобилось, а на улице уже темно, я решил проводить тебя.- ответил Даня. - Только зачем нужно было врать мне, я бы не был против проводить тебя сюда или тебе не хотелось , чтобы я ехал с тобой? - спросил Даня. - Есть что то, что я не должен был видеть и знать? Ты что, разведчик какого то враждебного инопланетного государства?- улыбаясь спросил Даня. _ Ну да, я шпион - тоже улыбаясь ответила Алина. Они взялись за руки и пошли на остановку.
 
Доехав до её гостиницы, Алина обняла за шею Даню и опять первая поцеловала его в щеку и прошептала на ушко - Спасибо. Даню как будто прошибло электричеством, он немного дрожал. А Алине это так нравилось, она улыбнулась и вдруг возникла в голове мысль, неужели он еще девственник, вот это чудо. Она вприпрыжку побежала к гостинице и скрылась за дверью на глазах изумленного Дани. Потом уже в номере, после душа она услышала мелодию в коммуникаторе и поняла, что пришло сообщение и поняла от кого и открыв увидела говорящую голову Дани, который желал ей спокойной ночи и произнес, что она ему очень нравится. - Ого, прогресс - произнесла в слух Алина и улыбнулась. Она прыгнула на кровать, залезла под одеяло и уснула.




Волшебная дверь, 22 глава
19 июля
 
Алина проснулась и произнесла вслух - Ура, новому дню! Сразу посмотрела на коммуникатор и увидела , что есть сообщение от Дани. Она решила послушать и включила - Привет! Надеюсь ты выспалась, позволь пригласить тебя в одно чудесное место, как проснешься дай знать пожалуйста. Алина улыбнулась и решила ответить ему, она сообщила, что уже проснулась и как вчера,через полчаса будет в ресторане, чтобы позавтракать. Она пошла умываться и принять душ, выйдя она включила фен, обсушить волосы и после всего, она переоделась в удобную как ей показалось одежду и вышла.
 
Она вошла в ресторан гостиницы и робот администратор сказав все вежливости сказал, что её ждут и сказал следовать за ним, она очень удивилась и уже когда подошла к столу увидела сидящего Даню.
 
• - Доброе утро! - произнес Даня. - Привет! - ответила Алина и присела на стул. Робот оставил меню и удалился. Алина выбрала свой уже полюбившийся набор, омлет,кофе и тосты, а Даня просто повторил за ней. К ним подъехал официант и сказав что через 10 минут заказ будет исполнен ушел. Даня начал говорить - Скажи, ты ведь согласна поехать со мной в одно красивое место? И посмотрел на Алину с умоляющим взглядом. - Да,конечно, мне даже любопытно куда ты хочешь меня повезти. - ответила Алина. - Но перед тем, как мы поедем туда, мы должны кое что купить. - сказал Даня. Алина удивилась и подумала, какой романтик, что еще он придумал, надеюсь он не маньяк. В этот момент принесли их заказ.
 
 
Они позавтракали, Даня расплатился и они вышли из гостиницы. Даня взял ее руку и куда то повел.
 
Они прошли по тротуару влево от гостиницы и зашли в какое то здание, дверь открылась и Алина увидела магазин купальников, она так удивилась, мысли сразу побежали, с чего это нам купальники, блин неужели он точно какой то извращенец и тут он окликнул её. - Выбирай пожалуйста, посмотри, какой тебе больше нравится? - спросил Даня. - Знаешь Дань, пока ты не скажешь, что ты задумал, я ничего не буду делать - ответила Алина. - Ну ладно, место которое я хочу тебя повезти, это море и там так классно, и можно искупаться. - сказал Даня. - А, ну тогда другое дело. - сказала Алина. И начала выбирать купальник, она выбрала симпатичный купальник, Даня тоже купил себе плавки и когда им всё положили в пакет и Даня расплатился, они вышли из магазина и Даня включив свой коммуникатор, что то там выбирал. - Даня, что ты делаешь? - спросила Алина. - Вызываю такси. - ответил Даня. Через 7 минут к ним подъехало такси, они сели и поехали, точнее полетели. Время незаметно пролетело и на часах мигали цифры 16.40.
 
