Куда все летит? В тар татары?

Вместо большого взрыва, на заре начала нашей вселенной был большой выброс мощного потока плазмы из суперчерной дыры, двумя противоположными джетами. А откуда она появилась? Кто первее курица или яйцо? Этот вопрос останется без ответа, потому как тут все сложно. Ясно одно вакуум это не пустота и до самой первой черной дыры уже существовали фотоны, электроны и атомы. А значит первичная сборка мегаобъектов начиналась именно с них.
 Конечно с самого самого начала был первый электрон, который по тихоньку начал разгоняться и наращивать свою энергию порождать первые фотоны.
 А что его заставило разгоняться?
 Вот по этому поводу и решил написать новую работу.

Представьте себе что на собаке от своих родителей родилась блоха, пока она была маленькая то ей был неведом окружающий мир, так же было не ясно почему все вокруг движется и перемещается . Поэтому ей было проще отрицать наличие другого внешнего пространства в котором движется ее планета и жить в своём уютном шерстяном домике. Но потом она случайно слишком высоко прыгнула и свалилась на ковер и у нее сразу открылись глаза, оказалось что мир намного больше чем она думала и предметов в нем итд.
 Люди чем то похожи на маленькое насекомое и думают, что они все знают ну почти все, остались мелкие детали. Когда как на самом деле мы еще не слезли с условной пальмы, на которой прибываем до сих пор в счастливом неведении.
 Итак мы не можем определиться в самом главном с какой скоростью и как движется наша Земля? Почему она это делает или за счет чего? Казалось, что с изобретением радиорадара, когда мы можем ловить отраженный от Луны сигнал с расстояниями до объектов не должно быть проблем. Но а что если мы сами вместе с планетой и солнечной системой движемся на скорости света и фотоны это ускоряющиеая плюс скорость света и тормозящие минус скорость света электроны.
 Их примерно поровну в пространстве всегда, но если где то возникает избыток или недостаток то система пытается выровняться. Вот это и приводит к тому что все атомы движутся известным им одним курсом. ( мы то думаем что к великому Аттрактору) а на самом деле просто заполняют локальные дырки типа выравнивают давление.
 Атомы это маленькие копии планет и повторят полностью их движения, но более часто. А значит узнав как мы движемся по свой орбите, то значит мы заглянем вглубь ядра атома и узнаем много нового. Вот почему к данной проблеме нужно подходить со всей серьёзностью, а не отмахиваться как от мухи, типа какая разница на Трех слонах стоит Земля или на черепахе и 33 пингвинах. Это уже несущественные детали. Тем не менее если мы поймем за счёт каких сил наша планета ускоряется так быстро в пространстве, то мы сможем создать похожий двигатель вот как в фантастических фильмах. И сегодня мы как никогда подошли близко к этой разгадке. В предыдущих статьях мы разбирали как может двигаться наша планета, что бы все соответствовало увиденной картинке звездного неба, детально выяснить не удалось только самое главное, что она за сутки успевает обежать Солнце, а за пол года сделать еще одну большую петлю в пространстве. Выяснили, что за счет высокой скорости движения планеты в кривую мы получаем разницу между внешней и внутренней стороной и возникает положительное и отрицательное ускорение, что мы воспринимаем, как гравитацию.
 Сегодня мы попробуем понять, а чего это мы так разогнались?
1) вариант что с самого рождения мы получили соответствующий импульс типа большой пинок под зад и до сих пор не можем остановится. Но кто его дал? Зачем итд.
2) Все атомы и электроны имеют свою плоскость вращения, точнее их две суточная и годовая. Первая проходит перпендикулярно второй и пример если обруч просто вращать то это будет наша суточная орбита, а если еще и во второй плоскости то получится сфера.   
 Далее одна основная плоскость вращения со временем переходит во вторую. А вторичная становится главной. Потом все снова меняется местами.
 К примеру на сто оборотов по экватору приходится всего один по меридиану. А потом идет выравнивание 90 к 10 , 60 к 30, 50 на 50 и по новому зеркальному циклу 30 на 60, 10 к 90 и 100 к 1. Если это было бы как то по другому то наша планета действительно была бы плоской. То есть присутствовала всегда одна плоскость вращения.  А так у нас мир объемный.
 Тут мне сразу с ходу зададут вопрос как это обращаться в Вертикальной плоскости? Очень просто с виду это не заметно, но наша планета год от года по не многу поднимает угол атаки сейчас это угол наклона орбиты 23 градуса, у Урана 98 градусов и нет сомнений что мы придем туда же.
 Чем быстрее движется объект в пространстве тем угол атаки к своей орбите у него больше. Он как бы сильнее закладывает виражи. Либо силы инерции его выбрасывают из страны в сторону как прицеп груженой фуры при каждом измененени положения руля.
 Но скорее всего он входит в свой новый цикл, точнее выходит из него, так как максимальный угол это 90 градусов и значит он перевалил за свой
 максимальный гребень и уходит в минус на 8 градусов, через какое то время практически ляжет в ноль или 180 градусов, будет снова обращаться в одной плоскости с Солнцем, но скорее всего в другую строну , то есть была левая закрутка, а станет правая.
 Затем все повторится по новой.
 Стремление тела заложить больший угол или меньший связано с его положением в пространстве. Это как вы обходите препятствие меняете курс или когда дует сильный встречный ветер пригибаетесь, так и тут все зависит от положения галактического рукава по отношению к центру. На какой стадии ускорения он находится. 
 И еще вариант самый, самый что все имеет переход частоты через ноль и чем массивней объект или быстрее движется в пространстве, как нейтронная звезда тем тем чаще они будут совершаться. В какой то момент угол атаки ( поворота в кривой) станет настолько острым, что будет превышена наша Земная кривизна ( равная галактической кривой 300 000 км в секунду) и мы его просто не увидим.
 От него ( объекта) будут идти импульсы, но нам их не догнать что бы сбить.
 То есть черная дыра это скорее всего черная звезда, но её свет излученные электроны движутся на столько быстро, что отскакивают от нашей галактики, как камешек от воды. И только по полюсам Черных дыр или под определенным углом мы видим их свет во всей красе в виде мощных джетов.   


Рецензии