Ржавые ЛОПАты Рима...

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=wmUQlcFhe2U

"Военные технологии в гараже Строю самолет на ВОДОРОДЕ Серия2
171 372 просмотра•15 авг. 2020 г.

Игорь Негода
1,01 млн подписчиков

Карбон и эпоксидку брал здесь https://carbon-info.ru"


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

Эх) Ребята))
Не устану удивляться как люди транЖИРят нулисвои (ли?) не в те совсем проекты вкладывая усилиЯилису ..

Один баллон только (тот пустой) для сжатого воздуха стоит наверняка сейчас минимум 80 т.р.

Про стоимость карбона и всего остального помалкиваю в трубочку ))
Стопудово не менее чем на 300 т.р. по самым скромным подсчётам расходники на их явно не первый свежести  опыт ИГрушечный явЬно пока потрачено нулей ...

А ведь могли бы вообще без всяких двигателей давно уже (лет пять кАк к ряду) вОСЬ ПАРИть и буквально на ЦЕЛЬные десятилетия, Ато и стоЛЕТИя, без всяких ВЗРЫВОопасных водородных  и вредных эпоксидно фенольных техноЛОХий ... на одной лишь СОЛНЕЧНОЙ Тяге и перегретом ПАРЕ в ВАКУУМНА ВОЗДУХАПЛАВАТЕЛЬНЫХ, нАших Сферических КОР РАЙ Былях и АСТРАвАх  !!!!!!!!

........(((((((( ОО ОО ОО ОО ((((8О1О8)))) ОО ОО ОО ОО ))))))))........

Но Рим всё ещё ИГрушками и как грит спец печатник нАш ИИпрограммистик, Серёга Бикмаев - сор "ржавыми лопатами"  римлюд всё ащо балуется ))) 


Рецензии