Летели они почти где то больше получаса, может чуть больше, Алина только видела что под ними сменялись то поля, то дороги, поселки и даже какой то небольшой город. Потом такси стало снижаться и буквально через 10 минут Алина увидела море, и вот они уже снизились и скользили над дорогой, и выехали к побережью. Такси остановилось и они вышли, Алина почувствовала запах моря, так приятно пахло. Даня взял её за руку и потащил, она увидела недалеко от берега красивый ансамбль из зданий прямо на воде.
 
С берега их повез катер в одно большое здание и войдя в него Даня сразу пошел к ресепшену и что то там говорил , а Алина пока присела на диван в холле и вернувшись к ней Даня сказал - Ну всё, я снял нам домик на два номера, пойдем переодеваться, может еще успеем искупаться, пока совсем не стемнело, он протянул ей карту-ключ от номера и их повезли к отдельно плавающему домику. Зайдя в свой номер Алина ахнула от красоты, но не раздумывая долго вытащила из пакета купальник и быстро переоделась, она одела свою старую одежду и подумала, хорошо что взяла свои старые вещи, как раз пригодились. Через 10 минут они с Даней уже взявшись за руки стояли у воды.
 
Алина поняла, что она не знает где они находятся, но так всё кругом красиво и уже начинался закат. Пахло морем и было такое романтичное настроение, Алина не выдержала и спросила куда он привез её. Даня спросил - А ты не узнаешь это место? - Нет, а где это мы? - спросила Алина. Даня сказал, что это Балтийское море. Алина удивилась,она знала что Балтийское море находилось рядом с Питером, но мы вроде не так долго ехали, чтобы доехать до этого моря. Блин, подумала Алина, опять она что то упустила из виду, не дочитав историю, но предположила, что видимо западная часть России при апокалипсисе была затоплена и на этом самом месте раньше стоял Питер. Какой ужас, подумала Алина, а что же случилось с людьми и сколько человек выжили после трагедии, ведь она помнила, что в Питере жили её родственники. Вот же дурочка, подумала Алина, прочитала историю только о себе и своей семье, а вот про родню совсем забыла. Даня предложил искупаться, Алина подошла к воде и сняв обувь опустила слегка пальцы ног в воду, вода была прохладная и она сказала Дане, что вода холодная для купания. Но Даня сказал, что это в начале вода всегда кажется холодной, но как только окунешься всё будет в порядке. Алина подумала, что боятся нечего и решила согласится на его предложение. Они сняли верхнюю одежду и потихоньку зашли в воду.
 
Даня не отпускал её руку даже в воде и Алине было это очень приятно, так они покупались совсем не долго, минут 20 и вышли из воды. Алина сказала, что жаль, что они забыли взять с собой полотенца, на что Даня сказал, это вообще не проблема и указал куда то на плавающую рядом круглую платформу, они доплыли до неё и Даня помог Алине выйти из воды, выйдя сначала первым и подав ей руку.
 
Они зашли внутрь, там были какие то кабинки и Даня сразу зашел в одну из них, рядом стоящая девушка предложила Алине тоже зайти в кабинку, Алина послушала и вошла в кабинку. Дверца кабинки закрылась и со всех сторон и сверху , и снизу полилась теплая вода, это был душ, который лился со всех сторон, через две минуты он прекратился и подул теплый ветерок, обдувая её тоже со всех сторон. Она поняла, что это что то типа фена, но только на всё тело, Алина только успела придерживать волосы на голове, вся эта процедура длилась пять минут и всё вдруг остановилось, дверь открылась и она вышла. Потрогав себя Алина поняла, что она абсолютно сухая. Вот это классно , подумала Алина, пять минут и ты сухой и не надо тереть всё полотенцем. Даня тоже вышел из соседней кабинки, весь лохматый, но зато сухой. Потом они вышли из этой платформы и сели на стоящий рядом катер, который повез их до их домика.
 
