37

Ну и жахнули, Такое ощущение что река полностью выпрыгнула в верх, метров на сто. Когда вода упала обратно моста просто не стало. У нас отпали челюсти, а тут ещё взрывная волна подоспела и нехило так "прошлась", а потом и земля ощутимо вздрогнула. Вот нихрена себе, бабахнуло, вот уж шарахнули так шарахнули. Ну ладно, а теперь ноги в руки и айда, газу, газу. Ушли хорошо, тихо, машину спрятали и на базу возвратились к пяти утра, попили чайку со сгущёнкой и спать. В смысле кому спать , а кому службу тянуть. Моя "дежурная смена" сидела на компе и пила потихоньку растворимый кафей сдобренный вышеозвученной сгущёнкой, вообще должен сказать что сгущенка это тот суперпродукт у которого практически нет противопоказаний, в смысле употреблять можно в неограниченных количествах, любым живым существам, начиная с белых мышей и тараканов и кончая партизанами. Семён я смотрю тоже не хило подсел на эти два продукта, кофе и сгущенку. Итак смакуя кофе со сгущёнкой я задумался о дальнейших наших перспективах. Мост-хапнули. это хорошо. Хапнуть второй мост? Это тоже будет хорошо. Или оставить второй мост партизанам, типа жадность фраера погубит. И потом-пора организовать партизанские отряды, пора привлекать людей, пора выходить на связь с подпольем, пора обзаводится собственным "пианистом". Оружие, продукты и боеприпасы есть, хватит для полдесятка отрядов по сто бойцов. Люди тоже есть, рядом под Гродно лагерь военнопленных. пора подумать об их освобождении, думаю они уже созрели, половина правда всё равно разбежится но половина то останется. Это будет пятьсот-шестьсот бойцов, а больше и не надо. Пять отрядов снабдить всем необходимым и до зимы они подготовят свои основные и я думаю по три запасных базы. Плюс к этому думаю что каждый отряд не должен целиком находится в одной точке. Отряды должны быть рассредоточены по вспомогательным базам в количестве двадцати пяти-тридцати бойцов на каждой базе но с общим, центральным командованием и хорошей связью между группами. Пора начинать сливать инфу с компа в москву, фронты вроде уже должны устаканится и утрястись, да и ГКО уже должен работать в полную силу. Вот мы им и подкинем информации к размышлению. Завтра, завтра с Семёном сядем и все эти вопросы обсосём.


Рецензии