Когда девушка выходит замуж...

Осеньочаровательна. Непредсказуема. Утром сырость и грязь. После обеда солнце итепло. Деревья роняют листья. Верба распыляет пух. Он кружится в воздухе какпервый снег. Тропинка в поле словно пронизывающая надежда в бедующее. По такойтропинке шагали наши соседи от автобусной остановки к своим дачным домам имирно вели беседу. Молодость молодость  неторопливо начал Иванович  всё спешили боялись неуспеть. Особенно девчонки. Торопились выйти замуж. А ведь согласитесь когдадевушка выходит замуж она меняет внимание многих на невнимание одного.Вот вот  оживился Владимирович  наобещают девчонке горы золотые она иразвесила уши. И не догадывается что обещание – это дальний родственниккукиша.Зато нынешняя молодёжь живет совсем иначе  отмахнулся Константинович  онисчитают что если беречь честь смолоду – то на что тогда жить в старости.Точно  одобрительно кивнул головой Иванович  во всём ищут выгоду. Недавноодинокая девушка подала в суд на МТС за то что они утверждали что онанедоступна.И что? Выиграла? – Удивился Владимирович  хотя… Как повезёт. Ведь везение это просто результат очень тщательной подготовки.Тщательно готовиться к мероприятию нужно всегда расплылся в самодовольнойулыбке Константинович  Допустим если вы предложили девушке кофе тозагляните ей в глаза и наверняка там увидите секс загс ребенка жилищныйкредит три внука и стакан воды.Вот поэтому  положил руку на сердце Иванович милые девушки не давайтепарням ложные надежды. Не оставляйте на плите пустую сковороду с закрытойкрышкой.Совершенно верно  согласно кивнул головой Владимирович  иначе можетвозникнуть непреодолимая обида. Кстати обида  это когда хочется обнять весьмир но не можешь обнять даже ближнего... Какие обиды между влюбленными? – вскинул брови Константинович  разве этообиды? Так – недомолвки. Вот если долго смотреть на девушку то можно увидетькак она выходит замуж. Тогда и приходит настоящая обида. На всю жизнь.Конечно  задумчиво глядя в даль произнес Иванович  только любили мыприкалываться и по поводу и без повода. Бывало маешься дурью. Девчата просятпрекратить валять дурака а ты им в ответ «Милые девушки скажу по секретуперед вами тот самый круглый дурак. Я так люблю когда вы меня валяете...» незнаю как теперь а тогда смешно было до икоты.Да  поддержал Владимирович  было во всем этом чтото такое безобидное.Любили посмеяться пошутить. Была вера в друг друга. А вера  это уверенностьбез какихлибо доказательств.Наши девушки использовали минимум косметики  восхищённо цокнул языкомКонстантинович  потому что знали что если блузку не застёгивать на триверхние пуговицы то глаза можно не красить.Ой да они у нас были просто красавицы  утвердительно кивнул Иванович стройные фигуристые весёлые. Да и не комплексовали по пустякам каксовременные скажем по поводу лишнего веса. Так и хочется им сказать «Милыедевушки! Если вы хотите избавиться от лишнего веса то ночью незаметновыкиньте его с балкона.»Братцы вы ничего не перепутали? – Повел рукой вокруг Владимирович  осеньглубокая на дворе а вы о девочках. Это весной кружится голова от бредовыхмыслей. Кстати весна – это время года когда чегото хочется… То лиразнообразия до безобразия то ли безобразия для разнообразия.Тоже мне кот мартовский нашелся  скривился Константинович  посмотри на себяи включи мозги. Если Бог наградил вас умом надо носить его… с собой.Остыньте забияки  остудил пыл друзей Иванович  не стоит портить отношенияпо пустякам. Вспомните в молодости часто мы ссорились со своими любимыми и вотместку те выходили замуж за первого встречного. Они потом осознавали чтокогда девушка выходит замуж она меняет внимание многих на невнимание одноготолько изменить чтолибо было поздно. Друзьяподошли к своим домам и молча расстались.Ноябрь.


 


Рецензии
Очень сложно читать- не соблюдатся правописание,За этим необхъодимо строго слдить,

Раиса Оноприенко Данилова   20.08.2020 07:25     Заявить о нарушении