Как же Алине всё это понравилось, такой роскошный плавучий домик, со всеми удобствами и прекрасным внутренним убранством. Даня спросил - Ну что, надеюсь тебе всё понравилось? А теперь не плохо было бы и поужинать да? Алина в ответ только кивнула головой и улыбнулась. Он открыл свой коммуникатор, потыкал там две минуты и повернувшись к Алине спросил - Что бы ты хотела на ужин? - А разве мы никуда не пойдем? - спросила она у Дани. - Нет , я хочу заказать сюда, ты же не против или ты хочешь пойти куда нибудь? - спросил Даня. - Нет, мне всё равно , давай закажем сюда, я согласна. - сказала Алина. - Ну тогда говори, какую кухню ты хотела поесть, кстати рекомендую морепродукты, здесь неплохо готовят. - сказал Даня. - Давай на твоё усмотрение. - ответила Алина. Даня что то еще потыкал на экране , листал и выключив коммуникатор сказал, что через 15 минут всё доставят.


Волшебная дверь, 23 глава
20 июля
 
Через 15 минут к ним подплыл катер и из него выехал робот, вроде официант и нес какой то большой закрытый металлический ящик и направился прямо на кухню, через 5 минут он вернулся и произнес, что заказ выполнен и пожелал приятного аппетита и взошел опять на катер и катер уплыл. Они пошли на кухню и перед ними красовался, красиво сервированный стол с вкусно пахнущими блюдами.
 
Это было просто бальзам для глаз, то что видела Алина, картина маслом. Алина подошла к столу, Даня отодвинул за ней стул, она поблагодарила и села, напротив сел Даня. Он поднял бокал, Алина за ним повторила и он начал свою речь - Я благодарен судьбе, за то, что повстречал тебя и познакомился, ты мне очень нравишься и я не хотел бы с тобой расставаться ни на минуту. Вот. - Алина опешила от услышанного, совсем не ожидая такого поворота, она опустила глаза и пробубнила. - Нда уж, ну и дела. - Что ты сказала? - спросил Даня. - Да так, неожиданно всё это как то и мне приятно. - подняла голову и посмотрев на него выпалила Алина. Даня улыбнулся и стукнул свой бокал об её. Они выпили и начали есть. Всё было очень вкусно и он оказался прав, морепродукты были просто супер свежие на вкус и приготовлены просто классно. Поев, они пошли в комнату типа гостиной, Алина услышала, что к ним кто то подплыл и она увидела что приехал тот же робот и последовал на кухню, потом он вышел опять с тем же большим ящиком и удалился в катере, катер уплыл от них. Алина подумала вот это сервис, просто супер. Даня включил огромный телевизор , который висел на стене в гостиной и они уселись вместе на диван, Даня взял руку Алины и смотрел на неё как щеночек. Алине это так нравилось и судя по его поведению, она поняла, что он слишком скромный и скорее всего на дальнейшие действия не решится. Они смотрели телевизор уже почти полчаса и ничего не происходило, Алина видя такое поведение Дани попросила его налить ей еще вина. Даня пошел на кухню и вышел с двумя бокалами вина и один протянул ей. Они выпили, потом она еще попросила принести его вина, он удивился и по его лицу было видно, что он очень удивлен её поведению. Принеся еще вино Даня её спросил - Ты любительница выпить? Алина рассмеялась и ответила - Даня, если честно ты смешной, это тебе нужно побольше выпить, чтобы решиться на что то большее, чем взятие моей руки. Она резко подошла к Дане и поцеловала его в губы, и до того как закрыть глаза, она увидела широко открытые ошарашенные глаза Дани, но ей уже было всё равно, она просто наслаждалась поцелуем. Даня обнял её за талию и спину, чем очень удивил её и крепко прижал к себе.
 
Потом они целуясь переместились в спальню и продолжили целоваться там, Алина начала расстегивать одежду Дани, а он к удивлению Алины начал раздевать её и уже через несколько минут они уже лежали в кровати. Алина решила взять инициативу всё таки на себя и уложила его первая.
 
