Афоризмы и размышления в характеристиках - 80

Мысль, задевает своей красотою, или спорностью

Мыслящие люди - верующие, так как много из имеющихся знаний рождают мистические сомнения.

Ответь ему, чтобы он поверил!  -  А, как?  -  Делом.

Все имеют право на ошибки!  -  Но это не освобождает от ответственности за них.

Разве можно, порою, объяснить поступки человека?  -  А зачем? Их Дарвин объяснил.

Ты не «маску» с него сорвешь, а «намордник!  -  Тогда, за твоё здоровье гарантий никто не даст.

Я пожертвовала для тебя всем!  -  Да! Были времена, когда у тебя не было ничего!

Когда женщины входят в твою жизнь незаметно?  -  Когда не обращаешь на них внимание.

Он мстит природе, отдыхая на природе!  -  За то, что она «отдохнула» на нём.

Широта кругозора сплетниц, в коммунальных квартирах, была размером с замочную скважину.

Загадочность русской души?  -  И смех, и грех.

После новогодних праздников, разглядывая себя в зеркале, понимаешь, какой год и какой скотинки наступил.

Женщины, коварные существа!  -  Окрыляют, окольцовывают, а потом «общипывают».

Ну утёр ты ему нос!  -  Зато собственным платком, теперь готовь салфетку для его задницы.

Как «ударить» чиновников по «рукам»?  -  «Хлопнуть» по их карманам.

Женщина, правда, создана из ребра Адама?  - На иных смотришь, похоже, что из копчика.

Даже Наполеону, знаменитым, проснуться мешает «смирительная рубашка»!

Я в том возрасте, когда раздеть женщину глазами ещё могу, а остальное уже не по силам.

У нас дурная наследственность!  -  Все умные.

Парадокс. Как заболевает начальник, в коллективе сразу же здоровая атмосфера.

Спорить с ложью?  -  Бесполезно.

И когда ты стал знаменит?  -  Когда проснулся в вытрезвителе.

Любовь слепа!  -  Согласен! Особенно с первого взгляда.

Да, когда-то я её добивался!  -  А сейчас хочется «добить».

Женщина, что ответственность, взял и не уйти.

Чем тебя, в жизни, сильно ранило?  -  Осколками собственного счастья.

Почему водка идёт не к супу, а к закуске?  -  Чтобы не обжечь лицо.

Где он?  -  Вон, бревном, валяется под кустом.  -  Посвятим его в законченные алкоголики!  - Как?  - Наступи ему на рожу!

«Золотые руки», а как иначе?  -  Умные руки.

Татуировка на женщине, дополняет её характеристику ещё одним определением!  -  Хабалистая женщина.

Для чего нужны дураки?  -  Чтобы наблюдая за ними приходили умные мысли.

Шведская семья - равнобедренный треугольник, русская – треугольник с тупым углом, в котором живёт муж.

Он в хорошей форме?  -  Когда одевает генеральскую, неотразим.

Не будь плохих людей, и хорошим, ничего хорошего в своей жизни не чего было бы вспомнить.

Почему люди мандражируют?  -  Боятся чужого мнения.

Не было в твоей жизни негодяев?  -  Значит ты не понял вкуса жизни.

Ведьма, страшна своей навязчивой любовью.

Внимательно наблюдая за людьми, приходишь к выводу, что людей связывают не судьбы, а трафаретные жизненные сюжеты, трансформирующиеся в смыслы жизни, классических драм.

От чего он умер?  -  От жизни.

Он, что-нибудь и кого-нибудь любит?!  - Несомненно! Своё отражение в зеркале.

Ему всё сходит с рук!  -  Только грязь на них остаётся.

Он сбежал!  -  Не сбежал, а двигался в правильном направлении.

Как живётся в деревне?  -  Если бы не сплетни, хоть вешайся.

Я уже в том возрасте, когда смотрю на красивую женщину, и уже приходят умные мысли.

Он охотится за временем, убивая его!  -  Цель, чтобы не ушло.

Ущемили в правах?  -   Будь осторожен, следующий раз могут защемить яйца.

Почему есть «шутки плоские»?  -  Их «давят», долго и муторно.

Почему ты перед собой ставишь трудные задачи?  -  Потому, что за меня их решают другие.

Почему на нём все кому не лень ездят?  -  Он идёт в нужном направлении.

Ну наставил его на правильный путь! Зачем же ты его пнул?  -  Задал и правильное ускорение.

Я не хочу его слушать!  -  У него глупая рожа.

Идти на сделку с Совестью?  -  Шутите!? Она всё равно обманет.

Не маши сединой не первой свежести!

Что такое потёмки?  -  Когда ночью тучи закрывают звёзды.

Как мне закрыть проблему?  -  Открой бутылку.

Чужая жизнь, как нижнее, нестиранное бельё, до «стирки» можешь поносить.


Рецензии