38

На следующий день сели думать и надумали, реквизировать у немцев радио машину с мощным передатчиком. Пока искали такую машинку в астрале и она нашлась, в деревне рядом с Минском. Там находился вероятно штаб дивизии. Сидим думаем план как нам взять нужную нам вещь в этом осином гнезде. Думали два дня и ничего лучше не придумали, как обстрелять штаб из миномёта, а потом попытаться захватить радио машину, точней радио-автобус. Обследовали всю деревню в астрале. Деревня на развилке трёх дорог. Одна ведёт в Минск, на всех трёх блокпосты. Кроме этих трёх основных дорог имелось ещё с полдесятка возможных выездов, со всех сторон в поле и эти пути были без охраны. Хотя по периметру села имелись патрули. План был прост и гениален, да, вот так вот, пока себя не похвалишь, хрен этого дождёшься. Нда и ещё, если план выгорит то, по нашу душу хундерт процент прикатит ягд-команда. Нда и к этому тоже надо подготовиться. Итак всё просто, миномётом, прямо из кузова, обстреливаем центр села. Машины из центра, от обстрела уйдут на окраины, вот там и нужно будет перехватить "наш" автобус. А на случай погони меня встретит Семён, в засаде с пулемётом ДШК и погоню почикает. Решили взять на подготовку ещё один день. Ещё раз ночью в астрале, всё проверили. Вот скока раз мотаюсь в этих астралах, а до сих пор не верится что так легко и просто, можно получить любую инфу, или "дезинфу, ну тут как повезёт, проверяйте господа, проверяйтя. Ага! а мож я избранный?, не яж не еврей, таких как я "избранных" как собак нерезаных. А ну ладно, помечтал и в клетку, Сёма вон тоже напоминает что мечтать не вредно. Подготовили машину, в кузове миномёт и ДШК-2й. Борта по периметру обложили мешками с песком. Ну как говорится-с Богом.


Рецензии