По Дане было видно как он мандражирует и видно было что он немного боится что ли. Алина не переставала его целовать и в этот момент Даня вдруг говорит. - Слушай извини, я вижу ты девушка смелая и продвинутая в этом и возможно у тебя уже был опыт, но я еще ни с кем не был и у меня нет опыта в этом. - Не переживай ты так, всё будет в порядке у нас - улыбнувшись ответила Алина. Когда всё у них случилось, Алина посмотрела на Даню и его лицо просто расплылось в большой улыбке и ей стало смешно, но она не стала смеяться, а просто улыбнулась и поцеловав Даню еще раз пошла в душ. Вернувшись она увидела, что Даня уснул с улыбкой на лице, её это так рассмешило, что она еле сдержалась, чтобы громко не засмеяться, она тихонько прилегла рядом и укрыв Даню тоже заснула. Утром Алина проснулась от шума, который доносился из кухни, Алина поняла, что Даня что то там придумал и гремит посудой. Через две минуты она увидела на пороге Даню, который держал поднос и на нем стояли тарелки и чашка на блюдце, и пахло её любимым кофе. Когда Даня подошел поближе Алина увидела, что на подносе в тарелке круассан, фрукты и кофе. Однако , подумала Алина, а он внимательный, всё запомнил, что ей нравится. - Доброе утро любимая! - сказал Даня. Ого, подумала Алина, уже любимая, после первой ночи. - А ты что , меня любишь? - спросила Алина. - Очень и спасибо тебе за эту ночь, я очень счастлив. - ответил Даня, расплываясь в улыбке и вытаскивая из за спины букет роз.
 
- Ну, я думаю мы с тобой сейчас позавтракаем и поедем кататься, ты согласна? - спросил Даня. - Кататься, на чем и куда? - спросила Алина. - Как на чем, на катере конечно и поплывем далеко, я покажу тебе красивые острова, надеюсь они тебе понравятся. - ответил Даня.



Волшебная дверь, 24 глава
22 июля
 
Позавтракав Алина подумала, как же классно в этом мире и сколько возможностей для туризма, езди куда хочешь и такой классный сервис. Алина ответила Дане, что конечно согласная прокатиться, тем более, что она никогда еще не каталась на катере, да еще индивидуально и с парнем. Даня так обрадовался, что соскочил с места и сказав, что сейчас вернется, вышел на край плавучего домика , что то вроде веранды, если можно так сравнить . Потом через 2 минуты он вернулся и сказав, чтобы Алина не забыла одеть купальник, пошел на кухню. Через 5 минут к их домику подъехал катер, причем без водителя, Алина еще не видела таких катеров.
 
Даня спросил - Ну что, ты готова к приключениям и протянул свою руку, как бы прося её. - Да - ответила Алина и подала свою руку ему. Они встали и пошли к катеру, Даня помог ей взойти на катер и сам запрыгнув в него сел прямо у руля. Катер отъехал от домика , боковые штуки, начали опускаться в бок к воде и Алина поняла, что это были как бы крылья и они поплыли, причем очень быстро в сторону горизонта моря.
 
Это было так захватывающе, дул сильный ветер, Даня вытащив из бардачка справа, подал Алине солнцезащитные очки и одел вторые сам, погода была чудесная солнечная и теплая, даже жаркая. Алина встав с сиденья не выдержав начала просто кричать - Аааааа, как классно! - Даня посмотрев на неё тоже начал кричать и они оба засмеялись. Потом через несколько минут Алина увидела вдалеке какие то зеленые острова
 
Даня начал снижать скорость и когда они подплыли поближе он спросил Алину, хотела бы она сойти на островок, она согласилась и как же она была рада, что они сошли на остров, там было так красиво, воздух был удивительным морским и было очень влажно. Алина взяла Даню за руку и потащила, говоря смотри как красиво.
 
• - Слушай, извини меня, я не очень хорошо учила историю в школе, можешь мне рассказать где это мы и что тут было раньше? - попросила Алина. - Ты что, это же место, где раньше была столица РФ, после апокалипсиса 2072 года здесь всё было сначала засыпано пеплом, а потом начались наводнения и вся эта местность ушла под воду вместе с Питером, эх какие были столицы. И вот теперь это всё под толщей большой Балтийской воды. Только вот некоторые возвышенности, стали проявляться после небольшого схода воды. - Ужас какой, но как красиво в тоже время. - сказала Алина. - Да, красота - ответил Даня. После небольшого похода по островам, они вернулись к катеру и начали плыть вдоль островов и остановились посреди воды и Даня предложил искупаться. Они прыгнули в воду с катера и начали веселиться в воде
 
• Алина наслаждалась моментом, ей было так хорошо
 
• Так незаметно пролетел день, они даже не заметили как настал вечер и Даня сказал, что пора возвращаться и уже время ужина, при этих словах они оба почувствовали голод. Решив вернуться, они взошли на катер и поехали обратно.Доплыв до своего домика, Даня сразу заказал ужин и пока они принимали душ, их заказ уже ждал накрытый на кухне.
 
• Они обрадовались увидев свой ужин и сразу накинулись на него, съели почти всё и Даня налив в бокал вина предложил Алине посмотреть какое нибудь кино.
 
• Они переместились в гостиную и Даня включил экран телека, они сели и начали потихоньку пить вино. Как то незаметно они выпили почти всю бутылку вина и Даня , к удивлению Алины начал первый её целовать и подхватив её на руки потащил в спальню
 
• После часа любви, они мирно уснули, Алина была так счастлива, что забыла обо всем на свете и времени пребывания в этом мире




Волшебная дверь, 25 глава
24 июля
 
Они отдыхали так несколько дней и в один из дней Алина искала в сумке помаду, и на глаза ей попался её мобильник с её времени, и вдруг она вспомнила про брата, и его женитьбу. Как бы очнувшись она решила, что пора бы вернуться домой. И вот она решила поговорить с Даней - Извини мой хороший, но нам пора возвращаться - сказала она ему. - Почему, тебе разве плохо со мной? - спросил Даня. - Нет конечно, просто мой брат скоро женится и мне надо помочь ему, у нас есть только мы с ним, помнишь я тебе рассказывала - ответила ему Алина. - Ну да, я помню, ты говорила, ну ладно будем возвращаться. - сказал Даня. Он вызвал катер и они отправились к главному офису на ресепшен, потом Даня расплатился и они поплыли к берегу. Даня на ресепшене попросил вызвать им такси и когда они подплывали к берегу, вдалеке они видели , что уже к ним ехало такси. Они сели в подъехавшее такси и развернувшись оно повезло их обратно в их город. Когда такси набрало высоту Алина стала смотреть вниз и ей стало грустно, она подумала, что наверно очень много людей тогда погибло под толщей этой воды. Когда они долетели до города и такси начало снижаться Алина сказала Дане - Извини пожалуйста, я на этом такси сразу поеду, хорошо, не расстраивайся, я постараюсь как можно быстро вернуться и пожалуйста не следи за мной, так надо, когда нибудь я тебе всё расскажу, а пока не могу. Даня грустно посмотрел на неё и только кивнул, поцеловал её в щеку и помахал рукой. - Я буду очень скучать по тебе - произнес Даня. Когда он вышел из такси и дверь закрылась , Алина помахав Дане рукой, сказала водителю куда ехать и такси поехало, потом полетело опять на 9 км. по трассе.
 
Доехав до места она рассчитавшись вышла из такси и пошла по дороге дальше. Дойдя до висящего на ветке дерева своего платочка, она сорвала его и пошла в глубь леса. Найдя тропинку, Алина пошла по ней прямо до волшебной двери.Она открыла дверь и вошла внутрь, закрыв за собой дверь она направилась в открытую щель, выйдя из щели на знакомый ей лес она глубоко вдохнула. Ей стало так хорошо и весело, что она вернулась домой и она пошла быстрым шагом. Вытащив из сумки свой мобильник, она включила его и увидела больше 30 пропущенных звонков от брата. Ого подумала Алина, ох и попадет мне от него. она сразу набрала брата и через два гудка услышала знакомый голос, который начал сразу кричать - Ты что с ума сошла, где ты была, я уже собирался идти в полицию. - услышала Алина в трубке.Алина начала долго извиняться и начала сочинять, что в деревне где они были, действительно не было связи и что вот как только они въехали в зону связи она сразу и звонит. Брат вроде успокоился и сказал, чтобы она приехала и что ему нужно с ней поговорить. Алина уже почти дошла до дома и была очень рада видеть свой дом и окна своей квартиры
 
Зайдя в подъезд, она посмотрела в свой почтовый ящик, вытащив оттуда кучу рекламных листков и несколько квитанций, взяв всю эту кучу она пошла в квартиру. Зайдя в квартиру она поцеловала как в прошлый раз стенку в коридоре и произнесла вслух - Дом, милый дом, привет. Она поняла, что действительно соскучилась по своей квартире и своему миру, по своему брату и вообще по своей жизни здесь. Быстро приняв душ, переодевшись в свою одежду, взяв сумку , она вышла из дома и пошла к остановке. Доехав до брата, она увидела его возле подъезда, Алина крепко обняла его со словами - Как же я по тебе соскучилась - поцеловала его в щеку и они вместе зашли в дом и войдя в квартиру, прошла сразу на кухню.
 
- Ну, что ты там хотел мне сказать, выкладывай - сказала Алина. - Слушай, сестренка, я решил жениться и даже сделал уже предложение Тане - выпалил брат. - Ого, молодец, поздравляю и когда свадьба? - спросила Алина. - Ты даже не удивилась? - спросил брат. - А почему я должна удивляться, к этому всё и шло и вообще тебе пора уже жениться, так что ничего удивительного - спокойно ответила Алина. - А Таня вроде хорошая девушка, одобряю братан - улыбнувшись сказала Алина. Брат тоже улыбнулся и продолжил. - Слушай, у меня есть немного сбережений и я решил справить свадьбу в ресторане, как думаешь сколько позовем народу? - спросил брат. - Это вам надо с Таней обговаривать, ты же знаешь я всегда за. Спроси сколько будет людей с её стороны и подумай кого сам хочешь видеть на своей свадьбе , сплюсуй её гостей и наших и узнаешь сколько будет примерно народу - посоветовала Алина. - Хорошо что ты есть у меня, чтобы я без тебя делал - сказал тогда брат. - И я так рада что ты есть у меня, и такой классный - ответила Алина. Они обнялись и брат включил чайник, чтобы заварить чай. Они еще долго разговаривали о всяких нюансах которые могут случится при свадьбе, о костюме для жениха и платье невесты. Алина обещала брату, что обязательно поедет с ним в магазин , чтобы выбрать хороший костюм. - А на какое число вы назначили свадьбу? - вдруг подумав о Дане, спросила Алина брата. - Ну, я думаю где то через месяц- произнес брат. Алина вздохнула и подумала, эх не видать мне Даню еще месяц. Начались хлопоты по приготовлению свадьбы и Алину окунулась в это с головой. Она ходила с братом по магазинам выбирая костюмы и бегала с Таней подбирая ей платье, и через две недели они уже наконец то определились с выборами и купили свои наряды, и еще через две недели наконец то наступил день Х.
 
Свадьба прошла очень весело, им попался удачно нанятый тамада, с хорошим чувством юмора, Алина пыталась как можно больше фоткать и ей было так хорошо и весело. И уже ближе к концу Алина смотря на брата с невестой как они целуются, вспомнила Даню и подумала, что тоже очень по нему соскучилась, чтобы еще придумать на этот раз для брата, чтобы вернуться к Дане. Она решила, что в этот раз она придумает, что то грандиозное. На следующий день после свадьбы, она сначала распечатала свадебные фотки на своем фото принтере, который когда то подарил ей брат,потом она сразу начала думать, чтобы ей такое придумать, чтобы это звучало убедительно. Алина решилась и набрала брата - Алло, ты уже проснулась сестренка - услышала она в трубке. - А да, привет, слушай тут одна моя подруга, ты её не знаешь , она с Узбекистана, приглашает меня погостить у её родственников, которые живут в горах, представляешь как там наверно здорово, так что я не могу упустить такую возможность - очень быстро старалась проговорить Алина. В трубке была тишина - Алло, ты меня слышал? - спросила Алина. - А да, ты просто меня огорошила этим, я хотел тебя тоже предупредить, что мы уезжаем в свадебное путешествие. - ответил брат. Они оба засмеялись и брат только попросил её, чтобы она держала его в курсе и никуда не вляпывалась и была осторожна.Алина сказала, что скорее всего там связи не будет, потому что в той стране со связью очень плохо, а тем более в горах. Тогда брат сказал, что как только они спустятся с гор, чтобы она сразу позвонила, Алина сказала, что конечно, но она скорее всего пробудет там больше месяца, раз сейчас каникулы, она хотела бы побыть там подольше. Брат согласился, они пожелали друг другу приятного путешествия и повесили трубки. - Ура! - закричала Алина и стала быстро запихивать вещи в рюкзак. Выпив кофе , она вышла из дома и пошла в лес.
 
Дойдя до волшебного дерева, Алина уже вся была в мыслях с Даней


Рецензии